Данные факты меня немного удивили)
Роберт Кубица, 2007 год,
авария в Канаде.
Оказывается, у Кубицы внутри шлема было изображение Иоанна-Павла II, Папы Римского. Иоанн-Павел II тоже ведь был родом из Польши.
Вот небольшое интервью с Кубицей после этого инцидента:
Вопрос: Вы видели аварию по ТВ?
Роберт Кубица: Да. Я и вживую ее видел! (Смех) После вылета на траву что-то приподняло мою машину, и я врезался в стену. А потом я остановился. (Смех)
Вопрос (Андреас Грёбль - Die Presse): Роберт, у вас была возможность связаться с командой по радио, или оно было повреждено после аварии?
Роберт Кубица: После просмотра записей я не думаю, что радио выжило. Не знаю, что там вообще осталось целым. Я не видел. Конечно, я видел запись, но вопрос какой-то странный. Что вы хотите узнать? От машины ничего не осталось.
Вопрос (Ливио Ориккио - O Estado de Sao Paulo): На записи аварии было видно, что защита кокпита была разрушена при первом же ударе, и ваша голова болталась из стороны в сторону. Вам не кажется, что стоит пересмотреть стандарты в этой области?
Роберт Кубица: Думаю, вы неправы.
Вопрос (Ливио Ориккио - O Estado de Sao Paulo): Это было не так?
Роберт Кубица: Да.
Далее.
АЙРТОН СЕННА.
На трассе Сенна был предельно целеустремлённым и всегда стремился победить, нередко пилотируя машину на грани возможного. Многие считали его стиль вождения слишком опасным и говорили, что для него победа важнее жизни. Когда однажды Сенна признался, что верит в Бога, Ален Прост сказал, что Сенна, скорее всего, думает, что Бог помогает ему пилотировать машину, и поэтому ведёт себя на грани сумасшествия. Мартин Брандл также говорил: "Несомненно, Сенна — гений. Но это значит, что жизненный баланс в нём сильно смещён в одну из сторон. Он так сильно развил свои навыки, что часто находится за гранью. Это опасный знак".
Сам Сенна признавал, что стремится в каждой гонке достичь пределов собственных возможностей, но говорил, что главное для него — не превосходство над другими, а познание самого себя. "Это очень завораживающее исследование", говорил он. "Когда я стремлюсь к победе, я всегда нахожу в себе ещё немного больше, снова и снова. Но в этом есть противоречие: когда ты становишься быстр как никогда, то ощущаешь себя невообразимо хрупким и уязвимым, потому что за долю секунды всё это может исчезнуть. И две эти крайности, дополняя друг друга, помогают познать себя, всё глубже и глубже".
И наконец последнее, чего я совсем не ожидал от этого пилота, уроженца католической Испании.
Фернандо Алонсо. Это небольшое интервью 2003 года:
Вопрос: Назовите самую сильную черту Вашего характера.
Алонсо: Дух соперничества.
Вопрос: Какое качество Вы больше всего цените в других?
Алонсо: Искренность.
Вопрос: Какое качество Вы больше всего цените в своих друзьях?
Алонсо: Отзывчивость.
Вопрос: Ваш самый большой недостаток?
Алонсо: Я не умею проигрывать.
Вопрос: Ваш любимый цвет?
Алонсо: Черный.
Вопрос: Что Вы можете легче всего простить другим людям?
Алонсо: Опоздания.
Вопрос: Ваш девиз?
Алонсо: Слушать, прежде чем говорить.
Вопрос: Чем бы Вы занимались, если бы не стали гонщиком?
Алонсо: Профессионально занялся бы другим спортом, не знаю каким... неважно.
Вопрос: Ваше первое воспоминание?
Алонсо: Мой первый футбольный матч.
Вопрос: Если Бог существует, что бы Вы хотели от него услышать, когда попадете на небо?
Алонсо: Я не верю в Бога.
Вопрос: Что последнее вы делали перед тем, как выключить свет и лечь спать?
Алонсо: Включил радио.
Вопрос: Ваша модель счастья?
Алонсо: Абсолютное отсутствие проблем.
Вопрос: Если бы Вы были животным, то каким?
Алонсо: Наверное, львом.
Интересно, что после аварии в Интерлагосе в 2003 году, он заявил: "Трудно сказать, что у меня не болит после аварии на Интерлагосе, но мне очень повезло, что врачи не нашли никаких переломов и других серьезных травм. Это самая тяжелая авария из тех, в которые я попал за карьеру гонщика, сейчас мне нужно отдохнуть, несколько дней не думать о гонках и все наладится само собой. Маршалы махали флагами на всем протяжении трассы и я никак не ожидал увидеть обломки машины посреди дороги. Я не мог избежать аварии, у меня просто не было времени отвернуть в сторону... Ну а потом все произошло слишком быстро. Я вылез из машины, кружилась голова, болела нога, но я уже тогда понимал, что к счастью все обошлось без переломов. Инцидент достаточно неприятный,
но я благодарю Бога и готовлюсь к следующей гонке".
Получается, что до аварии Алонсо не верил в Бога, а после аварии - поверил) Всякое бывает в жизни)