Vildsvin писал(а): ↑17 мар 2017, 18:41
Ну хотя бы:
Vildsvin писал(а): ↑17 мар 2017, 18:45
И оценка ситуации экспертом
А теперь оценка ситуации неэкспертом.
Мне вот не кажется, что США в союзе с Японией и примкнувшим к ним Ю.Кореей и Китаем собираются напасть на КНДР.
Вне зависимости от всяческих ядерных испытаний. Иначе давно б уже напали и очистили мир от великой династии Кимов.
Позиция как раз иная - делайте внутри своей несчастной страны со своим несчастным народом что хотите, только не напрягайте внешний мир.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
Juan писал(а): ↑17 мар 2017, 19:34...
Позиция как раз иная - делайте внутри своей несчастной страны со своим несчастным народом что хотите, только не напрягайте внешний мир.
Позиция "чего смотришь ? ударить хочешь ? - ну на получай !" У этих "благодетелей всего мира" не к одной стране такая позиция, привыкли уже, что кто под их дудку не пляшет, получает в лучшем случае санкции.
Korkinet писал(а): ↑17 мар 2017, 22:48
Мне конечно фиолетово, что да как там в южной и северной Корее, но Свин, с каких это пор ЖЖ стал более надёжным источником информации, чем вики?
ЖЖ в данном случае не источник, а ретранслятор.
Там, если внимательно прочитать, есть ссылочки на собственно источники - различные новостные сайты.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Korkinet писал(а): ↑17 мар 2017, 22:48
Мне конечно фиолетово, что да как там в южной и северной Корее, но Свин, с каких это пор ЖЖ стал более надёжным источником информации, чем вики?
ЖЖ в данном случае не источник, а ретранслятор.
Там, если внимательно прочитать, есть ссылочки на собственно источники - различные новостные сайты.
Я тебя наверное сильно удивлю, но в конце каждой статьи педивикии тоже есть ссылки на источники.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
"Только в 1949 году южнокорейские воинские части и полицейские подразделения совершили 2617 вооружённых вторжений в КНДР, было 71 нарушение воздушной границы и 42 вторжения в территориальные воды."
Про аналогичные действия северян там нет ни слова.
То есть согласно педивикии фактически война была спровоцирована южанами. Вот это поворот!
Как, педивикия до сих пор авторитет? Или ну её, проклятую? Или опять Путин дотянулся? Или вообще Сталин?
И дальше что, я разве это отрицал? Хотя для меня и сомнительно что это были односторонние действия...
Жё сюи Борис
Я матерый
Где? они первые ввели свои войска и по педивикии захватили 90% территории соседа - что не так? Про провокации речи не было, хотя я конечно и про это там прочел Для кого-то и прыжок на месте провокация
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а): ↑18 мар 2017, 11:44
Про провокации речи не было, хотя я конечно и про это там прочел Для кого-то и прыжок на месте провокация
Как раз про это и была речь - что северяне не лезут сами, а лишь защищаются.
Ты стал оспаривать. И продолжаешь, несмотря на факты, даже педивикишные.
Характерно весьма даже, чё. Не удивлён.
Про провокации речи не было, хотя я конечно и про это там прочел Для кого-то и прыжок на месте провокация
Оригинальный способ защиты - завоевать 90% территории противника... Притом что на твою никто не посягал. Провокации провокациями, но в истории останется тот, кто начал боевые действия
Жё сюи Борис
Я матерый
Оригинальный способ защиты - завоевать 90% территории противника... Притом что на твою никто не посягал. Провокации провокациями, но в истории останется тот, кто начал боевые действия
Ну вот тебе про провокации:
Вашингтон, сделав упор на оснащение лисынмановской армии необходимыми вооружениями и пообещав Сеулу дополнительную военную и экономическую помощь, в июне 1949 г. вывел свои боевые части из Южной Кореи. Там осталось только 500 советников.
Ли Сын Ман понимал, что без американской поддержки и военной помощи его режим неминуемо рухнет. Поэтому он яростно выступал против вывода американских войск из Южной Кореи. Когда в июне 1949 г. они все же были выведены, южнокорейский лидер всячески стремился привлечь внимание Соединенных Штатов к положению в Корее и с этой целью санкционировал сотни вооруженных провокаций в районе 38-й параллели, что потенциально могло втянуть США помимо их желания в войну.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Мало ли что он пытался, кто хочет - не пытается, а делает.
Жё сюи Борис
Я матерый