Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

LeXX
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Re: Украина. Война.

Сообщение LeXX »

fda2000 писал(а): Ты поедешь на помощь братьям только после обстрела со стороны России?!! Сильно...
Сильно - это то, что ты гонишь пургу вообще не глядя ни на что. Это был ответ на твой тупой пост про то, куда мне ехать. А ты в ответ - очередной бред.
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
salador

Сообщение salador »

Swine писал(а):
salador писал(а):Читаю вас и окуеваю. :shock: Там реально военные гибнут. И убивают их бандиты. При чем хорошо вооруженные. Притом что обычные бандиты республик не устраивают. Не сбивают вертолеты и самолеты. И руководители этих республик где отсиживаются? Правильно в Москве. Рон походу казачек засланный. Украинец не может таково говорить. А Все остальные? (кроме Хуана и fda) Батюшка вы что с сосну впилялились такое писать? Если бы не ваша страна ничего таково бы и не было. Куда наша бывшая власть во главе с бандюковичем свалила? Выборы показали сколько народа поддерживают националистов. Весь мир врет и только Россия вещает правду.
Валь, при всём к тебе уважении и горечи из-за происходящего с твоей страной... :?

Во-первых - вспомни, с чего началась гражданская война?
Донбасс всего лишь попросил у Киева чуток уважения к своим культурно-историческим особенностям. И заодно, на фоне всеобщих перемен, была просьба о пересмотре бюджетно-налоговой кухни.
Федерализация - она именно о том. Ни о каком отделении/присоединении к России речь вначале не шла. Кое-кто кричал, да, но разве мало в Киеве подобных маргиналов (см. Фарион, Ярош)?
Чем ответил Киев? Оскорбительной риторикой, полицейским террором, а затем и конкретными боевыми действиями. Ни Турчинов, ни Яценюк, ни прочее типа правительство даже не попыталось прислушаться к просьбам людей.
Самое смешное - хунта враз завопилa о "нарушении конституции", при этом сами они пришли к власти, вытерев ноги об эту самую конституцию.
И кто же им теперь виноват? САМИ РАЗВЯЗАЛИ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ. А на войне без жертв не обходится, увы.
И это - дети, убитые в Славянске и Краматорске - они тоже "бандиты"?
Детские сады и больницы, разбомбленные в Славянске и Краматорске - "бандитские" базы?
Безоружные люди, расстреляные на улицах Мариуполя - тоже "бандиты"?
И во-вторых.
Кто потратил, по их же собственным признаниям, пять, если не больше, миллиардов долларов на все майданные дела?
Кто постоянно поддерживал напряжённость? Неужели Россия?
Весь мир видел американских политиков, чиновников и спецслужбистов, периодически мелькаемых на майдане. Российских там не было.
Кроме того, Наливайченко, который шеф СБУ - агент ЦРУ. Доказательств полно, погугли. А вот агентов ФСБ в нынешних киевских кулуарах как-то не неблюдается.
Единственное, в чём можно упрекнуть Россию - она слишком мягко вела себя в связи с газовой проблемой. Сколько было газа Украиной украдено, который Россия в итоге простила?

А врёт, к счастью, не весь мир.
БиБиСи английское начало более-менее правдиво освещать события.
В частности, в репортажах БиБиСи неоднократно подчёркивалось, что в Славянске нет и не было никаких российских войск или спецподразделений.
Это жители города взяли в руки оружие.
Или ты всерьёз веришь в то, что Путин купил ведущее СМИ Великобритании? Которое, емнип, под патронажем королевы? Или он купил и саму королеву?
А кто такое руководство ДНР и ЛНР? Их кто выбирал? Кто давал им право брать на себя такую ношу? Бандиты. Точно таки еже как захватывали у вас больницы и театры только размахом по больше и занимают они все те же объекты. Что касается федерализации. Да обычному шахтеру плевать где украдут его деньги в Киеве или в Донецке. У Вас федерация. Что то я не слышал что в местах добычи нефти, газа и т.д. народ живет как у бога за пазухой.
А сколько денег угрохало правительство(бывшее) на антимайданы?
Зато все бывщее руководство из ваших и сейчас к вам и свалило.
Кем украдено? Мной? У кого у тебя? Одни олигархи украли у других? А народу от этого все ровно болт.
Да в криму тоже не было? С пеной у рта доказывали что это ополченцы. Или репортеры у каждого прописку спрашивали и паспорта просили?
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

