Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Украина. Война.

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Отменил считать "улетели" за проблему. "кормить" тут не причем.
Ниасилил :)
Juster писал(а):Откуда знаешь что не улетели? Именно улетели.Стране нужно было чтобы улетали. Для того и отмена.
Потому что не улетели, Александром имелись ввиду глобальные брожения (хотя вроде бы даже и локально не улетали - большинство осталось жить на своих местах) - как экстремисты не пытались воду там мутить - нифига у них не вышло, пришлось среди интелехентного пролетариата (типа сыновей статских советников ;) ) кормовую базу искать. Ты действительно как-то все буквально понимаешь...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Yzerman писал(а):Смысла снимать такое сейчас нет.
Почему? Понятно что имиджевая реклама не для каждого пойдет, но уж если кому надо - то узнаваемость просто отличная.
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

fda2000 писал(а):
Yzerman писал(а):Смысла снимать такое сейчас нет.
Почему? Понятно что имиджевая реклама не для каждого пойдет, но уж если кому надо - то узнаваемость просто отличная.
Сейчас рынок уже на всех фронтах занят. А тогда каждый день открывались какие-то банки, фонды, ООО и так же закрывались. Вот и был смысл более серьёзных роликов, доверие внушить.
David

Сообщение David »

Чем больше я смотрю на политиков и к ним примазывающихся, которые сейчас пришли к власти, тем больше впадаю в уныние.
Витающие в облаках, выучившие наизусть все труды политэкономии, безграмотные политиканы, зацикленные на одной выдуманной теории, анти...(вставить желаемый термин), трибунные болтуны... Все есть, нет только крепких политиков, которые могли бы четко сказать свои пути решения и свою программу действия :shock:
Орут, вопят, обвиняют... Всех разогнать, всё переломать... А конструктивного я ничего не вижу. Я очень рад за отдельную часть украинцев, которые борятся за искоренение воров и взяточников во власти. Это получается (надеюсь). Но что вся эта страна будет есть? И вот этот последний вопрос меня волнует гораздо больше чем майданы, бандеровцы и татары вместе взятые... Жить то можно при любой власти.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David

Сообщение David »

Да я не про то. Если выберут сами украинцы большинством - так это их путь. Я про то, что разваливая сейчас то скудное, что осталось от власти, они добьются полной жопы.
Государство это карательный орган. Если нет сдерживающего фактора, то еду не надо зарабатывать. Ее можно отнять.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Yzerman писал(а):Сейчас рынок уже на всех фронтах занят. А тогда каждый день открывались какие-то банки, фонды, ООО и так же закрывались. Вот и был смысл более серьёзных роликов, доверие внушить.
Не знаю занят ли рынок, а рекламы меньше не стало... Имиджевая реклама не только и не столько для доверия делается. Вот почему бы тому же Сберу или ВТБ подобное не снять? Хрень какую-то с девочками-сотрудниками снимают, уже даже не упомню про что... Или кому-то помельче, чтобы их потеснить в умах народных?
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

Значит посчитали что на бордах или еще где реклама приносит больше прибыли на единицу вложений.

Изображение
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Отменил считать "улетели" за проблему. "кормить" тут не причем.
Ниасилил :)
Juster писал(а):Откуда знаешь что не улетели? Именно улетели.Стране нужно было чтобы улетали. Для того и отмена.
Потому что не улетели, Александром имелись ввиду глобальные брожения (хотя вроде бы даже и локально не улетали - большинство осталось жить на своих местах) - как экстремисты не пытались воду там мутить - нифига у них не вышло, пришлось среди интелехентного пролетариата (типа сыновей статских советников ;) ) кормовую базу искать. Ты действительно как-то все буквально понимаешь...
Да какая интеллигенция-пролетариат? По этому вопросу дворяне(!) в 1825г. бродились.

Черд, вот постоянно приплетаешь постороннее, лихо перепрыгивая через предыдущий разговор.
Если про лебедей разобрались - улетают по другим причинам, идем дальше. Вспомнил лозунги, проехали.
Крепостное право, почему отменено? Не разобрались, а уже к брожению интеллигенции перескочил.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Государство это карательный орган.
А там чо, анархисты к власти идут? Решили же вроде что нацисты, у них государство ого-го как важно :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

David писал(а):Государство это карательный орган. Если нет сдерживающего фактора, то еду не надо зарабатывать. Ее можно отнять.
У кого?
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
Yzerman

Сообщение Yzerman »

fda2000 писал(а):
Yzerman писал(а):Сейчас рынок уже на всех фронтах занят. А тогда каждый день открывались какие-то банки, фонды, ООО и так же закрывались. Вот и был смысл более серьёзных роликов, доверие внушить.
Не знаю занят ли рынок, а рекламы меньше не стало... Имиджевая реклама не только и не столько для доверия делается. Вот почему бы тому же Сберу или ВТБ подобное не снять? Хрень какую-то с девочками-сотрудниками снимают, уже даже не упомню про что... Или кому-то помельче, чтобы их потеснить в умах народных?
А зачем? Вот я открою сейчас Банк Империал-2, с примерно такой же рекламой, а ты как носил свои кровные в Сбербанк, так и дальше носить будешь. Хотя и реклама у него беднее и бледнее. Так же и наоборот: если ты и так деньги приносишь в Сбербанк, то зачем ему снимать лошадей-леблядей?
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Да какая интеллигенция-пролетариат? По этому вопросу дворяне(!) в 1825г. бродились.
Ага, и эти дворяне крупно облажались - закваска порченой оказалась. Потом как раз при Александре стали с крестьянами работать - не вышло вообще нифига. И вот потом весьма кстати для них прослойка западного общества образовалась - в городах :)
Juster писал(а):Если про лебедей разобрались - улетают по другим причинам, идем дальше. Вспомнил лозунги, проехали.
Да лебеди тут вообще ни причем - они под горячую руку попались.
Juster писал(а):Крепостное право, почему отменено? Не разобрались, а уже к брожению интеллигенции перескочил.
Потому что в Лондоне пустили метрополитен... Ну и чтобы у экстремистов на деревне ничего не получилось :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Yzerman писал(а):А зачем? Вот я открою сейчас Банк Империал-2, с примерно такой же рекламой, а ты как носил свои кровные в Сбербанк, так и дальше носить будешь. Хотя и реклама у него беднее и бледнее. Так же и наоборот: если ты и так деньги приносишь в Сбербанк, то зачем ему снимать лошадей-леблядей?
Ну с таким то подходом реклама вообще не нужна получается... Но она есть, и я думаю не просто так.
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman

Сообщение Yzerman »

А как без этого? Торговлю-то дальше двигать надо. Я сам клиентом Сантандера стал совсем не случайно.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Yzerman писал(а): Я сам клиентом Сантандера стал совсем не случайно.
За Алонсо болеешь? :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»