Если бы было Феррари было бы куда как интересней, интересно было тока нашему в болиде посидеть, а остальным так себе!Эмильен86 писал(а):Блин для меня уже было бы очень интересно увидеть вживую wiliams и Роберга! или старый портотип на котором Мэнсэл гонял, да red bull тоже!!!
ЧАТ
Модератор: don pelayo
- ze-ze
- Любимая команда F-1: за правду
Re: ЧАТ
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
-
- Любимая команда F-1: McLaren
ze-ze писал(а):Я был, ничего особенного, можно было бы и по интересней,Эмильен86 писал(а):Кто-нибудь из форумчан был сегодня на Moscow City Racing!!!???Отпишитесь как это было??????Думаю зрелище было захватывающее
зря тока в Москву приперся
Зе-зе, только не говори, что ты специально ради этого события прилетел, ладно?

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
- ze-ze
Re:
Нет)) я что дурка что ли какой))), я скорее по личным делам прилетал))), ну уж коль так совпало, то почему бы как говорится и нетZombie писал(а):ze-ze писал(а):Я был, ничего особенного, можно было бы и по интересней,Эмильен86 писал(а):Кто-нибудь из форумчан был сегодня на Moscow City Racing!!!???Отпишитесь как это было??????Думаю зрелище было захватывающее
зря тока в Москву приперся
Зе-зе, только не говори, что ты специально ради этого события прилетел, ладно?

- ze-ze
Хм........ у меня другие личные дела, и выбирать особо не приходитсяMcDimm писал(а):По личным делам? В Москву?
Ну ты даешь... по личным делам я бы это место обходил за сотню верст минимум

Подскажите как кратинки вставлять на стену!Чего-то у меня не выходит!Нажимаю кнопку "ОТВЕТИТЬ" потом там вкалдка добавить вложения, указываю путь какую хочу картинку-потом нажимаю выбрать потом загружаю её и мне пишет "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." Чё за хрень не пойму!
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Не мучай себя. Забей на это дело. Всё равно кому-то (!) это не понравится и придётся убирать!

А если по делу?Alonso1983 писал(а):Не мучай себя. Забей на это дело. Всё равно кому-то (!) это не понравится и придётся убирать!
![]()

- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
такая же фигняЭмильен86 писал(а):Подскажите как кратинки вставлять на стену!Чего-то у меня не выходит!Нажимаю кнопку "ОТВЕТИТЬ" потом там вкалдка добавить вложения, указываю путь какую хочу картинку-потом нажимаю выбрать потом загружаю её и мне пишет "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." Чё за хрень не пойму!
тока напиши это в претензиях и пожеланиях, там может рассмотрят
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Максимальный размер вложения вроде 100 КВ, пробуйте уменьшить размер своего вложения.Эмильен86 писал(а):Подскажите как кратинки вставлять на стену!Чего-то у меня не выходит!Нажимаю кнопку "ОТВЕТИТЬ" потом там вкалдка добавить вложения, указываю путь какую хочу картинку-потом нажимаю выбрать потом загружаю её и мне пишет "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." Чё за хрень не пойму!
кто-нибудь знает где транслируются пятничные свободные заезды я имею ввиду онлайн в инете? надоело смотреть прямые текстовые трансляции, хочется вживую увидеть...
- Spiner
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Контактная информация:
Помню Дима давал где-то ссылку, в видео вроде...Эмильен86 писал(а):кто-нибудь знает где транслируются пятничные свободные заезды я имею ввиду онлайн в инете? надоело смотреть прямые текстовые трансляции, хочется вживую увидеть...

не, ну вы посмотрите какая цаца!
Как администратор Чата Формулы-1, хочу пригласить форумчан принять участие в обсуждении Гран При Китая
Если кто-нибудь заинтересуется, то нужно пройти по этой ссылке и зарегистрироваться
Если кто-нибудь заинтересуется, то нужно пройти по этой ссылке и зарегистрироваться
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
-
- Любимая команда F-1: McLaren
А зачем это делать в чате? Там нужно быть просто прикованным к экрану. Да и для истории не сохраняется - неинтересно. С девками познакомиться - эт да. Суслик, А ты может из чата выудишь людишек, а лучше девчонок к нам на просмотр в клуб 10"? А?Suslik писал(а):Как администратор Чата Формулы-1, хочу пригласить форумчан принять участие в обсуждении Гран При Китая

Nomen est omen