И запомни! Больше скорость - меньше ям!

Модератор: don pelayo
Спасибо по-любому. По характеру - это просто ответ от Гомера СимпсонаZombie писал(а):Не критично. Катайся. Подумаешь, лишь руль может быть слегка будет вибрировать после 120, а может чуть раньше. Выправить диск можешь сам молотком по деревянной чушке. Но все равно нужно будет балансировать. Профиль шины у тебя высокий - думаю ничего незаметно будет.
И запомни! Больше скорость - меньше ям!
Это да. Ямы или совсем плетясь надо проходить, или на полном ходу (но тогда есть риск улететь).Zombie писал(а):И запомни! Больше скорость - меньше ям!
А еще асфальт драться перестанет.Zombie писал(а):Так упыханным в степь просто не надо за руль садитиься - и все буит пучком.Alonso1983 писал(а):Не, а ты считаешь, что я от имени ямы, а не от имени водителя говорил???![]()
И ямы перестанут летать.
А к суперпрофесииональным зомбам - понижающий коэффициент?Zombie писал(а):А к государственным служащим я применял бы двойной, а то и тройной коэффициент, поборники нравственности и блюстители закона, нах!
а ты думаешь я оправдыааю властьимущих беспредельщиков? ты прав за то что он натворил надо вплоть до тюрьмы наказывать.Zombie писал(а):Дело не в скорости, а в том куда курс проложен. На 120 можно мимо проехать и ничего не будет. Тупизна в том, что во всем скорость обвиняют. Чушь. Это называется не справился с управлением или по неосторожности. Или заснул, или пьяный. (А скорее всего все вместе взятое).
Ну, так как не хотите взяться за настоящее дело?
Один уже вышел сухим из воды. 2 года условно за смерть сбитой женщины. Сбить насмерть человека на пешеходном переходе... - это бывает, это я еще понимаю, в смысле он конечно виноват, но такое может случиться со всяким. Пешеходы тоже ведут себя порой неадекватно. Но скрыться с места происшествия, да еще быть при этом в пьяном виде, да еще и быть госчиновником в прокуратуре - это лет на 5 минимум. А к государственным служащим я применял бы двойной, а то и тройной коэффициент, поборники нравственности и блюстители закона, нах!
А вы тут осуждаете какого-то пацана. От которого весь вред - это скомканные жигули, которым 500 баксов цена. И за которые владелец получит в 5-10 раз больше, только чтобы не вякал.
Зачем? Я рядовой гражданин, имеющий такие же права и обязанности как все, и готов нести наказание, если меня в этом уличат. НО! Я не есть сотрудник ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ, КОТОРЫЕ И ПРИЗВАНЫ СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ. Поэтому я считаю, что к таким персонам все санкции должны применяться в двойном размере.fda2000 писал(а):А к суперпрофесииональным зомбам - понижающий коэффициент?Zombie писал(а):А к государственным служащим я применял бы двойной, а то и тройной коэффициент, поборники нравственности и блюстители закона, нах!