Что год грядущий нам готовит?

GADFLY
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Пятница, 12-ое...

Сообщение GADFLY »

Rebus писал(а):не вдуют, договор согласия не подписан.
однако подозреваю, что Ферарри может выйти на старт, благо опыт Инди у них есть. и отмазка в стиле "контрактных обязательство будет"
будет у нас чудо заезд Ферарри. Вильямс, ФИ.
м почти гарантированные как минимум 2 и 3 место, т.к. накаджима один хер вылетит :D
Не-не. Что-то не клеится. Это что..Браун свой чемпионский титул вот так вот возьмет и подарит кому-то??? Ребус....представь Маков в это ситуации. Они бы вот так подарили дубль кому-то??? Ты бы их понял??

Я склоняюсь таки к мнению Криса. У них кишка тонка....
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

chrys писал(а):... подача заявок с согласием участвовать в чемпионате с добровольным ограничением бюджета...
Ничего себе с добровольным ! Тут даже добровольнопринудительным назвать нельзя.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

chrys писал(а):... Все участники гарантируют своё выступление в чемпионате на основании правил, предусматривающих лимит на бюджет, а затем мы все вместе садимся и вносим изменения....
:roll: А не он ли ранее говорил, что нельзя ничего изменить по причине, что первые заявки поданы по существующему регламенту...
В общем, зациклил всё по кругу. :(
Schumacher forever !
Rebus

Сообщение Rebus »

вспомни Инди 2005, алосно тоже свернул с трассы.
тут та же ситуация, если не поедет и Баттон и Феттель, на руку сыграет это именно баттону, т.к. очковый запас останеться а кол-во гонок для его отыгрыша уменьшиться.

просто команды должны понимать, рано или поздно им надо показать, что их угрозы не блеф, пока раз за разом они показывали слабость своей позиции. если они байкотируют сильвер, то угроза локаута следующего этапа, а потом еще одного, заставит Мослега подумать. особенно если Ферарри не повторит инди 2005, вильямс и ФИ на стартовой решетке - не айс.

в принципе, т.к. гонки один хер не интересные я бы не против был байкота сильвера, хотя бы за интригой последили.

з.ы. вот к чему "реформы" мосли привели - мы следим за интригами, а на трассе происхордит унылейшее говнище.
GADFLY

Сообщение GADFLY »

Rebus писал(а):вспомни Инди 2005, алосно тоже свернул с трассы.
тут та же ситуация, если не поедет и Баттон и Феттель, на руку сыграет это именно баттону, т.к. очковый запас останеться а кол-во гонок для его отыгрыша уменьшиться.

просто команды должны понимать, рано или поздно им надо показать, что их угрозы не блеф, пока раз за разом они показывали слабость своей позиции. если они байкотируют сильвер, то угроза локаута следующего этапа, а потом еще одного, заставит Мослега подумать. особенно если Ферарри не повторит инди 2005, вильямс и ФИ на стартовой решетке - не айс.

в принципе, т.к. гонки один хер не интересные я бы не против был байкота сильвера, хотя бы за интригой последили.

з.ы. вот к чему "реформы" мосли привели - мы следим за интригами, а на трассе происхордит унылейшее говнище.
Ну....трудно не согласиться с твоими доводами. Особенно по поводу зы.

Ох как интересно былобы понаблюдать за лицедейством в Сильвере при отсутствии восьмерки...
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

GADFLY писал(а):...
Ох нифига себе. Так они что....могут байкотировать уже и Сильвер??? Вот это да... А контрактные обязательства?? Им же вдуют по полной штрафов там всяких... Или как??
Не может быть, этот сезон доездить обязаны.
Блин, так жалею...надо было в этом году на ГП Турции ехать, а то, если так пойдёт, так вживую на гонках Ф1 и не побываю. :(
Schumacher forever !
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

GADFLY писал(а):
Rebus писал(а):....

Вот как раз насчёт зы, можно и поспорить.
А не ФОТА ли разрабатывала регламент 2009 года, а ФИА его только утверждала, и благодаря стараниям команд мы имеем, то что в этом сезоне имеем?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
GADFLY

Сообщение GADFLY »

chrys писал(а):
GADFLY писал(а):
Rebus писал(а):....