LeXX писал(а):
fda2000 писал(а): Ты поедешь на помощь братьям только после обстрела со стороны России?!! Сильно...
Сильно - это то, что ты гонишь пургу вообще не глядя ни на что. Это был ответ на твой тупой пост про то, куда мне ехать. А ты в ответ - очередной бред.
Никогда не спорьте с дураками - люди могут не заметить между вами разницы © ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

salador писал(а):У Вас федерация. Что то я не слышал что в местах добычи нефти, газа и т.д. народ живет как у бога за пазухой.
Скорей наоборот - за пазухой живут в месте, сильно отдаленном от указанных мест :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

fda2000 писал(а): Никогда не спорьте с дураками - люди могут не заметить между вами разницы © ;)
Раз ты сам утверждаешь... Не буду спорить с дураком. :wink1:
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
salador

Сообщение salador »

fda2000 писал(а):
батюшка писал(а):фда,
1. Произошел вооруженный антиконституционный переворот в Киеве.
2. К власти в Киеве пришли люди незаконным путем.
3. Юго-Восток не согласился принять законность новой власти и имел на это полное право (демократия).
4. На Юго-Востоке состоялся народный референдум, где люди проголосовали за создание ДНР и ЛНР.
5. Незаконная киевская власть начала вооруженное вторжение на Юго-Восток, убивая не только ополченцев, но и мирных жителей.
6. Порошенко "законно" пришел к власти и вооруженное вторжение только усилилось, число жертв среди мирного населения выросло.
7. Тысячи беженцев покидают СВОЮ историческую родину, чтобы остаться в живых. Они бегут в Россию и ждут помощи от России.
1. +
2. Имеется уже законно избранный президент
3. А вот не надо демократию со вседозволенностью путать ©
4. Не имеют права по конституции
5. Незаконная власть убивала незаконных ополченцев. Теперь убивает законная.
6. Без кавычек. Это его право решать, как действовать. Любая война, тем более в городах приводит к потерям среди мирного населения.
7. Это их выбор.
батюшка писал(а):А теперь вопрос. Почему Россия не может помочь ополченцам ДНР и ЛНР? Ведь фактически это уже не Украина, это новые республики.
Фактически это вторая Чечня, потому и не нужно. У нас с первой уже все решено?..
Я тебе щас один умный вещь скажу, только ты не обижайся. На майдане власть брала кучка активистов, можешь назвать их нацистами если хочешь. Большинству населения на них пох было, как всегда. И к России оно достаточно лояльно относилось, en masse - спроси у Сальдора. Но отчекрыживание Крыма все перевернуло на 180 градусов. "Нацисты", хотя они конечно не признаются - но должны ноги Путину целовать за этот шаг. Большинство населения моментально сплотилось вокруг существующей власти на фоне патриотизма - даже обработки специальной не требовалось. Образ врага намертво впечатался в массовое сознание. И теперь любое наше мало-мальское телодвижение там будет расцененено местным населением как агрессия, с соотвествующими последствиями. Мы обменяли Крым на братство и возможность влиять на ситуацию...
Максимум что там можно сделать - это договориться с ООН и НАТО и СОВМЕСТНО ввести миротворческие войска. Но дальше то что?
Ну либо ввести свои войска, это будет уже полноценная война с нашим участием, может мы даже и выиграем относительно быстро если местное население нас поддержит (но количество жертв среди мирного населения многократно приумножится при этом). Но батенька, международные санкции при этом будут самыми серьезными, не то что за Крым... Плюс ненависть бывших братьев превысит все границы. Может даже до шахидов со славянскими лицами дойдет...
Я в принципе и сейчас не считаю российских людей врагами. Есть солдаты которые выполняют приказ. А есть продажные шкуры которые за баксы не то что Родину а мать с отцом продадут.
Для батюшки. Десятки тысяч беженцев почему то видят только в России. Почему у меня в Черниговской области такого нет?
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):
fda2000 писал(а):
Swine писал(а):Cейчас кричат те же майдауны. Только они теперь захватили власть в Киеве.
Сальдор или СеннаФоревер тоже из них?
Насчёт второго не в курсе, а Валя никогда не кричал ни про гиляку, ни про ножи.
Они и сейчас не кричат. Но они против России, хотя раньше слова плохого о ней не сказали. Единение на фоне общего врага, обычное дело.
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Да. Так всегда было и будет.
Форева лично принимал участие в обороне города, когда там события начинались по луганскому сценарию. Бандитов вышибли. Хотя, казалось бы, Николаев, ну явно не самый бандеровский край.
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

