Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение Ольга ! »

Ferrari объявила о подписании контракта с Жаном-Эриком Вернем – 24-летний француз заменит Педро де ла Росу в роли пилота, работающего на симуляторе. При этом, Эстебан Гутьеррес получил статус третьего пилота команды, а Марк Жене и Давиде Ригон остались тест-пилотами.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Нахер им столько тестеров?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Чтоб на новогоднем празднике было много Санта-Клаусов. :)
Schumacher forever !
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Оленей для рождественских саней :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Скандалы, интриги, расследования!
На уходящей неделе много говорилось о том, что Лука ди Монтедземоло вошел в состав директоров Стратегической Группы. Но лишь в качестве неисполнительного директора.
Однако, как стало известно, CVC и Берни Экклстоун на самом деле пытались выдвинуть Луку на куда более ответственный пост. Но в последний момент Берни был вынужден отказаться от затеи и сделать шаг назад - и помешал ему не кто иной, как новый президент Ferrari Серджио Маркьонне.
Скорее всего, Маркьонне просто испугался того, что получив власть, Лука решит отомстить тем, кто снял его с поста президента Ferrari, и перестраховался, использовав эксклюзивное право вето. Ни одна из сторон пока что не комментировала эту ситуацию.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Президент Феррари Серджио Маркионне заявил, что технический регламент Формулы-1 слишком запутан и его необходимо упростить так, чтобы он стал понятным. Напомним, что Феррари и Рено требуют разрешить доработку моторов по ходу сезона, упирая на несовершенство текущего технического регламента.

«Никаких изменений пока гарантировано не было. Правила — это настоящий лабиринт, они очень плохо составлены. Должно быть, их писали пьяные люди в баре. Мы должны упростить их, чтобы они были понятны и нормальным людям», — приводит слова Маркионне Autosport.
Зачем злить ФИА такими высказываниями ?
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Серджио Маркионне заявил, что его команда с опозданием начала готовиться к следующему сезону и ещё не нагнала график. По словам итальянца, отставание вызвано ошибками его предшественников на руководящих постах.

«Мы поздно начали готовиться к сезону, поздно запустили проект-2015. Чего я больше всего опасаюсь в будущем Феррари? Отправной точки, с которой мы будем двигаться. Мы оказались в очень трудной ситуации. Начали с отставанием из-за решений, принятых другими людьми. Решений, с которыми я не всегда согласен. Эти решения относятся к управлению машиной-2014 и подготовкой к 2015-му.

Было решено взяться за два проекта одновременно. На мой взгляд, учитывая, сколько мы потратили и где оказались, это было ошибкой. Ошибка, из-за которой мы входим в новый сезон с опозданием. 2015 год будет трудным и потребует напряжения всей команды», — приводит слова Маркионне Repubblica.
Руководитель Феррари Маурицио Арривабене сдержанно оценивает перспективы команды на следующий год:
«Мы не волшебники Мерлины. Я верю в командную работу, но мы не умеем творить чудеса. Если мы выиграем пару гонок в следующем году, это будет успехом, если же выиграем три — триумфом», — приводит слова Арривабене Repubblica.

Рассуждения Арривабене шуткой продолжил президент компании Серджио Маркионне.
«Если выиграем четыре гонки — взлетим на небеса», — заявил он.
Schumacher forever !
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Ольга ! писал(а): Зачем злить ФИА такими высказываниями ?
У вас теперь Фитиль, так что всё будет сходить с рук. :wink:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

pelayo писал(а):
Ольга ! писал(а): Зачем злить ФИА такими высказываниями ?
У вас теперь Фитиль, так что всё будет сходить с рук. :wink:
А у них стратегия такая, всегда держать такого гонщика, чтобы всё сходило с рук. :)
don pelayo

Сообщение don pelayo »

В случае с Алонсо это не прокатывало. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а):Скандалы, интриги, расследования!
На уходящей неделе много говорилось о том, что Лука ди Монтедземоло вошел в состав директоров Стратегической Группы. Но лишь в качестве неисполнительного директора.
Однако, как стало известно, CVC и Берни Экклстоун на самом деле пытались выдвинуть Луку на куда более ответственный пост. Но в последний момент Берни был вынужден отказаться от затеи и сделать шаг назад - и помешал ему не кто иной, как новый президент Ferrari Серджио Маркьонне.
Скорее всего, Маркьонне просто испугался того, что получив власть, Лука решит отомстить тем, кто снял его с поста президента Ferrari, и перестраховался, использовав эксклюзивное право вето. Ни одна из сторон пока что не комментировала эту ситуацию.
Маркионне заявил, что он против назначения своего предшественника Луки ди Монтедземоло председателем совета директоров F1 Group потому, что в глазах общественности тот прочно связан с Феррари.
«... У нас могли бы возникнуть проблемы с конкурентами. Для всех людей на Земле он тот, кто провёл 23 года в Феррари. Всё должно быть честно. Это как если бы я стал президентов Фольксвагена.
Я также был бы против назначения Жана Тодта в ФИА какое-то время назад и по тем же причинам. У этого выбора не было последствий, но это не значит, что он корректен. Я одинаково и принципиально был бы против таких назначений», — приводит слова Маркионне Repubblica.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

pelayo писал(а):В случае с Алонсо это не прокатывало. :)
А надо было меньше ФИА критиковать.
Вон бывший формульный врач докритиковался, его и на новом месте работы достали. ФИА очень дорожит своим имиджем.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а):
Серджио Маркионне заявил, что его команда с опозданием начала готовиться к следующему сезону и ещё не нагнала график. По словам итальянца, отставание вызвано ошибками его предшественников на руководящих постах.
тренер принимает команду,прежний на прощание говорит
-вот 3 письма,будет туго,открой 1-е,не поможет 2-е,потом 3-е
Месяц прошёл,продувают глухо всем.открывает 1-е письмо
-вали всё на меня
прошел 2-й.открывает
-продолжай валить всё на меня
прошел ещё месяц-аутсайдер-ноль голов.открывает
-пиши письма
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

А зато интересно! :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

По информации итальянского издания Omnicorse, новое шасси Скудерии для сезона 2015 года прошло обязательный краш-тест FIA.

Ferrari стала третьей командой чемпионата, успешно завершивший эту процедуру. Ранее краш-тесты прошли шасси McLaren и Sauber.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»