Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение Ольга ! »

Итальянский журналист Лео Туррини в своём официальном блоге сообщил о том, что команда Феррари уволила главного конструктора Николя Томбасиса:
“Опыт работы Николя Томбасиса в “Феррари” подходит к концу…"
Новую то машину он уже доконструировал или как ? Доводить это до конца будет кто-то другой, похоже.

По слухам, Серджио Маркионне давно выражал обеспокоенность по поводу работы Томбасиса. Когда Маркионне показали эскизы нового болида, он якобы сказал: “Это машина того или следующего года?”
Schumacher forever !
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Ольга ! писал(а):
Итальянский журналист Лео Туррини в своём официальном блоге сообщил о том, что команда Феррари уволила главного конструктора Николя Томбасиса:
“Опыт работы Николя Томбасиса в “Феррари” подходит к концу…"
Новую то машину он уже доконструировал или как ? Доводить это до конца будет кто-то другой, похоже.

По слухам, Серджио Маркионне давно выражал обеспокоенность по поводу работы Томбасиса. Когда Маркионне показали эскизы нового болида, он якобы сказал: “Это машина того или следующего года?”
эдриан ньюи придет ?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Интересная версия про Ньюи и Монтеземоло от британского издания.
Schumacher forever !
LafaYet

Сообщение LafaYet »

Без разницы, ньюи ничем не поможет. В прошлом году журналисты пронюхали что двигло мерса намного лучше остальных, в этом журналисты снов апронюхали, что в доработке мотров Мерсы снова успешнее и разрыв в этом компоненте увеличится. Шанс может быть только у Хонды, Рено и Ферры этот регламент слили
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Я так понимаю, что на следующий сезон у Феррари мегазадача - чтоб не стало хуже, чем было сейчас. Если с этим справятся, то потом подтягиваться начнут.
Schumacher forever !
TVS

Сообщение TVS »

Ольга ! писал(а):...у Феррари мегазадача ...
Выгнать итальянцев с руководящих постов им нужно, но это пока меганевыполнимая задача 8)
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

LafaYet писал(а):Без разницы, ньюи ничем не поможет. В прошлом году журналисты пронюхали что двигло мерса намного лучше остальных, в этом журналисты снов апронюхали, что в доработке мотров Мерсы снова успешнее и разрыв в этом компоненте увеличится. Шанс может быть только у Хонды, Рено и Ферры этот регламент слили
мерсы сколько лет строили турбо-моторы для дорожных машин ? им ничего не стоило собрать талантливых ребят из АМГ и Брабуса и вместе покумекать над мотором. вот те и шедевр. пока другие просили поблажек эти ребята придумывали доработки. почему феры не догадались сделать так же я не знаю.

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Мерсам не нужно никого брать из АМГ, они и есть АМГ. Они так и называются, MERCEDES AMG PETRONAS Formula One Team
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Korkinet писал(а):Мерсам не нужно никого брать из АМГ, они и есть АМГ. Они так и называются, MERCEDES AMG PETRONAS Formula One Team
Раньше дорабатывали. Сейчас AMG полноправный член Мерсов. И они машины строят почти с нуля. Доказательство Mercedes AMG GT и Mercedes SLS AMG В момент проектирования к примеру S-class у АМГ уже есть все чертежи, и они проектируют спортивную версию S 63 AMG . S 65 AMG

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Это я и так знаю, только я говорю про команду Ф1, а не про дорожные авто.
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Korkinet писал(а):Это я и так знаю, только я говорю про команду Ф1, а не про дорожные авто.
а шо тогда говоришь чепуху ? в чем секрет успеха моторов мерса ?
1у них есть опыт делать турбомоторы у феррари нет т.к мерсы делают дорожные турбированные спортивные машины с приставкой АМГ и те ребята из АМГ которые делали мотор для S65 amg w 221 , A 450 AMG (точно не помню название,Но факт 4 цилиндра 350 чтоли коней) ну и плюс психи из брабуса,которые вообще 800 снимают. все эти люди сели вечерком и попивая пивка сделали этот мотор который поимел всех.
2 я уверен ,что атмосферники и турбо делали разные люди а в ферах за все отвечал один главный моторист.
3 просто немецкий прагматизм и точность. макаронники делали все эмоционально и с вдохновением.
я не вижу ни одного сценария при котором мотор феров будет нормальным. тк изначально было сделано ............ и доработать можно только отдельные части ,а в нашем случае весь мотор нужно выкинуть а чертежи пустить на туалетную бумагу

Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Руководитель Феррари Маурицио Арривабене дал своё первое интервью после назначения на пост главы Скудерии, в котором прокомментировал текущее положение дел в команде.

“Когда люди спрашивают меня, когда ситуация на трассе изменится, я отвечаю им, что у меня нет волшебной палочки. В 2015-м было бы достаточно выиграть пару гонок – одну с Себастьяном Феттелем и одну с Кими Райконненом...”
Вот она, задача минимум. Надо запомнить.)
Я б по-другому ставила цель: ездить в конце сезона лучше, чем в его начале. В последние годы именно это у Феррари не получается.
Schumacher forever !
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

короче говоря крепитесь фаны

Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Уйдя из Феррари, Алонсо восхвалил её дух (и себя в этом духе):
Фернандо Алонсо заявил, что лучший пилотаж в своей карьере он показывал в те пять лет, которые провёл в Феррари.

«По шкале от одного до десяти я бы поставил этим пяти годам девятку. Знаю, это выглядит завышенным, но я получал столько удовольствия — вырос как пилот и как человек. Я работал там с удивительными людьми и вкладывал в гонки всё сердце, выступал на лучшем уровне в своей карьере.

Даже в этом сезоне на другой стороне боксов был чемпион мира, у меня были некоторые сомнения, но мне было любопытно увидеть скорость и понять, чему я могу научиться, в чём прибавить. Я завоевал только два подиума, но обыграл Райкконена 16:3 в квалификациях и 17:2 в гонках. Никогда не думал, что у меня будет такое красивое выступление в эти пять лет, что буду сражаться за титулы, не буду сдаваться. Я горжусь командой и тем, что мы сделали вместе.

Мы не взяли титул, но выступали в эру большой доминации Ред Булл, а потом Мерседеса. Никто не мог подобраться к ним ближе. Это то, чего мне не хватает, чтобы поставить за эти годы десятку, но каждый должен провести хоть год в Феррари, ведь у неё уникальный дух»
Schumacher forever !
Конди

Сообщение Конди »

Мне кажется Алонсо обидно, что Кими выйграл титул в первый же год - то чего не сделал Федя. :)
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»