ASD писал(а):В ближайшие годы масштабная добыча сланцевых газов, с целью замены российского - нереальна.
Слишком много проблем надо решить.
Вопрос цены.
До 2020 года никакая цена не поможет. Нет инфраструктуры. Танкеров, трубопроводов, нагнетательных станций, дорог, заводов для сжижения... Даже договоров и законов правительств о поставках.
Ничего. Ни у кого. Даже в великой пиндосии.
Вижу не читаешь мои ссылки
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Swine писал(а):...вся антикрымская истерика есть продукт инфовоенных спецов пиндосии, которая до глубины своих кишок возмущена потерей Крыма как крупнейшей черноморской базы US Navy....
Вот именно!
Это ж какой облом - потерять такую возможность господства над всей акваторией Чёрного моря!
Swine писал(а):Во-вторых, освежи в памяти самые популярные кричалки майдаунов.
Я даже напомню: "Москаляку на гиляку", "Москалей на ножи". Это было ДО присоединения Крыма.
Раньше кричали майдауны, сейчас кричат все остальные - в этом и есть главная разница.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David писал(а):До 2020 года никакая цена не поможет. Нет инфраструктуры. Танкеров, трубопроводов, нагнетательных станций, дорог, заводов для сжижения... Даже договоров и законов правительств о поставках.
Ничего. Ни у кого. Даже в великой пиндосии.
Вижу не читаешь мои ссылки
В пиндосии его уже вполне успешно добывают. Да, дороже чем традиционным способом - но это и есть вопрос цены И даже слышал что по добыче чего-то там нас обогнали - ну это врут как обычно.
А все твои ссылки физически певозможно прочесть
Жё сюи Борис
Я матерый
Уважаемый КО LeXX, вас уже заждались бесстрашные борцы с нацизмом на передовой.
Жё сюи Борис
Я матерый
pelayo писал(а):Федь, я конечно уважаю тебя за всё что ты сделал для форума и сохранения его жизнеспособности. Но вот эту твою еврогейскую позицию принять не могу.
Прикинь, а украинцы твою принять не могут... Но я могу понять обе стороны, а ты похоже нет
Жё сюи Борис
Я матерый
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
pelayo писал(а):Федь, я конечно уважаю тебя за всё что ты сделал для форума и сохранения его жизнеспособности. Но вот эту твою еврогейскую позицию принять не могу.
Прикинь, а украинцы твою принять не могут... Но я могу понять обе стороны, а ты похоже нет
Не тешь себя тем что понимаешь их позицию. Были бы они сильнее нас в разы а не наоборот, вот тогда бы дошла до тебя их позиция вмиг. последний миг....