Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: Украина. Война.

Сообщение Gioia »

Yzerman писал(а):
Swine писал(а):
Yzerman писал(а):...кто вооружен (незаконно)...
С чего это "незаконно"?
Законы Украины должны соблюдаться либо всеми украинцами, либо никем.
Пока же видим, что хунта и ей сочувствующие, не соблюдающие законов, требуют соблюдения тех же самых законов, на которые сами плюют, от Донбасса.
Не слишком ли?
На законных основаниях вооружается регулярная армия, полиция, службы охраны. Люди, допущенные к владению и получившие разрешение на ношение огнестрельного оружия, проходят регулярно тренировки и медосмотры.
Ну если поднять документы по действиям в чрезвычайных положениях (а свержение презика это оно есть), то там будут несколько другие нормы прописаны про оружие, медосмотры...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Но сейчас-то президент у власти.
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Yzerman писал(а):Но сейчас-то президент у власти.
1. Кровь пролита и сознание людей изменено.
2. Действия президента скорее говорят о том, что ему пока не выгодна остановка войны...
3. Ну так теперь и на Востоке есть свои президенты...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Еще год назад никаких "бандитов", "террористов", "сепаратистов" на ЮВ не было.
А на ЮЗ уже были фашисты, нацисты , с лозунгами убивать русских.
Затем эти фашисты с ЮЗ свергли законное правительство и начали появляться на ЮВ.
На ЮВ стали защищаться. Фашисты образовали новое правительство-хунту, и теперь уже стало посылать государственные части на ЮВ, объявив сопротивляющихся на ЮВ "бандитами" и "террористами".

Т.е. те кто с лозунгами убивать пытался вломиться в дом, те законные, а кто начал защищать свой дом, тот бандит.
Ахрененная логика.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Это не логика. Это терминология. Афганистан, ЧР, Ирак, Ливия ...там люди тоже защищали свои дома. И как их называли? Только здесь все начали ненавидеть армию. Да у этих сопляков и их офицеров приказ и присяга.
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Yzerman писал(а):Это не логика. Это терминология. Афганистан, ЧР, Ирак, Ливия ...там люди тоже защищали свои дома. И как их называли? Только здесь все начали ненавидеть армию. Да у этих сопляков и их офицеров приказ и присяга.
1. Не ВСЕ.
2. Не армию, а новое правительство.
3. В Ливии ты про кого говоришь? Там америка против народа воевала, за нефть и против укрепления там позиций России и Китая... Ирак похож.
Juster

Сообщение Juster »

Терминология, терминологией, го главное с самого начала: "Еще год назад никаких "бандитов", "террористов", "сепаратистов" на ЮВ не было."
В Чечне террористы, сепаратисты, бандиты были ДО начала силового наведения порядка.
За Афган... да, беда. Думали и свои интересы защитить и им благополучие принести, и даже что-то делали...
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а):3. В Ливии ты про кого говоришь? Там америка против народа воевала, за нефть и против укрепления там позиций России и Китая... Ирак похож.
Кстати, тут намедни попалось... http://top.rbc.ru/politics/16/06/2014/930545.shtml В конце весьма любопытная табличка, кто добывает нефть в Ираке. Возможно, это будет для тебя сюрпризом ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

fda2000 писал(а):
Gioia писал(а):3. В Ливии ты про кого говоришь? Там америка против народа воевала, за нефть и против укрепления там позиций России и Китая... Ирак похож.
Кстати, тут намедни попалось... http://top.rbc.ru/politics/16/06/2014/930545.shtml В конце весьма любопытная табличка, кто добывает нефть в Ираке. Возможно, это будет для тебя сюрпризом ;)
Иии??? В Ираке снова пытаются поделить нефть и выжать Россию :)
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а):Иии??? В Ираке снова пытаются поделить нефть и выжать Россию :)
А как русские туда вообще попали, они ж против дележки вроде были? :) Выгодней ВР выжимать, у них месторождение богаче. Кстати в списке вроде бы только одна американская компания... Но не факт, что это все месторождения. Тем не менее, показательно.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Так русские там всегда были. Даже до смены власти. Моя фирма там даже проект делала :)
Да, мы были против делёж, но победило противоположное мнение, и я не вижу повода не работать в Ираке.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Juster писал(а):Терминология, терминологией, го главное с самого начала: "Еще год назад никаких "бандитов", "террористов", "сепаратистов" на ЮВ не было."
В Чечне террористы, сепаратисты, бандиты были ДО начала силового наведения порядка.
За Афган... да, беда. Думали и свои интересы защитить и им благополучие принести, и даже что-то делали...
Да ну? А как же 2004-й со своей оранжевой революцией? Там даже какое-то не произносимое название было придумано в случае отделения от Украины Юго - востока. Был проект. Так что бродило.
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

У кого был проект? :) У амеров чтобы ещё в 2004-м затеять кровавую заваруху?
Juster

Сообщение Juster »

Какое отделение в 2004?
Обсуждалась!!! получение автономии и федерализация.
Бандиты! Террористы!

Или хотя бы бунты, захваты зданий госорганов?
Где все это? Ответ - в Киеве бунтующие оранжевые майданщики,и других городах запада-центра Украины.
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Salador,
жил бы ты в Славянске или Луганске, по другому бы рассуждал... особенно если бы так называемые "военные" разбомбили бы твой дом, убили бы стариков, сестру, маму, жену, сына. Задумайся. Или по-твоему, обижать слабых и беззащитных - это хорошо? А ведь настоящий солдат ребенка не обидит. Россия, как сосед, могла бы заступиться за обиженных и оскорбленных, но в силу политических (или иных) причин не делает этого. А Бог, как известно, всегда на стороне слабых и угнетенных.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»