Вот как раз насчёт зы, можно и поспорить.
А не ФОТА ли разрабатывала регламент 2009 года, а ФИА его только утверждала, и благодаря стараниям команд мы имеем, то что в этом сезоне имеем?
Крис....тут тоже можно спорить. Керс командам навязали..откровенно..хотя если смотреть с другой стороны то они сами его приняли (спасибо олухам из БМВ). Это я к примеру. Так и с регламентом...
GADFLY

Сообщение GADFLY »

Ольга ! писал(а):
GADFLY писал(а):...
Ох нифига себе. Так они что....могут байкотировать уже и Сильвер??? Вот это да... А контрактные обязательства?? Им же вдуют по полной штрафов там всяких... Или как??
Не может быть, этот сезон доездить обязаны.
Блин, так жалею...надо было в этом году на ГП Турции ехать, а то, если так пойдёт, так вживую на гонках Ф1 и не побываю. :(

:shock: :shock: :shock:

Блин.....а кстати.....точно. Ведь может это последний шанс. Надо бы наверное к Венгрии визу себе сделать..да поехать посмотреть на этот паровоз....
Rebus

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):Вот как раз насчёт зы, можно и поспорить.
крис, а кто заставил измыслять эти новшества? тоже ФОТА? пусть их предложения оказались туфтой, но кто заставил их предлагать?

вот мне дураку непонятно, почему нельзя скажем вернуть регламент конца восмедесятых, начала девяностых? ведь обгонов тогда было до херища.
конечно с учетом требований безопасности, но вернуть наконец машины, которые могли догонять оппонента в повороте, а не беспомощно отваливаться в каждой скоростной связке
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

GADFLY писал(а):
Крис....тут тоже можно спорить. Керс командам навязали..откровенно..хотя если смотреть с другой стороны то они сами его приняли (спасибо олухам из БМВ). Это я к примеру. Так и с регламентом...
Абсолютно согласен. ФИА "нарисовала" ФОТЕ свои пожелания: повышение количества обгонов и зрелищности (решение ФОТЫ - тех.регламент на нынешнюю аэродинамику), сокращение расходов ( ФОТА - запрет тестов, запрет испытаний в трубе...)....
Так кого винить в том что мы видим?
И не поэтому ли Максу надоели эти извиняюсь за выражение дурацкие ркшения, и он принял решение: вот вам по 45 мил, а кто на чём будет экономить, дело каждого...
Ещё раз. Кто-нибудь видел предложения ФОТЫ на 2010 год? Чё их так тщательно скрывают?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

chrys писал(а):...
А не ФОТА ли разрабатывала регламент 2009 года...
Также добровольно, как сейчас предлагается подписаться под ограничением бюджетов. :)
Так и Мосли скажет: а не команды ли подали заявки без всяких условий, согласившись с существующим регламентом ? :wink:
Schumacher forever !
Rebus

Сообщение Rebus »

GADFLY писал(а):Блин.....а кстати.....точно. Ведь может это последний шанс. Надо бы наверное к Венгрии визу себе сделать..да поехать посмотреть на этот паровоз....
да ладно вам, если случиться невероятное и команды из ФОТА таки выйдут из чемпионата. создадут альтернативку. то Мосла на выборах анально казнят и никакая африка не поможет. а уж после ноября Берни костьми ляжет но всех вернет обратно. решетку расширит, или новичков нахер повыгоняет, но вернет
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Вот уж точно чего не хочется - так это бойкота гонок. И не являются ли появившиеся разговоры в прессе подготовительной компанией разлада в благородном семействе и как следствие разделением чемпионатов?
Само по себе появление двух чемпионатов меня не особо пугает. Выживет сильнейший и лучший, в обоих есть свои основополагающие идеи, правда они диаметрально противоположны)). А пара кислых сезонов.... Да мало ли их было за последнее два десятилетия, когда еще было возможно бороться двоим за чемпионство в одной команде.
Скорее острыми по борьбе чемпионаты были редким исключением. Так что переживем и становление новых чемпионатов.

ps А бойкоту - наше НЕТ! ))
GADFLY

Сообщение GADFLY »

Juster писал(а):Вот уж точно чего не хочется - так это бойкота гонок. И не являются ли появившиеся разговоры в прессе подготовительной компанией разлада в благородном семействе и как следствие разделением чемпионатов?
Само по себе появление двух чемпионатов меня не особо пугает. Выживет сильнейший и лучший, в обоих есть свои основополагающие идеи, правда они диаметрально противоположны)). А пара кислых сезонов.... Да мало ли их было за последнее два десятилетия, когда еще было возможно бороться двоим за чемпионство в одной команде.
Скорее острыми по борьбе чемпионаты были редким исключением. Так что переживем и становление новых чемпионатов.

ps А бойкоту - наше НЕТ! ))
Бойкоту ДА! Ибо без него Мосел не пойдет на уступки...
Последний раз редактировалось GADFLY 09 июн 2009, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Тема дня»