Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Re: ПРо футбол
Забыли совсем про Кубок Первого Канала! Динамо киев ОТДЕЛАЛИ Спартак 3:0... Шахтёр выйграли Бейтар тоже 3:0. Сегодня Динамо Киев и Црвена Звезда играют. А завтра ЦСКА - Шахтёр!!!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Нет. Пока для меня такого рода турниры никак не заинтересовывают.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Забыли совсем про Кубок Первого Канала!
Правда одна, но у каждого она своя
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Согласен.Матчи уж больно товарищеские получаются,а подбор команд на класс хуже чем, например, на Кубке РЖД.Max92-... писал(а):Нет. Пока для меня такого рода турниры никак не заинтересовывают.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Забыли совсем про Кубок Первого Канала!
Плевать. Зато фанаты ЦСКА, Спартачей, ДИнамо которые живут в Израиле как рады... Я тож рад почти, только мля от меня это 2 часа езды
НОВОСТЬ!!! МАНЧЕСТЕР ОТДРЮКАЛ ТОТЭНХЕМ 3:1!!!(робинсон опять нестоял) Голы забивали: Тевез первый, потом Рональдо, и опять Рональдо.
Кстати сегодня Барселона - Атлетико Бильбао вроде, и Реал Мадрид Виллериал.

НОВОСТЬ!!! МАНЧЕСТЕР ОТДРЮКАЛ ТОТЭНХЕМ 3:1!!!(робинсон опять нестоял) Голы забивали: Тевез первый, потом Рональдо, и опять Рональдо.
Кстати сегодня Барселона - Атлетико Бильбао вроде, и Реал Мадрид Виллериал.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Max92-...
Результаты потом отпиши, если не сложно.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Кстати сегодня Барселона - Атлетико Бильбао вроде, и Реал Мадрид Виллериал.

несложно конечноMax92-... писал(а):Результаты потом отпиши, если не сложно.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Кстати сегодня Барселона - Атлетико Бильбао вроде, и Реал Мадрид Виллериал.

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Контактная информация:
Робинсона кстати продают вроде,в Shalke04,кажись.Впринцапи он довольно талантливый,но очень уж нестабильный.
Извините за маты но без них немогу.
Барселона 1 : 1 Атлетико Бильбао, пида***ы. Забил у Барсы Божан, которому 17 лет...
ЦСКА 1 : 3 Шахтёр, это полный пистец!!!!!!!! Березуцкий забил в свои ворота! Я В ШОКЕ.
Барселона 1 : 1 Атлетико Бильбао, пида***ы. Забил у Барсы Божан, которому 17 лет...
ЦСКА 1 : 3 Шахтёр, это полный пистец!!!!!!!! Березуцкий забил в свои ворота! Я В ШОКЕ.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Max92-...
Жаль. Барса пока не фейерит.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Барселона 1 : 1 Атлетико Бильбао.
Прости Макс, вчера небыло сил писать про Реал.
Реал 3:1 Вильереал
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь фамилия читается как Боян(ударение на "О")Mercedes 300 SL Gullwing писал(а): Забил у Барсы Божан, которому 17 лет...
Возможно не ошибаешся. У нас коментаторы читают его как БОжан, а в России как БОян.Kelt991 писал(а):Если не ошибаюсь фамилия читается как Боян(ударение на "О")Mercedes 300 SL Gullwing писал(а): Забил у Барсы Божан, которому 17 лет...
Напирмер: знаешь Xavi? Он с Барсы. Так его читают так: Ксави(это правильно), Хави(такое тоже бывает) и Чави(так читают испанские коментаторы).
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Max92-...
Простил.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Прости Макс, вчера небыло сил писать про Реал.

28 января 13:33
Матч ЦСКА – «Бейтар» перенесен в Тель-Авив
Матч Кубка Первого канала ЦСКА – «Бейтар» перенесен из Иерусалима в Тель-Авив. Причиной переноса стал прогноз синоптиков, согласно которому в Иерусалиме во вторник во второй половине дня ожидается снег.
28 января 20:38
Матч между ЦСКА и «Бейтаром» пройдет в Иерусалиме
Матч между ЦСКА и «Бейтаром» в рамках Кубка Первого канала пройдет в Иерусалиме – информация о переносе игры в Тель-Авив не соответсвует действительности, сообщает корреспондент Sports.ru.
Начало матча – 16.00 по местному времени.
Попробуй пойми, что где правильно написали.
Матч ЦСКА – «Бейтар» перенесен в Тель-Авив
Матч Кубка Первого канала ЦСКА – «Бейтар» перенесен из Иерусалима в Тель-Авив. Причиной переноса стал прогноз синоптиков, согласно которому в Иерусалиме во вторник во второй половине дня ожидается снег.
28 января 20:38
Матч между ЦСКА и «Бейтаром» пройдет в Иерусалиме
Матч между ЦСКА и «Бейтаром» в рамках Кубка Первого канала пройдет в Иерусалиме – информация о переносе игры в Тель-Авив не соответсвует действительности, сообщает корреспондент Sports.ru.
Начало матча – 16.00 по местному времени.
Попробуй пойми, что где правильно написали.

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Контактная информация:
Очень хороший пример Alonso(Ливерпуль).Как его только наши коментаторы не называютMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Возможно не ошибаешся. У нас коментаторы читают его как БОжан, а в России как БОян.Kelt991 писал(а):Если не ошибаюсь фамилия читается как Боян(ударение на "О")Mercedes 300 SL Gullwing писал(а): Забил у Барсы Божан, которому 17 лет...
Напирмер: знаешь Xavi? Он с Барсы. Так его читают так: Ксави(это правильно), Хави(такое тоже бывает) и Чави(так читают испанские коментаторы).