Безответственные люди за рулем

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Что с такими уродами делать?

1.Забрать права.
12
36%
2 Забрать машину.
4
12%
3 Убить нахрен.
1
3%
4 Посадить.
11
33%
5. Избить чтоб всю жинь на лекарства работал
5
15%

Всего голосов: 33

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Не критично. Катайся. Подумаешь, лишь руль может быть слегка будет вибрировать после 120, а может чуть раньше. Выправить диск можешь сам молотком по деревянной чушке. Но все равно нужно будет балансировать. Профиль шины у тебя высокий - думаю ничего незаметно будет.
И запомни! Больше скорость - меньше ям! :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McLoFer
Любимая команда F-1: за пилота
Контактная информация:

Re:

Сообщение McLoFer »

Zombie писал(а):Не критично. Катайся. Подумаешь, лишь руль может быть слегка будет вибрировать после 120, а может чуть раньше. Выправить диск можешь сам молотком по деревянной чушке. Но все равно нужно будет балансировать. Профиль шины у тебя высокий - думаю ничего незаметно будет.
И запомни! Больше скорость - меньше ям! :)
Спасибо по-любому. По характеру - это просто ответ от Гомера Симпсона :D
Изображение Изображение Изображение

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а):И запомни! Больше скорость - меньше ям! :)
Это да. Ямы или совсем плетясь надо проходить, или на полном ходу (но тогда есть риск улететь). :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Zombie

Сообщение Zombie »

Alonso1983 писал(а): Это да. Ямы или совсем плетясь надо проходить, или на полном ходу (но тогда есть риск улететь). :)
Да ну? Еще ни разу не видел улетающих с дороги ям! :)
Nomen est omen

don pelayo

Re: Безответственные люди за рулем

Сообщение don pelayo »

Это ты жене своей расскажи. :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Zombie

Сообщение Zombie »

Alonso1983 писал(а):Это ты жене своей расскажи. :D
Зачем? Ее ямы совсем не интересуют, даже летающие. :)
Nomen est omen

don pelayo

Сообщение don pelayo »

Не, а ты считаешь, что я от имени ямы, а не от имени водителя говорил??? :D :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Zombie

Сообщение Zombie »

Alonso1983 писал(а):Не, а ты считаешь, что я от имени ямы, а не от имени водителя говорил??? :D :D
Так упыханным в степь просто не надо за руль садитиься - и все буит пучком. :) И ямы перестанут летать. :)
Nomen est omen

don pelayo

Сообщение don pelayo »

А я вот сажусь. И вроде не упыханный, и вроде не летаю.. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
salador

Re:

Сообщение salador »

Zombie писал(а):
Alonso1983 писал(а):Не, а ты считаешь, что я от имени ямы, а не от имени водителя говорил??? :D :D
Так упыханным в степь просто не надо за руль садитиься - и все буит пучком. :) И ямы перестанут летать. :)
А еще асфальт драться перестанет. :D
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re:

Сообщение fda2000 »

Zombie писал(а):А к государственным служащим я применял бы двойной, а то и тройной коэффициент, поборники нравственности и блюстители закона, нах!
А к суперпрофесииональным зомбам - понижающий коэффициент? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):Дело не в скорости, а в том куда курс проложен. На 120 можно мимо проехать и ничего не будет. Тупизна в том, что во всем скорость обвиняют. Чушь. Это называется не справился с управлением или по неосторожности. Или заснул, или пьяный. (А скорее всего все вместе взятое).

Ну, так как не хотите взяться за настоящее дело? :)

Один уже вышел сухим из воды. 2 года условно за смерть сбитой женщины. Сбить насмерть человека на пешеходном переходе... - это бывает, это я еще понимаю, в смысле он конечно виноват, но такое может случиться со всяким. Пешеходы тоже ведут себя порой неадекватно. Но скрыться с места происшествия, да еще быть при этом в пьяном виде, да еще и быть госчиновником в прокуратуре - это лет на 5 минимум. А к государственным служащим я применял бы двойной, а то и тройной коэффициент, поборники нравственности и блюстители закона, нах!

А вы тут осуждаете какого-то пацана. От которого весь вред - это скомканные жигули, которым 500 баксов цена. И за которые владелец получит в 5-10 раз больше, только чтобы не вякал.
а ты думаешь я оправдыааю властьимущих беспредельщиков? ты прав за то что он натворил надо вплоть до тюрьмы наказывать.
а про скорость, я не говорю что дело только в ней, конечно если наехать на бабальку то её и на 20 км/ч покалечишь а если проехать пусть в сантиметре но мимо то 300 км/ч ей вреда не принесут.
дело в другом эффект от того что он въехал в метовскую тарантайку на 60 или 120 км/ч будет совершенно разным. вляпался бы на 60 - то её бы не выкинуло на остановку уж точно.
хотя в данном конкретном случае первопричина конечно в том что он бухой за рулем был
Zombie

Сообщение Zombie »

fda2000 писал(а):
Zombie писал(а):А к государственным служащим я применял бы двойной, а то и тройной коэффициент, поборники нравственности и блюстители закона, нах!
А к суперпрофесииональным зомбам - понижающий коэффициент? :)
Зачем? Я рядовой гражданин, имеющий такие же права и обязанности как все, и готов нести наказание, если меня в этом уличат. НО! Я не есть сотрудник ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ, КОТОРЫЕ И ПРИЗВАНЫ СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ. Поэтому я считаю, что к таким персонам все санкции должны применяться в двойном размере.

Пьяный обыватель, раскопавший пистолет и начавший стрелять по гражданам - это одно, а пьяный представитель власти, размеренно убивающий граждан, которых он ОБЯЗАН ЗАЩИЩАТЬ - это совсем другое.

Вот когда милицейские машины прекратят ездить по встречкам и разворчиваться через сплошную там, где им хочется - тогда и я стану больше правила уважать. Хотя собственно... кроме скорости я почти ничего и не нарушаю.
Nomen est omen

don pelayo

Сообщение don pelayo »

Урон от устроившего аварию автомобиля никак не изменится от того, сидел ли в нём сотрудник ПОО или другой челавег.
А наказание за это деяние по закону предусмотрено одинаковое для всех. Однако, уж очень не всегда такое бывает... :(
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Zombie

Сообщение Zombie »

А дело не в уроне. А в том, что один человек - простой смертный, который имеет право ошибиться именно потому что он простой смертный. А служители закона, преступив закон мало того что должны наказываться суровее, так и больше НИКОГДА не иметь возможности быть на госслужбе.
Nomen est omen

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»