Я просто помнил что ты в каком-то "стане" обитаешь, а вот в каком конкретно хрен знает.DIABLO писал(а): Прости, я думал ты понял,что я шучу.

Модератор: don pelayo
Я просто помнил что ты в каком-то "стане" обитаешь, а вот в каком конкретно хрен знает.DIABLO писал(а): Прости, я думал ты понял,что я шучу.
Не слушай ты дурака этого.DIABLO писал(а): Серый, че серьезно? Звание какое?
В Пендостанеpelayo писал(а):Я просто помнил что ты в каком-то "стане" обитаешь, а вот в каком конкретно хрен знает.DIABLO писал(а): Прости, я думал ты понял,что я шучу.
Ну вот теперь я всё понял,земляк.DIABLO писал(а):Земляк. Родился в Ташкенте. Потом много раз переезжали. Вышку получил в Ташкенте. Потом свалил в Чимкент после учебы хотел заниматься машинами,не вышло. Сейчас в таможне работаю.
Не, в это бы наверно не поверил.Korkinet писал(а): В Пендостане
Майор.DIABLO писал(а):Серый, че серьезно? Звание какое?Juan писал(а):Ты взаправду купился на Пакистан?!
Увольняйся из органов, Сережа. Зря кушаешь деньги старика Кабаева.
Какой такой майор?Juan писал(а):Майор.DIABLO писал(а):Серый, че серьезно? Звание какое?Juan писал(а):Ты взаправду купился на Пакистан?!
Увольняйся из органов, Сережа. Зря кушаешь деньги старика Кабаева.
Все одинаковые чтоль, флот скажем, авиация и т. д.? И о ком речь, о пелайо, АСД или ронине?Korkinet писал(а):А какие бывают майоры?
Коля,на флоте майоров нет,там есть капитаны 3 ранга!Trezor писал(а):Все одинаковые чтоль, флот скажем, авиация и т. д.? И о ком речь, о пелайо, АСД или ронине?