Против ФРГ .Juan писал(а):Скажи, а за кого ты болеешь, за ФРГ или Голландию?Veта_А писал(а):Korkinet писал(а):Либо тот, за кого я болела - тот проиграл.
Оказалось второе.
)
Модератор: don pelayo
Против ФРГ .Juan писал(а):Скажи, а за кого ты болеешь, за ФРГ или Голландию?Veта_А писал(а):Korkinet писал(а):Либо тот, за кого я болела - тот проиграл.
Оказалось второе.
Алонсо попредставительнее будет )Juan писал(а):Феттель-Алонсо
Да и к тому же Фурия Роха заставила их плясать под свою дудку.Kelt991 писал(а):Немцы сильно потратились на Аргентину в моральном плане. Команда молодая: то ли решили что все по плечу, то ли просто устали...
Вообщем испанцы при не самой красивой своей игре заслуженно выходят в финал. Немцам удачи в матче за 3 место.
А у нас будет новый Чемпион Мира! И, что не может не радовать: это будет европейская команда!![]()
3 комплекта медалей Европе практическ4и обеспечены.
А зачем не смотрел матчи:Juster писал(а): Так и не было на что посмотреть. Позорный чемпионат.
Я больше всего боялась, что немецкая машина закатает испанцев в асфальт.Juan писал(а): Да и к тому же Фурия Роха заставила их плясать под свою дудку.
Та же фигня.Rebus писал(а):как то не верю, что Испания может теперь упустить чемпионство, хотя симпатизирую больше голандцам