Это как, неожиданно затормозил перед поворотом? Как Шумахер-Сенна в Барселоне что ли?Себастьян Феттель, Дженсон Баттон и Фернандо Алонсо выражали обеспокоенность, ведь когда машины будут неожиданно замедляться в конце прямой, это может привести к опасным последствиям.
Что год грядущий нам готовит?
- netnazgul
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Re: Что год грядущий нам готовит?
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,
Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Достаточно поднять ногу с педали газа. Пелайо много может рассказать на этот счетnetnazgul писал(а):Это как, неожиданно затормозил перед поворотом? Как Шумахер-Сенна в Барселоне что ли?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
fda2000 писал(а):Пелайо много может рассказать на этот счет
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
Шо, уже признаешь что Алик в прошлом году сам нос сломал?pelayo писал(а):fda2000 писал(а):Пелайо много может рассказать на этот счет
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Не начинай, изверг! 
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- don pelayo
Фитилина ему подставилась.fda2000 писал(а): Шо, уже признаешь что Алик в прошлом году сам нос сломал?
- don pelayo
Сам иди домой.Juan писал(а):Не начинай, изверг!
Так и я то же самое написала.Korkinet писал(а):Так я об этом и сказал. До третьей гонки будут действительны вторые -5, а не первые.fda2000 писал(а):Не, вроде на одну гонку только переносятся, потом сгорают... Ну в смысле вторые 5 ему опять перенесут, а первые если не использует простят
Во время гонки Попов сказал, что якобы штрафы за КП вообще переносу не подлежат, что переносятся только за двигатель. Но это, по-моему, чушь какая-то...
Schumacher forever !
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1404011020ФИА знает, как решить проблему со звуком новых двигателей
01.04.2014
Многие поклонники Формулы-1 оказались расстроены звуком, который издают современные болиды. Организаторы Гран-При Австралии даже пригрозили подать в суд на руководство чемпионата за "обман зрителей". Двигатели, на которые потратили десятки миллионов долларов, уже не заменишь, но, ФИА, похоже нашла, как решить проблему.
Автоспортивные чиновники предлагают установить на выхлопные трубы специальные усилители, эксперты уже прозвали их "консервными банками". Кроме того, во время гонки звук проносящихся по трассе машин будут улавливать специальные устройства. После преобразования усилителем он будет транслироваться через мощные колонки, расставленные вдоль трибун.
Ожидается, что предложение ФИА частично будет опробовано в Испании.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Не поможет.
Нытье болельщиков будет все равно громче!
Нытье болельщиков будет все равно громче!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
На 4 года? Они их что, по стольку же скока Ф тратить собираются?По информации британской Independent, в FIA определились с новой командой, которая дебютирует в Формуле 1 в ближайшие два года.
Победителя планировалось объявить в конце февраля, выбрав одного из двух претендентов - Haas Racing и проекта Колина Коллеса, но тогда решение не было принято из-за отсутствия единой позиции с владельцем коммерческих прав. Переговоры продолжились, по информации британской Independent доводы Haas Racing показались руководству Формулы 1 более весомыми.
Руководит проектом американский предприниматель Джин Хаас, владелец команды Stewart-Haas Racing серии NASCAR, финансовыми вопросами занимается Джо Кастер, а техническими - бывший технический директор Red Bull Racing Гюнтер Штайнер.
Берни Экклстоун: «Думаю, Haas Racing получит право на участие. Деньги у них есть, вопрос в том, как они планируют их потратить. Я слышал, у них миллиард долларов - года на четыре этого хватит».
Официальное заявление FIA ожидается в ближайшее время.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Новой команде надо создавать инфраструктуруfda2000 писал(а):На 4 года? Они их что, по стольку же скока Ф тратить собираются?
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло встречался на этой неделе с руководителем Формулы-1 Берни Экклстоуном в Лондоне на тайном совещании.
Согласно предположениям, высказанным разного рода аналитиками и источниками в СМИ, темой встречи были новые двигатели и их влияние на рейтинги чемпионата.
Ди Монтедземоло и Экклстоун сошлись во мнении, что звук новых силовых агрегатов слишком тихий и негативно влияет на посещаемость Гран-При.
Два руководителя подготовили некий план действий и покажут его при первой же возможности президенту ФИА Жану Тодту, который уже и выступит в официальном обращении через СМИ с неким решением.
На болиды поставят звуковые колонки и будут крутить прошлогодние звуки моторов!
Согласно предположениям, высказанным разного рода аналитиками и источниками в СМИ, темой встречи были новые двигатели и их влияние на рейтинги чемпионата.
Ди Монтедземоло и Экклстоун сошлись во мнении, что звук новых силовых агрегатов слишком тихий и негативно влияет на посещаемость Гран-При.
Два руководителя подготовили некий план действий и покажут его при первой же возможности президенту ФИА Жану Тодту, который уже и выступит в официальном обращении через СМИ с неким решением.
На болиды поставят звуковые колонки и будут крутить прошлогодние звуки моторов!