умеет он быть чрезмерно злобным, не спорюDIABLO писал(а):уверен что не только мне

Модератор: Mika
умеет он быть чрезмерно злобным, не спорюDIABLO писал(а):уверен что не только мне
shadoff писал(а):+100 в шутках Зомба я вижу шутку! у Криса - НЕТ! потому что там нет шутки, а есть не понятно чем вызванная озлобленность+бестактностьZombie писал(а):Ни фига. Не согласен. Я изящнее.Подумаешь, инвалидом обозвал - то же мне изящество.
![]()
![]()
Gioia писал(а):... Или это хитрый ход чтобы Зомб расслабился, подобрел..., а вы его из-за угла пыльным мешком?![]()
Ладно, как скажешь. На самом деле виновата, не рассмотрела, думала у тебя там смайлик смеющийся....А шутки начались постом позже...chrys писал(а):...Прошу больше здесь это не обсуждать....
Gioia, а о тех случаях, когда Зомб шутитGioia писал(а):![]()
![]()
Вы ничего не перепутали?! Ники точно не перепутали?... Вы только что расписались в пристрастии к мазохизму
Или это хитрый ход чтобы Зомб расслабился, подобрел..., а вы его из-за угла пыльным мешком?
![]()
Ольга ! писал(а):И как же ты осмелилась здесь про пыльные мешки рассуждать, когда сама никогда мешка в руках не держала ?!
![]()
Ольга ! писал(а):Gioia писал(а):... Или это хитрый ход чтобы Зомб расслабился, подобрел..., а вы его из-за угла пыльным мешком?![]()
И как же ты осмелилась здесь про пыльные мешки рассуждать, когда сама никогда мешка в руках не держала ?!
![]()
Не понял. "Чарлик" - это музыкальный инструмент, разновидность тарелок. Играется педалью. Сам в свое время на таком стучал.Alonso1983 писал(а):Т.е. на Чарлике
Не "т.е.", а именно на ЧарликеAlonso1983 писал(а):Т.е. на Чарлике
Если хромает то с рождения и до конца жизниAlonso1983 писал(а):Первое тоже у многих тёток сильно хромает!