Juster писал(а):Что за бред. Кому закручиваем? Германии? Харе чушь пороть.
Прежде всего - себе.
Juster писал(а):Ты поставляешь мерседесы, но тебе не платят. Ты прекращаешь поставлять, и тебя обвиняют в политическом действии, а не в экономическом.
Ты поставляешь мерседесы, а потом объявляешь что цена увеличивается в 2 раза, более того - покупатель ОБЯЗАН выкупать эти мерседесы в прежнем объеме по новым ценам. А у него тупо бабла столько нет... Ну и кто прав? Суд разберется кто
Juster писал(а):ты все ерничаешь. тебе надо именно гнусмас с 2 гигами оперативки за 1000$ а ноунейм за 1000р - это финиш, не переживешь. Охеренная трагедия.
Гнусмас за штуку?!! Не батенька, я не настолько богат

А нонейм он такой нонейм... И ты какбэ не забывай, что те же америкосы могут поставить условие китайцам - или бы не поставляете современного барахла в рассею, или мы начинаем переводить передовые производства в Корею какую-нибудь.
Juster писал(а):Вот придет повестка - о всякий гнусмусах позабудишь вмиг. И даже фидо нах не нужно будет.
Да, есть такой способ решения всех проблем, опробованный государствами

Только моего мнения на ситуацию это не поменяет, а вот поцреотам придется задуматься, с кем они...
Juster писал(а):Стабильный поток в Китай можно и меньше 380.
При такой себестоимости и Украине по старой цене можно, и даже еще дешевле... Я ж говорю - газ это политика.
Juster писал(а):Про себестоимость озвучку фильтруй. Для начала узнай сколько из 1000м*3 доходит до границы.
Ну так расскажи. Неужто 7 из 8 метров разворовывают?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!