У матросов нет вопросов!TVS писал(а):По поводу удалённых на этой странице постов - все вопросы мне в личку!

Модератор: don pelayo
У матросов нет вопросов!TVS писал(а):По поводу удалённых на этой странице постов - все вопросы мне в личку!
Я радуюсь. Жаль было бы такого гонщика не увидеть в чемпионате.Бульен сказал, что Хайдфельд является идеальным кандидатом на место второго водителя Рено. Источники близкие к команде говорят, что в ближайшие пару дней контракт должен быть подписан.
У Батона тоже до сих пор не было побед, ну ладно одна, а потом глядь, и чемпиён. Так и Ник, ему на мой взгляд просто очень не везло в карьере, так и не попалась нормальная команда. Хотя конечно тот же Алик из ведер выжимал и победы, но Ник конечно не тот уровень, а вот как раз где-то следующий.1 9 8 3 писал(а):И кем же или чем он недооценён???.. За 10 лет ни одной победы. Я считаю что он Ренохам на фих не нужен. Даёшь Петрушу!!!Senna Forever писал(а):PS Хайдфельд - самый недооцененный гонщик в последние 10 лет.
два опытных - это кто? Один - Ник, а второй... (Сато чтольchrys писал(а): Есть два опытных и два новичка
Ральф вряд ли. Клин чёт в последнее время разговорился.1 9 8 3 писал(а):Ральф и Хо Пин Тун.![]()
Ну, КлинА ещё можно было б словить...chrys писал(а): Ральф вряд ли. Клин чёт в последнее время разговорился.
Эрик Буйе в интервью телеканалу ESPN. - Ходят разговоры, что Петров интересен нам лишь потому, что способен принести много денег, но он далеко не самый богатый гонщик из тех, с кем мы общались. Не стоит забывать, что в 2009 году Виталий стал вице-чемпионом GP2, уступив только Нико Хюлкенбергу. Уже одного таланта Петрова больше, чем достаточно, чтобы рассматривать его кандидатуру..."
А вот Витмарш заявил, что Макларен рассматривает возможность подписать Ника тестером.Хо-Пин Тунг и Жером д`Амброзио подписали контракты тест-пилотов с командой Renault. Об этом сегодня сообщил французский Journal du Dimanche, уточнив, что определяющим фактором стало сотрудничество этих пилотов с компанией Gravity Sport Management, которая принадлежит новому владельцу команды Джерарду Лопесу.
Что же касается имени второго пилота, напарника Роберта Кубицы, то тут переговоры еще ведутся, и основными претендентами на это место считаются Ник Хайдфельд и Виталий Петров.
Тестером... само по себе это путь внизchrys писал(а):А вот Витмарш заявил, что Макларен рассматривает возможность подписать Ника тестером.
тут, как ни странно Ника в аналогичной заметке даже не упоминают, зато говорят про предположительную раскраску: классический черный и желтый цветаchrys писал(а):....
Что же касается имени второго пилота, напарника Роберта Кубицы, то тут переговоры еще ведутся, и основными претендентами на это место считаются Ник Хайдфельд и Виталий Петров.
Если поверить итальянцам, то совсем даже уже не странно.TVS писал(а):
тут, как ни странно Ника в аналогичной заметке даже не упоминают, зато говорят про предположительную раскраску: классический черный и желтый цвета
Что-то типа такогоTVS писал(а):... зато говорят про предположительную раскраску: классический черный и желтый цвета