Украина.
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Украина. Война.
Шо, газ? А из-за чего же тут цельный день очередное обострение?pelayo писал(а):А разве уже перекрыли?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Не знаю, у меня обострения не было. У меня была успешная сдача арапского. 

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Ха,всем привет!И я ещё жив,не дождутся укропы!
Не верьте укрфашикам,врут они нещадно!И убивают мирное население!
Только вчера мой боец дал вью съёмочной группе России24,познакомился с ребятами,а сегодня?Жаль,земля им пухом!И сегодня же в бою на Металлисте погиб ещё один мой близкий друг....
Не верьте укрфашикам,врут они нещадно!И убивают мирное население!
Только вчера мой боец дал вью съёмочной группе России24,познакомился с ребятами,а сегодня?Жаль,земля им пухом!И сегодня же в бою на Металлисте погиб ещё один мой близкий друг....
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Когда твоя очередь? 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
??? Ёб@ныйвротJuan писал(а):Когда твоя очередь?

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
А все таки миром дело не кончится, не видно таких перспектив?ronin писал(а):...Juan писал(а):...
Что там на самом деле?
Ну понятно что хунта нагнала войск со всей имеющейся техникой, но солдаты люди вобщемто подневольные. Им все это нах не надо, или уже в большинстве упороты настолько что готовы лезть на автоматы?
А то внешне хреновое какоето скатывание ситуации идет.
- fda2000
- ПХП-монстр
А кто за национальную гордость (закрытый кран) заплатит - еще не догадались?..
В 2015г. внутрироссийские тарифы на газ необходимо повысить так, чтобы их рост на 3-4% обогнал инфляцию, с таким предложением обратился к главе правительства России Дмитрию Медведеву председатель совета директоров Газпрома Виктор Зубков. По его словам, только превышающая инфляцию индексация тарифов поможет Газпрому профинансировать инвестиционную программу, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на близкие к правительству источники.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/18/06/2014/930882.shtml
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
На внутренние цены не влияет закрыт кран в европу или открыт кран в европу они все равно на 15-20 % в год растутfda2000 писал(а):А кто за национальную гордость (закрытый кран) заплатит - еще не догадались?..В 2015г. внутрироссийские тарифы на газ необходимо повысить так, чтобы их рост на 3-4% обогнал инфляцию, с таким предложением обратился к главе правительства России Дмитрию Медведеву председатель совета директоров Газпрома Виктор Зубков. По его словам, только превышающая инфляцию индексация тарифов поможет Газпрому профинансировать инвестиционную программу, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на близкие к правительству источники.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/18/06/2014/930882.shtml
- fda2000
- ПХП-монстр
V_M писал(а):На внутренние цены не влияет закрыт кран в европу или открыт кран в европу они все равно на 15-20 % в год растут
Министр напомнил, что для снижения инфляции правительство в этом году заморозило тарифы на услуги естественных монополий, цены на газ, электроэнергию и железнодорожные перевозки.
"В последующие годы этот рост будет не выше уровня инфляции. Хочу сказать, что, помимо общей экономической ситуации, на замедление инфляции в 2014г. будет влиять и снижение темпов расходов бюджета. Кроме того, мы, проводя меры по оптимизации расходов, заморозили заработные платы и снизили темпы индексации зарплат в бюджетном секторе", - добавил Силуанов.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/21/02/2014/906511.shtml
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Когда нефть дорожала нам говорили что из-за этого бензин дорожает, потом нефть стала падать, но бензин продолжил рост так как оказалось что он сделан еще из дорогой нефти, а потом бензин дорожал потому что надо повысить доходы нефтянников из-за падения нефти.fda2000 писал(а):V_M писал(а):На внутренние цены не влияет закрыт кран в европу или открыт кран в европу они все равно на 15-20 % в год растутМинистр напомнил, что для снижения инфляции правительство в этом году заморозило тарифы на услуги естественных монополий, цены на газ, электроэнергию и железнодорожные перевозки.
"В последующие годы этот рост будет не выше уровня инфляции. Хочу сказать, что, помимо общей экономической ситуации, на замедление инфляции в 2014г. будет влиять и снижение темпов расходов бюджета. Кроме того, мы, проводя меры по оптимизации расходов, заморозили заработные платы и снизили темпы индексации зарплат в бюджетном секторе", - добавил Силуанов.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/21/02/2014/906511.shtml
В России цены ни когда и ни при каких условиях не могут снижаться, почему не знаю.
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
Саня, ваще е....ся головой об стену? Кем надо быть, чтобы такое написать???Juan писал(а):Когда твоя очередь?
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну это понятно, но в этом году было принято решение держать тарифы, ибо инфляция по прогнозам готова побить все предыдущие годы. И бьет, и не держатV_M писал(а):В России цены ни когда и ни при каких условиях не могут снижаться, почему не знаю.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Официальная инфляция у нас ни когда не превысит 6-7 %, а вот реальная ни когда не опуститься ниже 20-30 %, и ни какой кран на это не влияетfda2000 писал(а):Ну это понятно, но в этом году было принято решение держать тарифы, ибо инфляция по прогнозам готова побить все предыдущие годы. И бьет, и не держатV_M писал(а):В России цены ни когда и ни при каких условиях не могут снижаться, почему не знаю.Лимпияда, Крым, а теперь еще и кран - все это денег стоит, а тут еще экономика в анусе... Щас резервы прожрем (а к ним уже ручки тянутся) - дальше веселей будет.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Да уж...Палыч писал(а):Саня, ваще е....ся головой об стену? Кем надо быть, чтобы такое написать???Juan писал(а):Когда твоя очередь?
Докатились...