...
В этом конфликте Украина сохраняет шансы получить более низкую цену и пока ничем не рискует, заключает Паращий. Газпром также выигрывает от сложившейся ситуации, потому что части его контрактов привязаны к спотовой цене, а она растет, добавляет Корчемкин. Но если стороны не договорятся до начала отопительного сезона, проиграют все: Украина останется без газа, Газпром — без выручки, топлива будет не хватать и Европе из-за низкого давления в украинских ПХГ.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/16/06/2014/930551.shtml
Украина.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Украина. Война.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Дурак, жалко мне тебя! Серьезно жалко, без двойных смыслов.ronin писал(а):Хуан,нет ли у тебя желания записаться добровольцем в бататльон "айдар" ?

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
См. мой предыдущий пост. Надеюсь, объяснил?Палыч писал(а):Саня, ваще е....ся головой об стену?
Переживающим человеком. Война - ужасное зло.Палыч писал(а):Кем надо быть, чтобы такое написать???

Сергей (Ронин),
держитесь там! Бог в помощь! Жаль, что Россия не может вмешаться и помочь... очень жаль.
держитесь там! Бог в помощь! Жаль, что Россия не может вмешаться и помочь... очень жаль.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Хуан как всегда провоцирует, врет...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Побойтесь бога, святой отец. От Афгана с Чечне еще толком не отошли.батюшка писал(а):Сергей (Ронин),
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Да это тебя жалко, тож серьёзно...Juan писал(а): Дурак, жалко мне тебя! Серьезно жалко, без двойных смыслов.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Для желающих принять участие на другой стороне тоже есть свои подразделения... А остальным там нефиг делать.батюшка писал(а):Жаль, что Россия не может вмешаться и помочь... очень жаль.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ты вот вроде как его кореш типа.pelayo писал(а):Да это тебя жалко, тож серьёзно...Juan писал(а): Дурак, жалко мне тебя! Серьезно жалко, без двойных смыслов.
Ну вот и подумай, что его теперь ожидает. Вопросы ему кой-какие задай, например:
1. Зачем он брал в руки оружие? Загодя, заметь, объявляя о своей типа войне любой власти.
2. Сколько он уже УБИЛ людей? Убил - понимаешь?! Не понарошку...
3. Что он (и его семья) будут делать в самом ближайшем будущем? Когда придется отвечать. Что-то он писал про Клин. Но ведь найдут и там.
4. Зачем на форуме, посвященному Ф1, открыто объявлять набор таких же бандитов? (Что, кстати, по этому повоу думает наша администрация?)
5. Как он уживается с тем, что он - бандит и преступник? Яркими робингудовскими лозунгами вряд ли кого-то обманешь. Особенно себя.
Человек имел шанс остаться человеком. И упустил его. Грустно это.
Читаю вас и окуеваю.
Там реально военные гибнут. И убивают их бандиты. При чем хорошо вооруженные. Притом что обычные бандиты республик не устраивают. Не сбивают вертолеты и самолеты. И руководители этих республик где отсиживаются? Правильно в Москве. Рон походу казачек засланный. Украинец не может таково говорить. А Все остальные? (кроме Хуана и fda) Батюшка вы что с сосну впилялились такое писать? Если бы не ваша страна ничего таково бы и не было. Куда наша бывшая власть во главе с бандюковичем свалила? Выборы показали сколько народа поддерживают националистов. Весь мир врет и только Россия вещает правду.

Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
- Gioia
- Контактная информация:
Валентин, а мирные жители там не умирают?...
А вот я окуеваю чего же украинцы прутся в Россию на заработки и при этом обсирают Россию? Чего же Восток бежит в Россию, а не на Запад украины от войны? Жаль, что граница у нас не закрыта, варились бы там сами и с беженцами сами бы разбирались, а не выкидывали часть наспления в Россию.
А вот я окуеваю чего же украинцы прутся в Россию на заработки и при этом обсирают Россию? Чего же Восток бежит в Россию, а не на Запад украины от войны? Жаль, что граница у нас не закрыта, варились бы там сами и с беженцами сами бы разбирались, а не выкидывали часть наспления в Россию.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
А он не бандит и не преступник, а именно Человек. Преступники - это самопровозглашённая укропская "власть". И мочить надо в первую очередь ЕЁ! Я понимаю конечно что ты - ссыкун, и будешь за мир во всём мире даже когда тебя в жопу будут долбить, но тут уж выбор за тобой......Juan писал(а): Ты вот вроде как его кореш типа.
Ну вот и подумай, что его теперь ожидает. Вопросы ему кой-какие задай, например:
1. Зачем он брал в руки оружие? Загодя, заметь, объявляя о своей типа войне любой власти.
2. Сколько он уже УБИЛ людей? Убил - понимаешь?! Не понарошку...
3. Что он (и его семья) будут делать в самом ближайшем будущем? Когда придется отвечать. Что-то он писал про Клин. Но ведь найдут и там.
4. Зачем на форуме, посвященному Ф1, открыто объявлять набор таких же бандитов? (Что, кстати, по этому повоу думает наша администрация?)
5. Как он уживается с тем, что он - бандит и преступник? Яркими робингудовскими лозунгами вряд ли кого-то обманешь. Особенно себя.
Человек имел шанс остаться человеком. И упустил его. Грустно это.
- Gioia
- Контактная информация:
Тыща, плюс 1000!
- don pelayo
Военные - подневольные и вряд ли сами хотели за вашу "страну" свою кровь проливать.salador писал(а): Там реально военные гибнут. И убивают их бандиты. При чем хорошо вооруженные. Притом что обычные бандиты республик не устраивают. Не сбивают вертолеты и самолеты.
А бандиты - это ваша "власть" как раз. Ублюдки сраные.
А чё сразу в Маскве? Промытые мозги?И руководители этих республик где отсиживаются? Правильно в Москве.

- Gioia
- Контактная информация:
Снова согласна!