Большая разница, для организатора не имеет значения кому уйдет бабло - если одна команда опустится, другая просто займет ее место. Баланс выплат останется прежним.David писал(а):Какая разница? Очки конвертируются в бабло. Место команды по завершению сезона равно призовым миллионам. Все превращается в деньги, потом идет распил.
Что год грядущий нам готовит?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Что год грядущий нам готовит?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
На это есть административный ресурс. Помнишь волшебное решение когда Шумахера лишили всех очков, но оставили статистические победы? От так тоже бывает.
- fda2000
- ПХП-монстр
А он всегда был и есть, для этого не обязательно придумывать новые сущности.David писал(а):На это есть административный ресурс.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Вот и у нас как у них

http://top.rbc.ru/society/11/02/2014/904408.shtmlЗаявителям о коррупционных преступлениях предлагается выплачивать материальное поощрение, например, в виде определенного процента от конфискованных незаконных средств. Такое предложение сделали эксперты Национального антикоррупционного комитета и комиссии по противодействию коррупции президентского Совета по правам человека,
- Juster
Многстрадальная наша квалификация, сколько меняли ее правила за последние годы...
Что в новой удивило:
т.е. те, кто не вошели в 10ку и не тратили шины на заключительную часть квалы, еще дополнительно получат свежий комплект шин. Бред какойто. Наоборот должно быть.
Что в новой удивило:
http://www.f-1.ru/news/86493/Гонщики, оказавшиеся за пределами первой десятки, получат в воскресенье по дополнительному набору свежей резины.
т.е. те, кто не вошели в 10ку и не тратили шины на заключительную часть квалы, еще дополнительно получат свежий комплект шин. Бред какойто. Наоборот должно быть.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну так и те, кто оказался в первой десятке, тоже вроде как будут проходить последний сегмент на свежей.
- Juster
ну да, получается, что первая десятка потратит свежие комплекты в заключительном сегменте квалы, а доп. комплекты на воскресенье дадут тем кто не попал в 10ку.pelayo писал(а):Ну так и те, кто оказался в первой десятке, тоже вроде как будут проходить последний сегмент на свежей.
Логично сделать наоборот.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А как же мать её интрига? 

- Juster
это уже интриганствоpelayo писал(а):А как же мать её интрига?

И еще. Вместо двойных очков предлагаю просто дать очки лидеру чемпионата в последней гонке.
Вот прям берут и натурально одевают бернивые очки на ... Феттеля скажем. ))
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну вот теперь как сигнал загориться - значит можно брать тепленькимF1News.Ru уже приводил слова гоночного директора FIA Чарли Уайтинга, обратившего внимание гонщиков на то, что на трассе необходимо соблюдать меры предосторожности, когда они будут прибегать к определённым приёмам экономии топлива.
«Если гонщик вдруг решит сбросить скорость, чтобы сэкономить топливо, ему придётся убедиться, что рядом с ним нет других машин. Это нормальное поведение для любого пилота в подобной ситуации», – подчеркнул Уайтинг.
По информации британского Autosport, этот вопрос поднимался вечером в пятницу на брифинге гонщиков: некоторые из них, в частности, Себастьян Феттель, Дженсон Баттон и Фернандо Алонсо выражали обеспокоенность, ведь когда машины будут неожиданно замедляться в конце прямой, это может привести к опасным последствиям.
FIA уже приняла определённые меры предосторожности, чтобы уменьшить риск в подобных ситуациях. В 2014 году появились специальные системы сигнализации, предупреждающие о том, что на машине, которая едет впереди, включился экономичный режим работы силовой установки, что приведёт к снижению скорости.
«Если система управления крутящим моментом решает, что следует перейти в экономичный режим, тогда включается эта система сигнализации, – цитирует Autosport гоночного директора FIA. – Если вы едете на полном газу и превысили определённый порог – педаль акселератора была нажатой более чем на 95% более одной секунды, скорость превысила 180 км/ч, а крутящий момент снизился на 120 кВт – тогда в задней части машины на секунду загорается сигнал, предупреждая гонщика, который едет сзади».
Не все гонщики уверены в эффективности подобной системы, поэтому не исключено, что в дальнейшем она может быть изменена и усовершенствована.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Один перенос на одну коробку, да ? Гуттиерес после австралийской квалы 19-ый, получил -5 за смену КП, из которых -3 получит сразу, и ещё -2 на следующем этапе. А если он в следующий раз опять сменит, то эти -2 простятся, а всё пойдёт по новой с возможным переносом на третий этап ? Правильно ?fda2000 писал(а):...Коробка передач должна использоваться в шести Гран При подряд, в случае её преждевременной замены гонщик потеряет пять мест на старте
Изменились и правила применения штрафов. К примеру, в случае, если гонщик получил штраф с потерей пяти мест на старте, но квалифицировался 20-м, то он потеряет два места, а три оставшихся переносятся на следующую гонку. При этом, такой перенос может быть только один, чтобы аутсайдеры не отбывали один штраф несколько месяцев.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Не, я думаю, что перенос может быть только один, но за вторую смену он получит опять -5, которые будут действительны до третьей гонки.
- fda2000
- ПХП-монстр
Не, вроде на одну гонку только переносятся, потом сгорают... Ну в смысле вторые 5 ему опять перенесут, а первые если не использует простятKorkinet писал(а):Не, я думаю, что перенос может быть только один, но за вторую смену он получит опять -5, которые будут действительны до третьей гонки.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Так я об этом и сказал. До третьей гонки будут действительны вторые -5, а не первые.fda2000 писал(а):Не, вроде на одну гонку только переносятся, потом сгорают... Ну в смысле вторые 5 ему опять перенесут, а первые если не использует простятKorkinet писал(а):Не, я думаю, что перенос может быть только один, но за вторую смену он получит опять -5, которые будут действительны до третьей гонки.