Безответственные люди за рулем

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Что с такими уродами делать?

1.Забрать права.
12
36%
2 Забрать машину.
4
12%
3 Убить нахрен.
1
3%
4 Посадить.
11
33%
5. Избить чтоб всю жинь на лекарства работал
5
15%

Всего голосов: 33

RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re: Безответственные люди за рулем

Сообщение RedBeard »

ФДА, так ты ж вроде сам из Москвы?
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

RedBeard писал(а):ФДА, так ты ж вроде сам из Москвы?
Из подмосковья - там еще кое-где можно покататься без пробок или поставить машину не получая удовольствия от движения задом :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

фда, а я не уверен, что кому-нибудь доставляет увлечение езда задним ходом :)
Просто заднюю передачу, наверное, тоже не просто так придумали? :) И грамотно передвигаться задом - необходимое умение любого водителя
das geht mir voll am Arsch vorbei
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Ребус, 60 км/ч - это по-любому тошнить. Да, вот я так считаю. Так что нравится тебе это или нет.. не так важно. Впрочем, все равно, ты можешь привыкать, а я не хочу привыкать к маразму. И буду сопротивляться. Буду. Потому что я не хочу подчиняться дебильным правилам. Бить камеры пока я не собираюсь (но в принципе я не понимаю зачем мне платить налоги, если мои собственные деньги тратятся не только на то, что мне абсолютно не нужно, но еще и тупо ПРОТИВ меня самого!), потому что мне не приходят квитанции и вообще, меня не так просто поймать за жопу, но это не значит, что я подчиняюсь.
Пока ГИБДД будет заниматься сидением в кустах вместо разруливания дорожной ситуации и отслеживанием ситуации на дороге - я буду всегда ПРОТИВ ГИБДД. Ничего полезного от этой организации я не вижу. Обычный узаконенный рэкет. Поэтому их надо мочить. Это обычные взяточники. Это ПРЕСТУПНИКИ. И все их вонючие "законы" пишутся для того, чтобы ты их НАРУШАЛ!

Кто там кому хамит - это вопрос очень спорный. Для кого-то и "здравствуйте" - оскорбление. Поэтому я ничуть не смущен, что ты считаешь, что я тебе хамлю и т.д. А я считаю, что ты хамишь, что дальше? Только я никогда этого не высказываю и не жалуюсь. Просто отвечаю в соответствующем стиле. Конечно обидно, когда тебе возражают, раз что-то не по-твоему - значит сразу хамят. :) Еще раз повторяю люди все разные и не надо их причесывать на свой пробор.

Думаю дальше не имеет никакого смысла препираться, каждый уже высказал свою позицию. Достаточно.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):. А я считаю, что ты хамишь, что дальше? Только я никогда этого не высказываю и не жалуюсь. Просто отвечаю в соответствующем стиле. Конечно обидно, когда тебе возражают, раз что-то не по-твоему - значит сразу хамят. :) Еще раз повторяю люди все разные и не надо их причесывать на свой пробор..
а я по твоему жалуюсь? :shock:
тебе кстати тоже видимо не понравились ответы в твоем стиле
Последний раз редактировалось Rebus 15 июн 2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ребус, харе опечатываться! :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): тебе кстати тоже видимо не понравились ответы в твоем стиле
Не, почему же? Я люблю крепко высказаться и не ворчу, когда это делают в мой адрес. Но сделамши в мой адрес - получишь в ответ тоже не слабо. :) Долг платежом красен. :)
Nomen est omen

RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re:

Сообщение RedBeard »

Zombie писал(а):Ребус, 60 км/ч - это по-любому тошнить.
Угу. И тормоза придумали трусы?
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Zombie

Сообщение Zombie »

RedBeard писал(а):
Zombie писал(а):Ребус, 60 км/ч - это по-любому тошнить.
Угу. И тормоза придумали трусы?
Борода, с тобой, как существом безлошадным и променявшим машину на алкоголь - вообще не имеет смысла вести разговоры на эту тему. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Просто заднюю передачу, наверное, тоже не просто так придумали? :)
Ее тоже придумали трусы :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Zombie

Сообщение Zombie »

Прокурор сбил 12 человек

Вчера вечером в Ростове Великом произошла страшная авария – автомобиль марки Mercedes-Benz на полной скорости врезался в стоявшую на обочине патрульную машину ГИБДД. В результате столкновения автомобиль гаишников развернуло и отбросило на пешеходов. Два человека скончалось на месте, еще один умер уже в больнице. Кроме того, травмы получили еще 9 человек, передает «Российская газета».

При этом сидевшие в патрульной машине гаишники не получили серьезных травм (один вообще отделался лишь легким испугом). А теперь что касается виновника ДТП, который, кстати, практически не пострадал. Выяснилось, что владелец Mercedes-Benz работает заместителем прокурора Ярославского района. По предварительным данным, прокурор ехал со значительным превышением скорости, что, вероятно, и стало причиной ДТП.

Чем закончится это дело пока не известно. Но на прошлой неделе был оглашен приговор сотруднику следственного комитета при прокуратуре (СКП), который 30 января этого года сбил на пешеходном переходе 52-летнюю женщину (она скончалась на месте). Причем, после столкновения следователь попытался скрыться, но был задержан очевидцами происшествия. Мало того, когда приехали медики, то они установили, что водитель находится в состоянии сильного алкогольного опьянения!

Однако суд решил не сажать за решетку пьяного следователя, который насмерть сбил человека. Ему дали лишь два года условно.

http://auto.mail.ru/article.html?id=28943

Господа правозащитники и блюстители законности и порядка. Не хотите ли взяться за дело? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

PS Больше всего меня опять убивает причина аварии - типа превышение скорости. Т.е. если бы он ехал тем же курсом, но со скоростью поменьше - ничего бы не было. :) Уссаться.
Nomen est omen

Rebus

Сообщение Rebus »

а то нет, одно дело въехать на 60 км/ч, а другое на 120 км/ч
Zombie

Сообщение Zombie »

Дело не в скорости, а в том куда курс проложен. На 120 можно мимо проехать и ничего не будет. Тупизна в том, что во всем скорость обвиняют. Чушь. Это называется не справился с управлением или по неосторожности. Или заснул, или пьяный. (А скорее всего все вместе взятое).

Ну, так как не хотите взяться за настоящее дело? :)

Один уже вышел сухим из воды. 2 года условно за смерть сбитой женщины. Сбить насмерть человека на пешеходном переходе... - это бывает, это я еще понимаю, в смысле он конечно виноват, но такое может случиться со всяким. Пешеходы тоже ведут себя порой неадекватно. Но скрыться с места происшествия, да еще быть при этом в пьяном виде, да еще и быть госчиновником в прокуратуре - это лет на 5 минимум. А к государственным служащим я применял бы двойной, а то и тройной коэффициент, поборники нравственности и блюстители закона, нах!

А вы тут осуждаете какого-то пацана. От которого весь вред - это скомканные жигули, которым 500 баксов цена. И за которые владелец получит в 5-10 раз больше, только чтобы не вякал.
Nomen est omen

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а):Дело не в скорости, а в том куда курс проложен. На 120 можно мимо проехать и ничего не будет. Тупизна в том, что во всем скорость обвиняют. Чушь. Это называется не справился с управлением или по неосторожности. Или заснул, или пьяный. (А скорее всего все вместе взятое).
На меньшей скорости и тормозной путь будет меньше. Что значит "куда курс проложен"? Если он УЖЕ проложен, то по любому на 60-ти урон от этого будет гораздо меньше, чем на 120-ти.
А таких как этот сажать надо без базара. Ишь распоясались, оборотни в погонах, мля.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McLoFer
Любимая команда F-1: за пилота
Контактная информация:

Сообщение McLoFer »

вот к вопросу о безответсвенности. Катаюсь я немного, поездкой в деревню пару раз гупнул по неопытности в колдобины, там же потерял и колпак. Сегодня вот пытаясь поближе к бровке стать, чеснул ее колесом (передн правое). В общем, бедному колесику досталось от такого водителя :oops: Заметил, что диск погнулся, хоть вроде и не сильно, как на мой "опытный глаз" (на фотке - в районе пяти часов) Вот и хочу задать вопрос от "малолетки за рулем" - это пол-города так ездит и ничё, или стоит колесико срочно выправить (особенно, что на выходн едем в село за 160 км от города по магистрали - ехать быстро, а в салоне 5 чел) :?: :oops: :oops: :oops:
Изображение Изображение Изображение

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»