А, помню!1 9 8 3 писал(а):Да уж. Жаль что впечатление об этом матче, как и обо всём том отборочном цикле, смазала идиотская ошибка Филимонова...
Очумелые ручки...
Модератор: don pelayo
А, помню!1 9 8 3 писал(а):Да уж. Жаль что впечатление об этом матче, как и обо всём том отборочном цикле, смазала идиотская ошибка Филимонова...
Мы это бомжи!Kelt991 писал(а):Эмм..а "вы" это кто?
1 9 8 3 писал(а):Раз, два, три - Зенитушка, соси!
Опередил, я тоже собирался процитировать это твоё сообщение. Зенитушка в Нидерландах соснул на славу.1 9 8 3 писал(а):1 9 8 3 писал(а):Раз, два, три - Зенитушка, соси!
Ладно, Спартач, не злорадствуй. Не готовы они пока к евросезону. Похоже пролетели мимо Лиги.Yzerman писал(а):Опередил, я тоже собирался процитировать это твоё сообщение. Зенитушка в Нидерландах соснул на славу.
Газпром рулит... И по крайней мере это оправдалось. Последние 4 года смотреть на Зенит очень приятно.1 9 8 3 писал(а):Моя основная нелюбовь к Звениту заключается в их бл*дской манере скупать лучших игроков российского чемпионата у прямых конкурентов. Причём ПО ХОДУ СЕЗОНА и на деньги, которые им просто так достаются. Газпром рулит кароч...![]()
Рад что такой подход себя в этот раз не оправдал.