Не он меняет, его Ширмырзингер меняетJuan писал(а):чОЙТА ТЫ , кИМАВЛОМС, Аватар мняешь, как Хемельтон влюбленность...

Не он меняет, его Ширмырзингер меняетJuan писал(а):чОЙТА ТЫ , кИМАВЛОМС, Аватар мняешь, как Хемельтон влюбленность...
Ну ты, видимо, долго тренировался. А мастерство не пропьешь!pelayo писал(а):Ну фиг знает, я в любом состоянии по клавишам попадаю.
Ольга ! писал(а): На каждом гайковёрте теперь есть специальная кнопка, которую механик нажимает после завершения работы.
Оль, думаешь Хэм так и останется позади Нико?...ну в смысле камера жёлтая...Ольга ! писал(а):Кто позднее пришёл, тот и желтый. Это я так думаю, предполагаю.
Не думаю, что Массе в Вилах желтую дадутОльга ! писал(а):Кто позднее пришёл, тот и желтый. Это я так думаю, предполагаю.
Масса с желтой камерой?Палыч писал(а):ну и соответственно новенький по любому вторым будет...вроде логично...
Ну в МкЛ он с желтой ездил по делу (и 1 Баттона, и сезон ему сливал)Палыч писал(а):а почему нет? Хэм ездил с жёлтой и ничего...а Филя и чемпионом-то побыл всего несколько секунд)