salador писал(а):Я в принципе и сейчас не считаю российских людей врагами. Есть солдаты которые выполняют приказ. А есть продажные шкуры которые за баксы не то что Родину а мать с отцом продадут.
Для батюшки. Десятки тысяч беженцев почему то видят только в России. Почему у меня в Черниговской области такого нет?
Вот и у меня такой же вопрос! Какого хера в Черниговскую область беженцы не бегут? :) Что же все в Россию то прутся? :) Наверное надоело получать разрешение на работу в Россиии и решили по упрощёнке получить гражданство РФ? Рыба где глубже, а жители Украины где как им кажется денежнее :) В Италию же всей семьёй не свалишь, там только взрослые рабочие руки нужны были, да и гражданство там не дают...
А про солдат и продажных шкур ты прав, забыл только сказать, что основная масса это лохи, которых разводят обе стороны, люди рвут всем и вся за чужие интересы, деньги.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):А Валя никогда и не был "за Россию". Он украинец, гражданин и патриот своей страны. Зачем ему "быть за" кого-то постороннего?
Он, как ты сам видишь, и сейчас, на фоне всей этой антироссийской истерии, не призывает к убийствам русских.
Не был за, а теперь против. Я не утверждал что кто-то был за или кто-то собирается резать. Я просто сказал, что теперь у них общий враг и национализм (не путать с нацизмом) весьма в почете. Ну это конечно чисто случайно так получилось... А, нет - пиндосы как всегда во всем виноваты! :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Я изначально говорил об этой огромной ошибке старика Кабаева.
Он сплотил украинское общество и отвернул его от России. В Европу.

А для выпуска пара от осознания этого факта отдельные пользователи тут и кривляться про "тупых хохлов" и т.п.
И я их с этим от всей души поздравляю! :lol:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Swine писал(а):
Juan писал(а):Я изначально говорил об этой огромной ошибке старика Кабаева.
Он сплотил украинское общество и отвернул его от России. В Европу.
Оно по большей части давно уже отвёрнуто от России.
Что никак не мешает клянчить деньги и воровать газ. :)
Да ни в коем случае! В основном была симпатия. Теперь - антипатия.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

У меня вопрос к "товарищу Киллеру",а если и через 10,и через 20 лет,Россия БУДЕТ существовать как государство,причём в своих нынешних границах,ЧТО тогда будут говорить всякие "эксперты",а???
Делай что должен--и будь что будет
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):Знающие люди подсказывают - это "теперь" длится уже 23 года как. А в западных областях так и никогда не прекращалось толком.
Сальдор с западной области Украины? Да и Николаев вроде как не совсем там :)
Swine писал(а):Это не они всем посольством постоянно тусовались на майдане, это не директор ЦРУ постоянно в Киев летает, это не они, по собственому признанию истратили 5 миллиардов баксов на поддержку майдана.
И это они организовали ЧВК :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

borovik26 писал(а):У меня вопрос к "товарищу Киллеру",а если и через 10,и через 20 лет,Россия БУДЕТ существовать как государство,причём в своих нынешних границах,ЧТО тогда будут говорить всякие "эксперты",а???
Тоже самое, что будут говорить другие иксперты, если не распадется Украина ;) Кстати как я понял энто наши иксперты предсказывают, по стилю описания гоблинской (и даже кургинянской) направленности.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»