Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Украина. Война.

Сообщение Yzerman »

salador писал(а):Читаю вас и окуеваю. :shock: Там реально военные гибнут. И убивают их бандиты. При чем хорошо вооруженные. Притом что обычные бандиты республик не устраивают. Не сбивают вертолеты и самолеты. И руководители этих республик где отсиживаются? Правильно в Москве. Рон походу казачек засланный. Украинец не может таково говорить. А Все остальные? (кроме Хуана и fda) Батюшка вы что с сосну впилялились такое писать? Если бы не ваша страна ничего таково бы и не было. Куда наша бывшая власть во главе с бандюковичем свалила? Выборы показали сколько народа поддерживают националистов. Весь мир врет и только Россия вещает правду.
Плюс стопитсот.
Плюс и в спичек Хуана многое поддерживаю.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Но у реальных пацанов и вертолётов с самолётами нету. Что им ещё делать как не сбивать хунтовские? Перемирие объявлять? А не пошли б они на хер?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Yzerman

Сообщение Yzerman »

pelayo писал(а):Но у реальных пацанов и вертолётов с самолётами нету. Что им ещё делать как не сбивать хунтовские? Перемирие объявлять? А не пошли б они на хер?
Будут. У чеченских, как ты говоришь, реальных пацанов в начале тоже много чего не было. Тоже за свободу воевали.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Чечены с терактами сами начинали. А здесь другое.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Yzerman

Сообщение Yzerman »

В общем и целом одно и тоже. Только никто не говорил про гибель гражданского населения. А их не одна сотня легла только при начале штурма Грозного, когда артиллерия и авиация отработали. Просто там была нефть и война сразу стала "оправданной". Детей с плакатами "Спасите нас от бомб", я тоже не помню по ТВ. Видимо, "неправильные" дети тогда гибли.
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Yzerman писал(а):В общем и целом одно и тоже. Только никто не говорил про гибель гражданского населения. А их не одна сотня легла только при начале штурма Грозного, когда артиллерия и авиация отработали. Просто там была нефть и война сразу стала "оправданной". Детей с плакатами "Спасите нас от бомб", я тоже не помню по ТВ. Видимо, "неправильные" дети тогда гибли.
Ну сначала русское население стали горцы вырезать...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Нет. Сперва они заикнулись об отделении от РФ. Просто выдавливали сперва. Первые два года люди покидали республику безболезненно. И не только русских, всех выживали. Это особо никого не волновало, пока они не укрепились и фактически отделилась. Тогда уже Панимаишь и подписал указ о восстановлении конституционного.
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

И что?... Мы же украину не обвиняли в том, что это она Чечню науськивала :wink: Вот и нефиг сейчас Россию во всех смертных грехах обвинять, все что происходит на украине это дело жителей украины и дело их рук.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Я не об этом. Почему регулярная армия выполняет по сути те же функции, а формулировки развернулись ровно на 180°?
Yzerman

Сообщение Yzerman »

А тех, кто обещает встретить венками, кто вооружен (незаконно) и очень опасен, кто обещает того же Саню найти,ты ждешь и уважаешь? Того, кто тут открыто хвалится, что жег людей в танках, тоже чьих-то сыновей и братьев? Того, кто объявляет тут набор в своё НБФ?
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Yzerman писал(а):А тех, кто обещает встретить венками, кто вооружен (незаконно) и очень опасен, кто обещает того же Саню найти,ты ждешь и уважаешь? Того, кто тут открыто хвалится, что жег людей в танках, тоже чьих-то сыновей и братьев? Того, кто объявляет тут набор в своё НБФ?
Когда в тебя стреляют, то твой мозг мир воспринимает по-другому.
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Yzerman писал(а):Я не об этом. Почему регулярная армия выполняет по сути те же функции, а формулировки развернулись ровно на 180°?
У кого формулировка развернулась? Россия не поддержала идею отделения Востока. В России очень осторожно комментируют события на Востоке (официальные лица и СМИ). Нас интересуют деньги за газ, а нам присылают картинки как бомбят касетными бомбами сепаратистов.
И какого ХХХ ООН, ОБСЕ и Красный Крест не слышно??? По поводу Чечни весь мозг вынесли, а тут язык в жопу непонятно кому засунули и тишина, если уж ты Чечнёй сравниваешь.
David

Сообщение David »

Чета я не догнал, Валентин. Люди которые сидят У СЕБЯ ДОМА называются бандитами за то что защищают эти дома.
А правосеки, мандановцы, которые туда приперлись с АРМЕЙСКИМ вооружением убивать ВСЕХ жителей и РАЗРУШАТЬ все подряд вдруг стали ВОЕННЫМИ.
Прикольно. Ну тогда я лично выпускаю указ и всех жителей юго-востока тоже назначаю военными, отделяю отУкраины, обьявляю независимыми. От моих указов толк точно такой же, как и от указов вашей незаконной рады.
Давай уж сам корректно высказывайся.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Дэйв, сначала сунулись манданутые, а как поняли, что дело пахнет керосином, то стали засылать новобранцев (военных)...
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Swine писал(а):
Yzerman писал(а):...кто вооружен (незаконно)...
С чего это "незаконно"?
Законы Украины должны соблюдаться либо всеми украинцами, либо никем.
Пока же видим, что хунта и ей сочувствующие, не соблюдающие законов, требуют соблюдения тех же самых законов, на которые сами плюют, от Донбасса.
Не слишком ли?
На законных основаниях вооружается регулярная армия, полиция, службы охраны. Люди, допущенные к владению и получившие разрешение на ношение огнестрельного оружия, проходят регулярно тренировки и медосмотры.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»