Что год грядущий нам готовит?
Re: Что год грядущий нам готовит?
Я поняла, что не ты.)Палыч писал(а):фотки не я подбирал, ФИ тока раскраску показала...
У меня возникло подозрение, что это только раскраска. Потом текст почитала и подумала, что оно и есть машина...
Кстати, ко всем вопрос: мы как, создадим отдельную тему, посвященную презентациям этого года или в ветках команд обсудим ?
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Да делайте что хотитеОльга ! писал(а): Кстати, ко всем вопрос: мы как, создадим отдельную тему, посвященную презентациям этого года или в ветках команд обсудим ?
Я хочу не как хочу, а как лучше.
Как удобнее то будет ?
Если в одной теме все по мере поступления, то удобно сравнивать между собой. Если по командам, то удобно потом сравнить, что показали, и как по ходу изменилось.

Если в одной теме все по мере поступления, то удобно сравнивать между собой. Если по командам, то удобно потом сравнить, что показали, и как по ходу изменилось.
Schumacher forever !
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Мне пофиг, но отдельную тему хочу меньше.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- David
Всего остального
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
там только про окраску писалось))Ольга ! писал(а):Я поняла, что не ты.)Палыч писал(а):фотки не я подбирал, ФИ тока раскраску показала...
У меня возникло подозрение, что это только раскраска. Потом текст почитала и подумала, что оно и есть машина...
Кстати, ко всем вопрос: мы как, создадим отдельную тему, посвященную презентациям этого года или в ветках команд обсудим ?
Не-не, там в конце и про форму. И ещё позже появилась более подробная статья, где тех.дир рассказал про изменения (надеюсь, завтра её переведут))Палыч писал(а):..там только про окраску писалось))
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
В конце мало что понял, но прикольно, особенно как Алонсо шмонают

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Всемирный совет ФИА по автоспорту провёл внеочередное заседание, на котором внёс ряд изменений в спортивный и технический регламенты Формулы-1. Правда, эти изменения ещё должны быть официально ратифицированы Комиссией Формулы-1 и командами.
Согласно принятым решениям, регламент-2014 получил следующие уточнения.
Во-первых, теперь пилоты не смогут останавливаться на круге возвращения в боксы, чтобы топлива хватило для сдачи на анализы. Остановка на трассе по такой причине не будет считаться форс-мажорным обстоятельством.
Во-вторых, стюарды смогут давать пятисекундные штрафы, которые могут отбываться в начале очередного пит-стопа — до того, как механики приступят к работе с машиной. Кроме того, персонал команд на пит-лейне будет обязан надевать шлемы не только по ходу гонки, но и по ходу квалификации.
Наконец, только в 2014 году у команд будет не две возможности взять "джокеры" для работы с машинами в запрещённое по ходу уик-энда время, а шесть — послабление связано с адаптацией к новому техническому регламенту.
Также официально одобрено повышение минимального веса болидов с 690 до 691 килограмма из-за увеличившегося веса шин "Пирелли".
С 2015 года минимальный вес машин должен быть увеличен с 691 до 701 килограмма. Также будут запрещены термочехлы для колёс. В рамках продолжения работы по повышению безопасности будут ещё ужесточены ограничения по конструкции передней части шасси. Наконец, внесено важное уточнение: с сезона-2015 команды смогут сохранять статус "конструкторов" (а значит, право участвовать в Формуле-1), даже не создавая самостоятельно подвеску и воздухозаборники тормозов: эти элементы можно будет покупать у других команд.
championat.com
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Термочехлы - это любопытно...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Да ну. Отменят термочехлы, будут феном греть.fda2000 писал(а):Термочехлы - это любопытно...
Радость лечит! 

- David
Вобщем нравится все, за исключением смехотворного увеличения веса. Сразу 20 кг прилепили бы и конец спорам. Пусть балласт используют.