Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Re: Музыка

Сообщение Палыч »

у них и на испанском очччень хорошо получилось)))а Стрипд, ваще, лучше чем оригинал Депешей))и в своё время , когда им сказали:=Парни, хотите известности, пойте на инглише!...А Тиль ответил:-Нас полюбят и на дойче...и когда в Сиднее весь стадион пел на немецком, критики были в ахуе)))
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

У них концерт в Москве в ноябре будет, думаю сходить.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

pelayo писал(а):У них концерт в Москве в ноябре будет, думаю сходить.
Просто нужно идтить!!! Я ходил на концерт в Минске - просто феерическое шоу!!! И их и раньше любил, а поле концерта вообще обожаю!!!
Ну и что то вспомнилось...Незабвенный "Ноль")))
Последний раз редактировалось Rommel 03 июл 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Наверно последую совету. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

ну ещё бы не сходить)))
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Rommel писал(а):Пока клип смотришь,- не отпускает чуство, что смотришь Сталинские парады 1935 года...
Ну, у них тогда было много общего :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Палыч писал(а):у них и на испанском очччень хорошо получилось)))а Стрипд, ваще, лучше чем оригинал Депешей))и в своё время , когда им сказали:=Парни, хотите известности, пойте на инглише!...А Тиль ответил:-Нас полюбят и на дойче...и когда в Сиднее весь стадион пел на немецком, критики были в ахуе)))
Но-но! На святое руку поднял! :lol:
Ранний Раммштайн повеселее был, потом ударились в тяжесть больше сходную с хард-н-хэви, чем с электроник индастриал. Щаз вроде обратно к корням возвращаются. Из стиля NDH рекомендую Megaherz (постарее Раммов будут), Eisbrecher. А для особых ценителей - основоположников собсно индастриала и NDH - Die Krupps. Эти монстры недавно выпустили новый альбом (2013 год) после долгих лет (более 15). Очень рекомендую. Или их классические альбомы 1992-1997 годов.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Понравилось от чего-то... :kiss: :oops:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Хоспадя!!! :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Rommel

Сообщение Rommel »

pelayo , камрад, я считал что ты человек с чуством юмора и вменяем)))) Как может ЭТО овно нравится??? Не понимаю!!!
Мы тут на днях пересекались с парнями, парковка под билбордом, на билборде- Колдун с накрашенными веками))) Стоим с парнягами, курим, один говорит, указывая на билборд - сморти, похож, на этого..из "Александра" пидорка... Все оборачиваются...(Действительно сходство с вокалистом 50 Seconds To Mars прослеживается) И тут говорит наш Сережа-философ: Понимаешь, в одном случае мы видим актера и музыканта изобразившего пидорка, а в другом случае пидорка, изображающего актёра и музыканта))) Всеобщий хохот!!! Занавес...
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Rommel писал(а):pelayo , камрад, я считал что ты человек с чуством юмора и вменяем)))) Как может ЭТО овно нравится??? Не понимаю!!!
Мы тут на днях пересекались с парнями, парковка под билбордом, на билборде- Колдун с накрашенными веками))) Стоим с парнягами, курим, один говорит, указывая на билборд - сморти, похож, на этого..из "Александра" пидорка... Все оборачиваются...(Действительно сходство с вокалистом 50 Seconds To Mars прослеживается) И тут говорит наш Сережа-философ: Понимаешь, в одном случае мы видим актера и музыканта изобразившего пидорка, а в другом случае пидорка, изображающего актёра и музыканта))) Всеобщий хохот!!! Занавес...
Камрад, не грусти напрасно.)))))))
Услышал эту пестню сегодня в машине и как-то в настроение попало. :) Решил сюда выложить и тут бац!!! Смарю паёт Колдун. Тож думал выкладывать или нет, но всё же решился. :D
Вот эта ещё ничего:

:mrgreen:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Rommel

Сообщение Rommel »

Вот со вчерашнего ностальжи не отпускает)))
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Фууу!!! Тогда уж лучше Колдун :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Rommel

Сообщение Rommel »

Gioia писал(а):Фууу!!! Тогда уж лучше Колдун :D
А мне этот гомик совсем не нравиться(((....
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Rommel писал(а):
Gioia писал(а):Фууу!!! Тогда уж лучше Колдун :D
А мне этот гомик совсем не нравиться(((....
Ты так расстроился, что тебе гомик не нравится? :lol:
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»