У тебя и вымыслов то нет - только и знаешь, что цитировать официальную пропаганду фанклубов Шу

А собственных мыслей за этими рекламными плакатами и в микроскоп не видно

Модератор: Mika
ну да, типа, ты не понял, что речь как раз о твоих байках о тотальных махинациях в мире Ф1McDimm писал(а):Аналогично. Это все шадофф никак не хочет этого признатьандрейF-1 писал(а):В том то и дело,что я считаю этот разговор бредом.и успокоиться наконец
О, признал, однакоНу тада может хватит уже?
МакДимм, я никогда не утверждал, что все титулы той или иной команды или того или иного пилота липовые.McDimm писал(а):Шадоф, твои субъективные подборки. основанные на твоих вымыслах НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ![]()
У тебя и вымыслов то нет - только и знаешь, что цитировать официальную пропаганду фанклубов Шу![]()
А собственных мыслей за этими рекламными плакатами и в микроскоп не видно
приведи пример.McDimm писал(а):Да нет, речь идет о разговоре в общемИ твое участие в нем - никак не менее 50 %
по баечной составляющей - так все 90
Уссаться, прям за Феррари все шпионят кто на какой машине на какой трассе там ездит. Да чихать она хотела. Вон, уже наматывает круги, орел ваш, на сликах.shadoff писал(а):потрениться и растрясти жирок, которого нет, можно и в спортзале. А за наставления хитрых элементов можно бесхитростно получить по рукам.fda2000 писал(а):Как ни странно, у нее тоже есть антикрылья, руль и колесаКстати, можно и слик обуть, и элементы хитрые наставить. Смысл потренироваться и растрясти жирок
Шэдофф, нет никакой необходимости убеждать нас в этом. Вот, возьми, например, этот форум, тебя тут никто ни о чем особо не просит - однако ты каждый раз методично все позоришься и позоришься.shadoff писал(а): если бы ко мне обратились с подобной просьбой, я бы тоже согласился опозориться...
А как же мистер 20%??? Ох, и жадные шумахеры нынче пошли... конечно, время другое, суровое, щас нужно экономить на менеджерах, которые тебя в люди вывели.shadoff писал(а): Что касается денег, переговоры вел Лука, вплоне очевидно, что он сам поднял вопрос компенсаций. Веббера на встрече не было, если что.
Да уж точно не о "великом".shadoff писал(а): О чем же говорить теперь, при нынешних обстоятельствах?
Ой, да ладно. Взяли с них какое-то там обещание... Как всегда красным поблажки делаются.андрейF-1 писал(а):Что за бред?В обход каких законов идет феррари?Восемь команд,включая ваших маков не против,что Шумми протестирует машину.Но нет,как всегда болельщики маков знают больше всех!У вас уже мания!Или чувствуете,что ваших маков порвут?
А кто есть "она, которая чихать хотела"?Zombie писал(а):Уссаться, прям за Феррари все шпионят кто на какой машине на какой трассе там ездит. Да чихать она хотела. Вон, уже наматывает круги, орел ваш, на сликах.
Тьфу, Шэдофф, самому не противно за такого болеть? И за Феррари, которая опять идет в обход всех законов. Тьфу. Да все равно он сольет. Даже Райкконену. Вот увидишь. Если у него конечно в последний момент пупок не развяжется. Сейчас сидит Вилли и думает: Ой, дурачок... мы тебя лепили столько лет, чтобы ты вот так сейчас все обкакал одной гонкой? Госпади... хоть бы Масса скорее оправился, может и этот уймется.
![]()
![]()
Вопрос: Многие считают, что Шумахер скорее потеряет от этого возвращения...
Лука ди Монтедземоло: Почему? Мы не ждём от него чудес, зрители их тоже не ждут, все всё понимают. Однако, не буду скрывать, я жду серьёзной прибавки в мотивации для команды. Наши инженеры не могли себе представить, что будут работать с Михаэлем, сейчас у них будто выросли крылья. От этого возвращения все только выиграют
Ну так Пике....-вот был бы вариант. Чтоб он Алика объехал))Swine писал(а):Алонсо, судя по всему, не сумели привлечь - наверное, контрактные обязательства не сумели обойти.GADFLY писал(а):Как-то с Бадоером совсем плохо все выглядит. Может стоило подписать кого-то вместо МиШу?? Того же самого Бурдеца....или кого...
Или как вариант - и не пытались, были уверены в МШ, а теперь и сами офигели.
А дальше??DIABLO писал(а):думаю бодаер только на Веленсию.