Spiner писал(а):Уже можно скачать ИЕ 8. Я себе поставил, отличий от 7 практически нет, но по ачучениям работает немножко быстрее...
Ну про отличия ты зря!!! Чего стоит хотя бы то, что они с фаера (или оперы) слизали то, что ссылки в адресной строке выдаются как результат поиска по всей истории. И даже есть опция стереть их из списка!
Ну ещё слайсы, быстрый перевод и всякая другая хрень...
Я тоже поставил на свои тестовые винды. Покрутил и так, и сяк. Ну что, похоже Мелкие потихонечку отряхиваются от засилия дядюшки Билли, и начинают делать вполне нормальный софт. Семерка вот, на подходе. Прогрессируют ребята!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Spiner писал(а):Уже можно скачать ИЕ 8. Я себе поставил, отличий от 7 практически нет, но по ачучениям работает немножко быстрее...
Ну про отличия ты зря!!! Чего стоит хотя бы то, что они с фаера (или оперы) слизали то, что ссылки в адресной строке выдаются как результат поиска по всей истории. И даже есть опция стереть их из списка!
Жаль, до Оперы так и не продвинулись, чтобы ссылочки из контекста по правой кнопке открывать! Но прогресс уже налицо! Мне нравится! Начал ставить своим клиентам.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Жаль, до Оперы так и не продвинулись, чтобы ссылочки из контекста по правой кнопке открывать! Но прогресс уже налицо! Мне нравится! Начал ставить своим клиентам.
а мне ни ие и гугля не нравится. а в опере. открыл. контрл1 и на форуме
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO писал(а):
а мне ни ие и гугля не нравится. а в опере. открыл. контрл1 и на форуме
ага, тоже как стал Оперой пользоваться года 3 назад, так и не бросить... ИЕ после этого так непривычно!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
У Оперы (линуксовой, как минимум) в прошлом году обнаружил косяк с сертификатами на WebMoney. Не знаю, может уже и поправили. Но для работы с WebMoney Оперой так и не пользуюсь. А с флешами вообще худо! Адоб для линуксовой Оперы прекратила флешовые плагины делать, не знаю почему. Пользуюсь старой версией, девять с копейками. А если там не открывается - то в Мозилле пускаю, там последняя - десятка.
RedBeard писал(а):У Оперы (линуксовой, как минимум) в прошлом году обнаружил косяк с сертификатами на WebMoney. Не знаю, может уже и поправили. Но для работы с WebMoney Оперой так и не пользуюсь. А с флешами вообще худо! Адоб для линуксовой Оперы прекратила флешовые плагины делать, не знаю почему. Пользуюсь старой версией, девять с копейками. А если там не открывается - то в Мозилле пускаю, там последняя - десятка.
На окнах у Адоба один общий плагин для мозилы, оперы и т.д.
RedBeard писал(а):У Оперы (линуксовой, как минимум) в прошлом году обнаружил косяк с сертификатами на WebMoney. Не знаю, может уже и поправили. Но для работы с WebMoney Оперой так и не пользуюсь. А с флешами вообще худо! Адоб для линуксовой Оперы прекратила флешовые плагины делать, не знаю почему. Пользуюсь старой версией, девять с копейками. А если там не открывается - то в Мозилле пускаю, там последняя - десятка.
На окнах у Адоба один общий плагин для мозилы, оперы и т.д.
А в линухе - нет! Для Оперы нет вообще. Берешь десятку от Мозиллы, втыкаешь в Оперу, и - вместо флеша белые квадратики. Девятая для Оперы еще была, хоть и глючит, но работает.
фишка в чем, таким методом я никаких законов не нарушаю. вообще. а использование крякнутого софта либо крякерских ключей - это уже нарушение. говорят, за это и ответить можно)