14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

Elena
Любимая команда F-1: все и так знают

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение Elena »

Они ее берут из желания увеличить рейтинг)
Fairytales of yesterday will grow but never die
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Титульный спонсор команды Renault банковская сеть ING проводит ежегодный опрос болельщиков. Ответьте на тридцать несложных вопросов, касающихся событий на трассах, трансляций и просмотра гонок в живую, а также правил Формулы-1 и выиграйте шлем с автографом двухкратного чемпиона мира Фернандо Алонсо.

http://www.ingf1racingmagazinefansurvey ... fault.aspx
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

А! Это тот? Расколотый о дверной косяк в офисе Макларен? :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Так это ж то же самое что и в теме "Сделай Ф1 лучше", которую Зомби создавал!
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

:mrgreen: :mrgreen:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Elena

Сообщение Elena »

Хейкки Ковалайнен рассказал о том, что его самый близкий друг в Ф1 - Фернандо Алонсо.

“Мне нравится разговаривать с ним, он всегда со мной очень честен. Мы раньше работали с ним вместе в Renault, когда я был тест-пилотом. Он сейчас живет в Швейцарии, а я - в Великобритании. Так что, вне гонок мы не видимся. Я переехал в квартиру, которая была по соседству с ним, когда Фернандо выселялся, он дал мне ключ и сказал: “Можешь брать все, что хочешь”. Так что я взял его микроволновую печь. Он единственный гонщик, с которым я общаюсь или переписываюсь SMS. С ним, и с Кими. Кими тоже живет в Швейцарии. Может мне тоже стоит туда перебраться? По-моему, я пропускаю немало хороших вечеринок”, - заявил Хейкки.
Elena

Сообщение Elena »

Алонсо объявит о своем решении через пару недель

Двукратный чемпион Фернандо Алонсо в очередной раз заявил, что о своем решении относительно следующего сезона он объявит после финальной гонки.

Фернандо Алонсо: “Я уже на 99% уверен, где проведу следующий сезон. Мое решение станет известно всем сразу же после гонки в Бразилии”.

В данный момент у Алонсо есть два варианта: остаться в Renault или принять решение Honda. Скорее всего, испанец не станет менять команду.

Фернандо Алонсо: “В этом году мы добились заметного прогресса. Нам удалось выиграть в Японии, где, в отличие от Сингапура, не было машины безопасности. Мы знали, в чем проблема нашей машины, и смогли ее решить”.
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Elena писал(а):Хейкки Ковалайнен рассказал о том, что его самый близкий друг в Ф1 - Фернандо Алонсо.

“Мне нравится разговаривать с ним, он всегда со мной очень честен. Мы раньше работали с ним вместе в Renault, когда я был тест-пилотом. Он сейчас живет в Швейцарии, а я - в Великобритании. Так что, вне гонок мы не видимся. Я переехал в квартиру, которая была по соседству с ним, когда Фернандо выселялся, он дал мне ключ и сказал: “Можешь брать все, что хочешь”. Так что я взял его микроволновую печь. Он единственный гонщик, с которым я общаюсь или переписываюсь SMS. С ним, и с Кими. Кими тоже живет в Швейцарии. Может мне тоже стоит туда перебраться? По-моему, я пропускаю немало хороших вечеринок”, - заявил Хейкки.
Льюис Хэмильтон рассказал о том, с кем он больше всего проводит свободного времени.
"Вы думаете я зря переехал в Швейцарию? Ничего подобного. Все очень просто. Михаэль Шумахер - мой лучший друг. Мы постоянно общаемся и устраиваем гонки то на такси, то на фургонах (кстати любезно предоставляемыми фирмой... эммм... как же ее... а! ФИАТ) на обычных дорогах. Без его опыта и поддержки я никогда бы не смог так грамотно повыпихивать половину пелетона, мы не только переписываемся по SMS, но и вместе играем в Nintendo, а еще мне очень нравится его жена Коринна и особенно его дети. Впрочем, Михаэль мне неоднократно давал понять, что ничего против моего общения с Коринной даже в его отсутствие не имеет. Мы ведь друзья!!! А совсем недавно, когда я попросил что-нибудь выпить, будучи у него в гостях, Михаэль не раздумывая предложил мне бутылку пива. Прямо из холодильника! Представляете??? А еще мы вместе с ним ездим в соседнюю Германию за баварскими колбасками и в Италию за пастой. Как мне объяснил Михаэль так дешевле, а бензин все равно оплачивают. В общем, мы славно проводим время, к тому же он совсем не против, чтобы я женился на Шерцингер, она ему тоже нравится.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а): Льюис Хэмильтон рассказал о том, с кем он больше всего проводит свободного времени.
"Вы думаете я зря переехал в Швейцарию? Ничего подобного. Все очень просто. Михаэль Шумахер - мой лучший друг. Мы постоянно общаемся и устраиваем гонки то на такси, то на фургонах (кстати любезно предоставляемыми фирмой... эммм... как же ее... а! ФИАТ) на обычных дорогах. Без его опыта и поддержки я никогда бы не смог так грамотно повыпихивать половину пелетона, мы не только переписываемся по SMS, но и вместе играем в Nintendo, а еще мне очень нравится его жена Коринна и особенно его дети. Впрочем, Михаэль мне неоднократно давал понять, что ничего против моего общения с Коринной даже в его отсутствие не имеет. Мы ведь друзья!!! А совсем недавно, когда я попросил что-нибудь выпить, будучи у него в гостях, Михаэль не раздумывая предложил мне бутылку пива. Прямо из холодильника! Представляете??? А еще мы вместе с ним ездим в соседнюю Германию за баварскими колбасками и в Италию за пастой. Как мне объяснил Михаэль так дешевле, а бензин все равно оплачивают. В общем, мы славно проводим время, к тому же он совсем не против, чтобы я женился на Шерцингер, она ему тоже нравится.
Ну пусть себе создают шведскую семью, нам то чего?.. :D
Здесь вообще тема не про них, кстати.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Elena писал(а):"По-моему, я пропускаю немало хороших вечеринок”, - заявил Хейкки.
Плохой дорогой идет товарищ. :)
Правда одна, но у каждого она своя
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Alonso1983 писал(а):Ну пусть себе создают шведскую семью, нам то чего?..
Здесь вообще тема не про них, кстати.
:twisted: :twisted: :twisted:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Elena

Сообщение Elena »

Max92-... писал(а):
Elena писал(а):"По-моему, я пропускаю немало хороших вечеринок”, - заявил Хейкки.
Плохой дорогой идет товарищ. :)
ага смотри фотоюмор :lol:
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Алонсо радуется уже следующему году, в котором вводится, как известно, полностью новый регламент: " Я радуюсь следующему году, не только из-за правил. В 2008 я не имел шанса, чтобы бороться за чемпионство. Я радуюсь тому, что я буду мочь это в 2009 снова. "
Остаётся только вопрос: С какой командой?

http://www.motorsport-total.com/f1/news ... 03031.html

Изображение
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

chrys писал(а):Алонсо радуется уже следующему году, в котором вводится, как известно, полностью новый регламент: " Я радуюсь следующему году, не только из-за правил. В 2008 я не имел шанса, чтобы бороться за чемпионство. Я радуюсь тому, что я буду мочь это в 2009 снова. "
Остаётся только вопрос: С какой командой?

http://www.motorsport-total.com/f1/news ... 03031.html

Изображение

В Hondu и флаг в руки пусть поборется за 7-8 места может спесь немного слетит!
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Алонсо на плохих машинах мы уже видели. Поэтому в Хонде было бы как раз интересно посмотреть на Гамильтона - как он себя там покажет.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»