Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Украина. Война.

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Что за бред. Кому закручиваем? Германии? Харе чушь пороть.
Прежде всего - себе.
Juster писал(а):Ты поставляешь мерседесы, но тебе не платят. Ты прекращаешь поставлять, и тебя обвиняют в политическом действии, а не в экономическом.
Ты поставляешь мерседесы, а потом объявляешь что цена увеличивается в 2 раза, более того - покупатель ОБЯЗАН выкупать эти мерседесы в прежнем объеме по новым ценам. А у него тупо бабла столько нет... Ну и кто прав? Суд разберется кто ;)
Juster писал(а):ты все ерничаешь. тебе надо именно гнусмас с 2 гигами оперативки за 1000$ а ноунейм за 1000р - это финиш, не переживешь. Охеренная трагедия.
Гнусмас за штуку?!! Не батенька, я не настолько богат :) А нонейм он такой нонейм... И ты какбэ не забывай, что те же америкосы могут поставить условие китайцам - или бы не поставляете современного барахла в рассею, или мы начинаем переводить передовые производства в Корею какую-нибудь.
Juster писал(а):Вот придет повестка - о всякий гнусмусах позабудишь вмиг. И даже фидо нах не нужно будет.
Да, есть такой способ решения всех проблем, опробованный государствами :) Только моего мнения на ситуацию это не поменяет, а вот поцреотам придется задуматься, с кем они...
Juster писал(а):Стабильный поток в Китай можно и меньше 380.
При такой себестоимости и Украине по старой цене можно, и даже еще дешевле... Я ж говорю - газ это политика.
Juster писал(а):Про себестоимость озвучку фильтруй. Для начала узнай сколько из 1000м*3 доходит до границы.
Ну так расскажи. Неужто 7 из 8 метров разворовывают? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Договор существует. Оплата по договору за уже полученный обьем. Откуда увеличение цены???
Суд рассматривает ТОЛЬКО экономические вопросы. Они даже рядом не станут обсуждать Крым, фашистов и нервических новых правителей незалэжной.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Что за бред. Кому закручиваем? Германии? Харе чушь пороть.
Прежде всего - себе.
Опять словоблудие.
Кому отключаем газ? Германии?
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Ты поставляешь мерседесы, но тебе не платят. Ты прекращаешь поставлять, и тебя обвиняют в политическом действии, а не в экономическом.
Ты поставляешь мерседесы, а потом объявляешь что цена увеличивается в 2 раза, более того - покупатель ОБЯЗАН выкупать эти мерседесы в прежнем объеме по новым ценам. А у него тупо бабла столько нет... Ну и кто прав? Суд разберется кто ;)
Поставляешь со скидкой, т.к. есть и встречные уступки. Теперь встречных уступок нет.
Вопрос оплаты уже поставленных мерседесов вообще не вопрос - требуется оплатить и точка.
Поставки новых будут по предоплате.
И что за ХЕРНЯ насчет того что Украина ОБЯЗАНА у на с покупать газ? Она тупо может не покупать если не хочет.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):ты все ерничаешь. тебе надо именно гнусмас с 2 гигами оперативки за 1000$ а ноунейм за 1000р - это финиш, не переживешь. Охеренная трагедия.
Гнусмас за штуку?!! Не батенька, я не настолько богат :) А нонейм он такой нонейм... И ты какбэ не забывай, что те же америкосы могут поставить условие китайцам - или бы не поставляете современного барахла в рассею, или мы начинаем переводить передовые производства в Корею какую-нибудь.
Давайка больше не будешь писать "рассея". Если пофиг, то и мне как следствие тоже.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Про себестоимость озвучку фильтруй. Для начала узнай сколько из 1000м*3 доходит до границы.
Ну так расскажи. Неужто 7 из 8 метров разворовывают? :)
Сам узнай - мне не поверишь.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):Про обязан - ты врёшь из заблуждения или нарочно поддерживаешь нацистскую пропаганду? :wink:
Нет, об этом говорят наши нацисты ;) Там правда про 2012 год, но про этот аналогичная ситуация, влом искать.
David писал(а):Суд рассматривает ТОЛЬКО экономические вопросы.
Этим и займутся.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Кому отключаем газ? Германии?
Тут не написано кому:
David писал(а):Изображение
Juster писал(а):Поставляешь со скидкой, т.к. есть и встречные уступки. Теперь встречных уступок нет.
Политические? Вряд ли такое в договорах прописывается ;) Но наверняка там много чего хитрого прописано, вот суд пусть и разбирается...
Juster писал(а):Сам узнай - мне не поверишь.
Лениво. Просто любопытно, куда основная часть газа девается - неужто экологию портит?!! Пусть лучше воруют :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

David писал(а): Изображение
Как все банально-то.
Теперь понятна заваруха на востоке Украины?
Там проходит участок Южного потока.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Кому отключаем газ? Германии?
Тут не написано кому:
David писал(а):Изображение
Мда, приплыли.
