Про церковь...
Модератор: don pelayo
Re: Про церковь...
Я тоже могу привести несколько ссылок по этому материалу. Но приведу лишь одну:
Загадки Туринской плащаницы
Для научного сообщества вопрос подлинности Туринской плащаницы с каждым годом все интереснее. Лишь в одном ученые единодушны: нынешний уровень развития науки не позволяет дать на него стопроцентно точный ответ.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Есть и ад, и рай. Так же, как есть зло и добро, тьма и свет, ночь и день, ненависть и любовь...
Христос - моя сила!
Скрыто:
Я не видел, но чувствовал ад в своей душе. Это безысходность, отчаяние, даже озлобленность на людей... Христос сказал: "Царство Божие внутри вас есть". То есть, рай может быть внутри нас. Также, как и ад.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Почитал твою ссылку.батюшка писал(а): ↑12 июн 2019, 14:58Я тоже могу привести несколько ссылок по этому материалу. Но приведу лишь одну:
Загадки Туринской плащаницыДля научного сообщества вопрос подлинности Туринской плащаницы с каждым годом все интереснее. Лишь в одном ученые единодушны: нынешний уровень развития науки не позволяет дать на него стопроцентно точный ответ.
Пара выдержек
Это ахинея, рассчитанная на несведущих читателей!"Наночастицы, прикрепленные к льняным волокнам, подтверждают то, что завернутый в погребальную ткань человек претерпел страдания. Установить это оказалось возможным только с помощью новейших методов в области электронной микроскопии"
Полностью согласен - " на усмотрение верующих мирян и священнослужителей"У Русской православной церкви нет официальной позиции по поводу Туринской плащаницы. "Этого никто не запрашивал, да и вряд ли есть необходимость ее формулировать, коль плащаница находится в Католической церкви, которая и отвечает за ее историю, сохранность и связанные с ней исследования, — объясняет профессор Московской духовной академии протоиерей Максим Козлов. — Этот вопрос остается на усмотрение верующих мирян и священнослужителей"
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Наночастицы 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Подать нищему ребенку это добро? Отлично, завтра на его место уже двух привезут.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Эк батюшку штырит...
Сосем разобидели
Сосем разобидели

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Посмотрел
1.1. Спасибо трезвомыслящим работникам российского ФСБ, промывшим мозги западным скептикам.
2. Новый профессор из того же Оксфорда Кристофер Рамси, признав доводы русского криминалиста Фесенко, объявил, что 20 лет назад при анализах могла произойти ошибка.
3. Тем более ещё в 1988 году почти ничего не было известно об углероде- 14.

2. Судя по материалам, выложенным Сортеном, ошибка произошла в мозгу "нового профессора"
3. Опять ахинея, рассчитанная на несведущих граждан.
P.S. - Батюшка!
Как только будут получены хоть какие-то данные, позволяющие реально предположить, что плащаница имеет отношение к 1 веку (даже не к Иисусу, а всего лишь к 1 веку), не сомневайся - ВСЕ христианские церкви поднимут вой!
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Батюшка, а ты расскажи им что их Феррари нифига не настоящая и ее красный цвет уже давно не "гоночный красный". Пусть знают как в чужой монастырь со своим высшим образованием приходить!

Ну да, ну да... вы такие умные тут. А ФСБ-шники - лохи позорные с образованием 3 класса) 

Христос - моя сила!
Скрыто: