Новости Red Bull
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Red Bull
Я всё-таки думаю что титул возьмёт Веббер, Хэмильтон, Феттель или Баттон. 

1 9 8 3 писал(а):Я всё-таки думаю что титул возьмёт Веббер, Хэмильтон, Феттель или Баттон.

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Австралиец Марк Уэббер не переживает по поводу того, что к его напарнику по Red Bull Себастьяну Феттелю относятся как к суперзвезде.
"Это совсем меня не беспокоит, - заявил Уэббер в интервью итальянскому журналу Autosprint. - Мне тридцать четыре года, и я думаю, это здорово, что я всё ещё на самом высоком уровне и столь конкурентоспособен".
"Если бы я был на десять лет моложе и добивался бы таких же результатов, как сейчас, я уверен, что все бы вы думали, что я суперзвезда, - отметил Марк. - Думаю, единственная разница в том, что Феттель моложе. Я не вижу, что его работа как-то отличается от, скажем, работы Хейкки (Ковалайнена) в Lotus".
"Думаю, лучший способ судить о ком-то - посмотреть на постоянство его результатов", - добавил Уэббер.
http://www.motorsport.com/news/article. ... 3212&FS=F1

"Это совсем меня не беспокоит, - заявил Уэббер в интервью итальянскому журналу Autosprint. - Мне тридцать четыре года, и я думаю, это здорово, что я всё ещё на самом высоком уровне и столь конкурентоспособен".
"Если бы я был на десять лет моложе и добивался бы таких же результатов, как сейчас, я уверен, что все бы вы думали, что я суперзвезда, - отметил Марк. - Думаю, единственная разница в том, что Феттель моложе. Я не вижу, что его работа как-то отличается от, скажем, работы Хейкки (Ковалайнена) в Lotus".
"Думаю, лучший способ судить о ком-то - посмотреть на постоянство его результатов", - добавил Уэббер.
http://www.motorsport.com/news/article. ... 3212&FS=F1

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
У Феттеля постоянно выше скорость, Веббер об этом?chrys писал(а):"Думаю, лучший способ судить о ком-то - посмотреть на постоянство его результатов", - добавил Уэббер.

- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
далеко не постоянно, а когда и быстрее то не настолько быстрее, как ожидалось до начала сезонаJuster писал(а):У Феттеля постоянно выше скорость, Веббер об этом?chrys писал(а):"Думаю, лучший способ судить о ком-то - посмотреть на постоянство его результатов", - добавил Уэббер.
- don pelayo
Только при чём тут Хейкки и Лотус??..chrys писал(а): - Думаю, единственная разница в том, что Феттель моложе. Я не вижу, что его работа как-то отличается от, скажем, работы Хейкки (Ковалайнена) в Lotus".

- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Флавио1 9 8 3 писал(а):Только при чём тут Хейкки и Лотус??..chrys писал(а): - Думаю, единственная разница в том, что Феттель моложе. Я не вижу, что его работа как-то отличается от, скажем, работы Хейкки (Ковалайнена) в Lotus".

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- don pelayo
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Все подопечные Флава друг за друга горой. Поэтому Веббер не упустил возможности сказать какой классный Кова и что он типа не хуже Феттеля.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Rebus
ой не лукавь серж, ты же знаешь, что чемпионом станет Алонсо1 9 8 3 писал(а):Я всё-таки думаю что титул возьмёт Веббер, Хэмильтон, Феттель или Баттон.

- Yzerman
Матешиц: мы не будем манипулировать результатами, как "Феррари"
Хозяин "Ред Булл" Дитрих Матешиц заявил, что австрийская конюшня не собирается применять командную тактику на заключительном этапе сезона Формулы-1 в Абу-Даби.
"Пусть наши пилоты борются, и будь что будет. Если Алонсо победит, значит удача будет не на нашей стороне. Я предсказываю концовку в стиле Голливуда. При наихудшем сценарии мы не станем чемпионами? Мы сделаем это в следующем году. Но наша философия остаётся неизменной, потому что это спорт, и он должен оставаться спортом. Мы не будем манипулировать результатами, как "Феррари", — цитирует Матешица Kliene Zeitung.
Хозяин "Ред Булл" Дитрих Матешиц заявил, что австрийская конюшня не собирается применять командную тактику на заключительном этапе сезона Формулы-1 в Абу-Даби.
"Пусть наши пилоты борются, и будь что будет. Если Алонсо победит, значит удача будет не на нашей стороне. Я предсказываю концовку в стиле Голливуда. При наихудшем сценарии мы не станем чемпионами? Мы сделаем это в следующем году. Но наша философия остаётся неизменной, потому что это спорт, и он должен оставаться спортом. Мы не будем манипулировать результатами, как "Феррари", — цитирует Матешица Kliene Zeitung.
Вот ведь на люди орут речевки, а втихаря все равно сварганят дельце, шельмы...
- Yzerman
Это, как говориться, "без Бэ". РБ "сориентируется на местности": будет по ходу гонки выгорать чемпионство СФ - так и оставят. Будет ФА идти третьим - дадут выиграть МУ. Кто ж поверит про "будет следующий чм, вот тогда и выиграем".Juan писал(а):Вот ведь на люди орут речевки, а втихаря все равно сварганят дельце, шельмы...
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Ну втихотя - это наветы антиболельщиков.Juan писал(а):Вот ведь на люди орут речевки, а втихаря все равно сварганят дельце, шельмы...
пока шельмами у всех на глазах были только Феррари. Пальму первенства удерживают единолично

зы. эх, Мосли бы вмазал по шелудивым очкам

То-то и оно, что Феррари какбэ и не скрывает своей стратегии: делаем Чемпиона вместе.Juster писал(а):Ну втихотя - это наветы антиболельщиков.Juan писал(а):Вот ведь на люди орут речевки, а втихаря все равно сварганят дельце, шельмы...
пока шельмами у всех на глазах были только Феррари.
А вот Быки-то как раз и пыжатся: мы такие расблагородные, расспортивные, никогда мешать пилотам не будем, это противу наших принципофф...
И вот при этом шельмовать...
Разницу ощущаешь?