Ну если поднять документы по действиям в чрезвычайных положениях (а свержение презика это оно есть), то там будут несколько другие нормы прописаны про оружие, медосмотры...Yzerman писал(а):На законных основаниях вооружается регулярная армия, полиция, службы охраны. Люди, допущенные к владению и получившие разрешение на ношение огнестрельного оружия, проходят регулярно тренировки и медосмотры.Swine писал(а):С чего это "незаконно"?Yzerman писал(а):...кто вооружен (незаконно)...
Законы Украины должны соблюдаться либо всеми украинцами, либо никем.
Пока же видим, что хунта и ей сочувствующие, не соблюдающие законов, требуют соблюдения тех же самых законов, на которые сами плюют, от Донбасса.
Не слишком ли?
Украина.
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Украина. Война.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Но сейчас-то президент у власти.
- Gioia
- Контактная информация:
1. Кровь пролита и сознание людей изменено.Yzerman писал(а):Но сейчас-то президент у власти.
2. Действия президента скорее говорят о том, что ему пока не выгодна остановка войны...
3. Ну так теперь и на Востоке есть свои президенты...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Еще год назад никаких "бандитов", "террористов", "сепаратистов" на ЮВ не было.
А на ЮЗ уже были фашисты, нацисты , с лозунгами убивать русских.
Затем эти фашисты с ЮЗ свергли законное правительство и начали появляться на ЮВ.
На ЮВ стали защищаться. Фашисты образовали новое правительство-хунту, и теперь уже стало посылать государственные части на ЮВ, объявив сопротивляющихся на ЮВ "бандитами" и "террористами".
Т.е. те кто с лозунгами убивать пытался вломиться в дом, те законные, а кто начал защищать свой дом, тот бандит.
Ахрененная логика.
А на ЮЗ уже были фашисты, нацисты , с лозунгами убивать русских.
Затем эти фашисты с ЮЗ свергли законное правительство и начали появляться на ЮВ.
На ЮВ стали защищаться. Фашисты образовали новое правительство-хунту, и теперь уже стало посылать государственные части на ЮВ, объявив сопротивляющихся на ЮВ "бандитами" и "террористами".
Т.е. те кто с лозунгами убивать пытался вломиться в дом, те законные, а кто начал защищать свой дом, тот бандит.
Ахрененная логика.
- Yzerman
Это не логика. Это терминология. Афганистан, ЧР, Ирак, Ливия ...там люди тоже защищали свои дома. И как их называли? Только здесь все начали ненавидеть армию. Да у этих сопляков и их офицеров приказ и присяга.
- Gioia
- Контактная информация:
1. Не ВСЕ.Yzerman писал(а):Это не логика. Это терминология. Афганистан, ЧР, Ирак, Ливия ...там люди тоже защищали свои дома. И как их называли? Только здесь все начали ненавидеть армию. Да у этих сопляков и их офицеров приказ и присяга.
2. Не армию, а новое правительство.
3. В Ливии ты про кого говоришь? Там америка против народа воевала, за нефть и против укрепления там позиций России и Китая... Ирак похож.
- Juster
Терминология, терминологией, го главное с самого начала: "Еще год назад никаких "бандитов", "террористов", "сепаратистов" на ЮВ не было."
В Чечне террористы, сепаратисты, бандиты были ДО начала силового наведения порядка.
За Афган... да, беда. Думали и свои интересы защитить и им благополучие принести, и даже что-то делали...
В Чечне террористы, сепаратисты, бандиты были ДО начала силового наведения порядка.
За Афган... да, беда. Думали и свои интересы защитить и им благополучие принести, и даже что-то делали...
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Кстати, тут намедни попалось... http://top.rbc.ru/politics/16/06/2014/930545.shtml В конце весьма любопытная табличка, кто добывает нефть в Ираке. Возможно, это будет для тебя сюрпризомGioia писал(а):3. В Ливии ты про кого говоришь? Там америка против народа воевала, за нефть и против укрепления там позиций России и Китая... Ирак похож.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Контактная информация:
Иии??? В Ираке снова пытаются поделить нефть и выжать Россиюfda2000 писал(а):Кстати, тут намедни попалось... http://top.rbc.ru/politics/16/06/2014/930545.shtml В конце весьма любопытная табличка, кто добывает нефть в Ираке. Возможно, это будет для тебя сюрпризомGioia писал(а):3. В Ливии ты про кого говоришь? Там америка против народа воевала, за нефть и против укрепления там позиций России и Китая... Ирак похож.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А как русские туда вообще попали, они ж против дележки вроде были?Gioia писал(а):Иии??? В Ираке снова пытаются поделить нефть и выжать Россию

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Контактная информация:
Так русские там всегда были. Даже до смены власти. Моя фирма там даже проект делала 
Да, мы были против делёж, но победило противоположное мнение, и я не вижу повода не работать в Ираке.

Да, мы были против делёж, но победило противоположное мнение, и я не вижу повода не работать в Ираке.
- Yzerman
Да ну? А как же 2004-й со своей оранжевой революцией? Там даже какое-то не произносимое название было придумано в случае отделения от Украины Юго - востока. Был проект. Так что бродило.Juster писал(а):Терминология, терминологией, го главное с самого начала: "Еще год назад никаких "бандитов", "террористов", "сепаратистов" на ЮВ не было."
- Gioia
- Контактная информация:
У кого был проект?
У амеров чтобы ещё в 2004-м затеять кровавую заваруху?

- Juster
Какое отделение в 2004?
Обсуждалась!!! получение автономии и федерализация.
Бандиты! Террористы!
Или хотя бы бунты, захваты зданий госорганов?
Где все это? Ответ - в Киеве бунтующие оранжевые майданщики,и других городах запада-центра Украины.
Обсуждалась!!! получение автономии и федерализация.
Бандиты! Террористы!
Или хотя бы бунты, захваты зданий госорганов?
Где все это? Ответ - в Киеве бунтующие оранжевые майданщики,и других городах запада-центра Украины.
Salador,
жил бы ты в Славянске или Луганске, по другому бы рассуждал... особенно если бы так называемые "военные" разбомбили бы твой дом, убили бы стариков, сестру, маму, жену, сына. Задумайся. Или по-твоему, обижать слабых и беззащитных - это хорошо? А ведь настоящий солдат ребенка не обидит. Россия, как сосед, могла бы заступиться за обиженных и оскорбленных, но в силу политических (или иных) причин не делает этого. А Бог, как известно, всегда на стороне слабых и угнетенных.
жил бы ты в Славянске или Луганске, по другому бы рассуждал... особенно если бы так называемые "военные" разбомбили бы твой дом, убили бы стариков, сестру, маму, жену, сына. Задумайся. Или по-твоему, обижать слабых и беззащитных - это хорошо? А ведь настоящий солдат ребенка не обидит. Россия, как сосед, могла бы заступиться за обиженных и оскорбленных, но в силу политических (или иных) причин не делает этого. А Бог, как известно, всегда на стороне слабых и угнетенных.
Христос - моя сила!
Скрыто: