Swine писал(а):И где слова официального представителя "Газпрома" про ситуацию сейчас?
А то, что до сих пор как и тогда действует один и тот же десятилетний контракт ни о чем не говорит?..
Ты официальный представитель Газпрома?
Специально для неверующих:
Куприянов особо отметил, что с сегодняшнего дня "Нафтогаз Украины" будет получать российский газ только в оплаченных объемах. А так как по предварительному счету за июнь 2014г. платежи Газпрому не поступали, речь идет о фактическом прекращении поставок газа на Украину.
"Никаких платежей сделано не было. По всем графам мы видим нули. Вот в этих оплаченных объемах Украины отныне получает газ. Оплачено - "ноль", соответственно - "ноль", - пояснил представитель Газпрома, подчеркнув, что предусмотренное контрактом с Украиной условие "бери-или-плати" останется в силе, несмотря на введение режима предоплаты. Таким образом, даже не получая газа, Украина обязана будет выплачивать Газпрому оговоренные контрактом (по которому Украина должна закупать по 52 млрд кубометров газа в год, минимальный объем закупок установлен в 41,6 млрд кубометров) суммы и ее долг перед концерном будет расти. http://top.rbc.ru/economics/16/06/2014/930461.shtml
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David писал(а):Или ты считаешь, что если об них ноги вытирают, то наша обязанность тоже стать половичком, чтобы великоукрские незалэжные недоевропейцы ни дай бог не почувствовали себя хуже чем пьяные ватники с балалайками?
Не считаю. Просто закрытие крана - это не достижение нашей внешней политики, а провал...
Внешняя политика может быть только между государствами. Между государством и шайкой скачущих нациков внешней политики быть не может априори. Знаешь почему психов в изоляции держат? Чтобы не навредили другим. А почему смирительной рубахой руки за спиной вяжут? Чтобы не навредили себе. Аналогия понятна?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
David писал(а):Внешняя политика может быть только между государствами. Между государством и шайкой скачущих нациков внешней политики быть не может априори. Знаешь почему психов в изоляции держат? Чтобы не навредили другим. А почему смирительной рубахой руки за спиной вяжут? Чтобы не навредили себе. Аналогия понятна?
Т.е. с людоедами внешняя политика может быть, а со скачущими нет? Ну тогда ладно, хрен с ней с территорией в 600000 км2 и 45 млн. жителей... Непонятно только зачем ты этим больным столько внимания здесь уделяешь. Рассказал бы лучше про особенности шизофрении или эпилепсии, это имхо интересней и полезней было бы.
Жё сюи Борис
Я матерый
О, как раз юлыстрацию нашел
Хуаныч, я понимаю, довод "везде" должен повергнуть меня в шок и трепет
А можно тогда и у тебя ссылку на мой пост с таким заявлением? Ну пожаааааалуйста
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
И еще о "незаменимости" украинского куска газопровода
Еврокомиссия пообещала разрешить 100-процентное использование газопровода OPAL(продолжение газопровода “Северный поток” на территории Германии – ред.) в случае чрезвычайной ситуации, заявил глава германской нефтегазовой компании Wintershall Райнер Зелле на пресс-конференции.
“У нас было обсуждение этого вопроса с Еврокомиссией, и они сказали, что в случае чрезвычайной ситуации мы сможем использовать 100% газопровода OPAL в качестве резервного способа (транспортировки российского газа в Европу – ред.)”, – сказал он.
Отвечая на вопрос, какая ситуация может считаться чрезвычайной, Р.Зелле отметил: “Любое прекращение поставок газа, затрагивающее Европу и Германию”.
Да кстати. Северный поток про который разговор идет загружен сейчас на 50%.
При загрузке на 100% позволит полностью обеспечить потребителей при исключении из схемы Уркаины
Вот тогда уж они точно независимыми станут. От всего сразу.
хуйта с мандана (Ахтунх! Это не ругательство, это я сам придумал по аналогии с ХУТИН ПУЙ)
Juster писал(а):
И что за ХЕРНЯ насчет того что Украина ОБЯЗАНА у на с покупать газ? Она тупо может не покупать если не хочет.
Вот именно. Но должок в пару лярдов за тот самый газ вернуть обязана.
По поводу вот именно смотри 3 поста выше. А пара лярдов не спасут отца русской демократии... Как там, стагнация уже признана фицияльно?
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а):
По поводу вот именно смотри 3 поста выше. А пара лярдов не спасут отца русской демократии... Как там, стагнация уже признана фицияльно?
Не спасут. Зато Хунту раком поставят. И почему до сих пор им всё прощают мне неведомо.
Мда, истину говорят про счастие русского и корову соседа... Кстати придумайте что-то новое, там уже избранный президент имеется.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
pelayo писал(а):Не, а прощение двух мильярдов за газ - это что типа наша помощь ублюдкам должна быть???
Ну кто там кому должен теперь суд решать будет. Кстати что показательно, раньше никогда до суда дело не доходило. Не факт что и счас дойдет...
Жё сюи Борис
Я матерый