Наконец то найден подтверждающий документ об отключении Европе газа. Сегодня день шока. Все ниже падаешь.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Поставляешь со скидкой, т.к. есть и встречные уступки. Теперь встречных уступок нет.
Политические? Вряд ли такое в договорах прописывается ;) Но наверняка там много чего хитрого прописано, вот суд пусть и разбирается...
http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/1046708.html
Так вот такие условия стабильного потока и приводят к возможности снижения цены.
По новым контрактам без этих условий и иных внедоговорных политических - цена озвучена новая. Новый договор - новые цены.
А если нет нового договора а есть только старый, то будьте добры его выполнять.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Сам узнай - мне не поверишь.
Лениво. Просто любопытно, куда основная часть газа девается - неужто экологию портит?!! Пусть лучше воруют :)
Много. очень много. Потерь очень много и при закачке туда сюда в хранилища.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):Без доказательств - пардон, твои измышления, и не более. :wink:
Не мои, а официального представителя "Газпрома".
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Наконец то найден подтверждающий документ об отключении Европе газа. Сегодня день шока. Все ниже падаешь.
Наконец то найден предмет гордости россиян - закрыть задвижку хоть кому-то. Пофиг, что у нас возможно на одного (одного?) покупателя меньше будет...
Juster писал(а):По новым контрактам без этих условий и иных внедоговорных политических - цена озвучена новая. Новый договор - новые цены.
А когда старый истек?
Juster писал(а):Много. очень много. Потерь очень много и при закачке туда сюда в хранилища.
Не в семь же раз? Ну в 2-3 еще можно поверить, и то...
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Наконец то найден подтверждающий документ об отключении Европе газа. Сегодня день шока. Все ниже падаешь.
Наконец то найден предмет гордости россиян - закрыть задвижку хоть кому-то. Пофиг, что у нас возможно на одного (одного?) покупателя меньше будет...
Давай за всех не говорить.
Но, если будут дальше натравливать на нас, то мне пофиг на мерсы, боши, гнусмасы и пентиумы.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Много. очень много. Потерь очень много и при закачке туда сюда в хранилища.
Не в семь же раз? Ну в 2-3 еще можно поверить, и то...
абы не больше чем семь...
НО! это инфа 1994г. когда на ГРЭС, где я работал, стал поступать газ вместо мазута и угля.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):И где слова официального представителя "Газпрома" про ситуацию сейчас?
А то, что до сих пор как и тогда действует один и тот же десятилетний контракт ни о чем не говорит?..
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Давай за всех не говорить.
Ладно, минимум я есть :)
Juster писал(а):Но, если будут дальше натравливать на нас, то мне пофиг на мерсы, боши, гнусмасы и пентиумы.
"Меня натравливать не надо, я сам натравливаться рад" почти ©
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а):Ты поставляешь мерседесы, а потом объявляешь что цена увеличивается в 2 раза, более того - покупатель ОБЯЗАН выкупать эти мерседесы в прежнем объеме по новым ценам. А у него тупо бабла столько нет... Ну и кто прав? Суд разберется кто ;)
Принцип "бери или плати" заложен к контракт (подписанном Тимошенко - вождем Яценюка и которую посадил за этот контракт Янукович, которого свергли в том числе и за то что он посадил Тимошенко), но пока газпром счет не выставляет, а там недобор с 2010 года на 18 лярдов баксов.
Если условия контракта подписанного руководством страны и утвержденного парламентом страны направлены во вред стране, то эти люди должны сесть в тюрьму при смене власти, что и произошло с Тимошенко.
Сейчас Тимошенко вроде опять белая и пушистая, ее люди правят страной, значит контракт нормальный, если не нравиться все претензии к Тимошенко.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а):Принцип "бери или плати" заложен к контракт (подписанном Тимошенко - вождем Яценюка и которую посадил за этот контракт Янукович, которого свергли в том числе и за то что он посадил Тимошенко), но пока газпром счет не выставляет, а там недобор с 2010 года на 18 лярдов баксов.
А двухкратное повышение там тоже заложено? В свое время при подписании контракта было что-то про 20% скидку для Украины, но 20% - это от 350$, а не от 485$ явно... В суд, все в суд :)
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а):
V_M писал(а):Принцип "бери или плати" заложен к контракт (подписанном Тимошенко - вождем Яценюка и которую посадил за этот контракт Янукович, которого свергли в том числе и за то что он посадил Тимошенко), но пока газпром счет не выставляет, а там недобор с 2010 года на 18 лярдов баксов.
А двухкратное повышение там тоже заложено? В свое время при подписании контракта было что-то про 20% скидку для Украины, но 20% - это от 350$, а не от 485$ явно... В суд, все в суд :)
Цена в контракте указана 485, а не 350. Скидка 20 % и получаем 388, а не 268.
Если взять внутренние цены, то наше население платит по 130-140 за 1000, предприятия 150-200 за 1000.
Обычно скидки и рассрочки оплаты продавцы дают благонадежным и дружелюбным покупателям, а если покупатель тебе хамит, не платит, то на каком основании ему скидку давать?
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»