http://www.f1news.ru/news/f1-101706.htmlБританская The Mirror пишет о том, что руководители команды Ferrari – сначала Марко Маттиаччи, потом Маурицио Арривабене – дважды предлагали Льюису Хэмилтону контракт на сезон 2016 года.
По слухам, в Маранелло предложили Хэмилтону в полтора раза большую зарплату, но британец сдержал данное Тото Вольфу обещание не вести переговоры с другими командами, до окончания переговоров с Mercedes.
Недавно мы писали о том, что Льюис завершает обсуждение нового контракта с Mercedes, про неофициальной информации – двухлетнего, до конца сезона 2017 года, с опцией на ещё один год.
Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Scuderia FERRARI
А тут написано, что дважды звали, но он отказался, так как обещал Вольффу не вести ни с кем переговоры.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
[quote="Korkinet"]А тут написано, что дважды звали, но он отказался, так как обещал Вольффу не вести ни с кем переговоры./quote]
Не,ну что,нормально.Типа,вот видите,макароны 75 лямов предлагают,а ты Тото какие-то жалкие 50 жмотишь.

Не,ну что,нормально.Типа,вот видите,макароны 75 лямов предлагают,а ты Тото какие-то жалкие 50 жмотишь.

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Для Лью такое поведение норма. Может и Нико опустили потому, что у Льюиса были варианты шантажа команды.Juan писал(а):Банальный шантажик Вольфа.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А им не пофиг? На тот момент Алонсо был свободен и мечтал о переходе в Мерседес.Trezor писал(а):Для Лью такое поведение норма. Может и Нико опустили потому, что у Льюиса были варианты шантажа команды.Juan писал(а):Банальный шантажик Вольфа.
Cегодня в Ferrari опровергли появившиеся в европейской прессе слухи о том, что в первых гонках сезона на машинах Феттеля и Кими Райкконена будет стоять менее мощная версия силовой установки, поскольку команда якобы хочет перестраховаться и избежать проблем с надёжностью.
«Это не соответствует действительности. В основном мы будем использовать ту же самую версию, что и на заключительных тестах в Барселоне. Соответственно, у силовой установки будет та же мощность. Насчёт проблем с надёжностью мне ничего не известно», - сказал представитель Скудерии.
Schumacher forever !
Феттель и Райка рассчитывали на 3 место.
http://www.f1news.ru/news/f1-101899.html
В субботу Себастьян Феттель провел первую квалификацию в составе Ferrari. Четырехкратный чемпион мира показал четвертый результат, на одну позицию опередив своего напарника Кими Райкконена...
Себастьян Феттель (4-й): "Давайте рассуждать реалистично. Пока уик-энд складывается неплохо, у нас не возникло проблем с машиной. Досадно упустить третий результат, поскольку он сделал бы нас первой командой после Mercedes, но мы уступили совсем немного, а гонка – завтра. Мы не смогли взять третье место, поскольку моя первая попытка оказалась недостаточно быстрой: я не был доволен, поскольку оставался резерв скорости – думаю, я мог квалифицироваться на одну позицию выше.
Возможно, мы могли бы иначе выстроить тактику, но в целом за результат несу ответственность я. От первых двух позиций отставание довольно велико, но в гонке бывает всякое. Подиум? Между третьим и четвертым местом отрыв минимальный, так что подиум – вполне реальная цель, мы будем к ней стремиться."
Кими Райкконен (5-й): "На быстром круге я потерял примерно три десятых в третьем повороте, а затем допустил пару ошибок в следующих двух. Мы понимали, что вряд ли сможем бороться с Mercedes – по крайней мере, в сегодняшней квалификации – но третий результат был вполне достижим. В любом случае, во время утренней тренировки мы отметили, что наш темп на длинной дистанции достаточно хорош, так что можно с уверенностью ждать гонку.
Нужно хорошо стартовать, а затем выкладываться по максимуму – думаю, нам по силам побороться за высокие места. Команда работает замечательно, мы прекрасно понимаем ситуацию: машина достаточно быстра, но нужно немного прибавить на каждом из секторов, а мне самому пилотировать стабильнее".

http://www.f1news.ru/news/f1-101899.html
В субботу Себастьян Феттель провел первую квалификацию в составе Ferrari. Четырехкратный чемпион мира показал четвертый результат, на одну позицию опередив своего напарника Кими Райкконена...
Себастьян Феттель (4-й): "Давайте рассуждать реалистично. Пока уик-энд складывается неплохо, у нас не возникло проблем с машиной. Досадно упустить третий результат, поскольку он сделал бы нас первой командой после Mercedes, но мы уступили совсем немного, а гонка – завтра. Мы не смогли взять третье место, поскольку моя первая попытка оказалась недостаточно быстрой: я не был доволен, поскольку оставался резерв скорости – думаю, я мог квалифицироваться на одну позицию выше.
Возможно, мы могли бы иначе выстроить тактику, но в целом за результат несу ответственность я. От первых двух позиций отставание довольно велико, но в гонке бывает всякое. Подиум? Между третьим и четвертым местом отрыв минимальный, так что подиум – вполне реальная цель, мы будем к ней стремиться."
Кими Райкконен (5-й): "На быстром круге я потерял примерно три десятых в третьем повороте, а затем допустил пару ошибок в следующих двух. Мы понимали, что вряд ли сможем бороться с Mercedes – по крайней мере, в сегодняшней квалификации – но третий результат был вполне достижим. В любом случае, во время утренней тренировки мы отметили, что наш темп на длинной дистанции достаточно хорош, так что можно с уверенностью ждать гонку.
Нужно хорошо стартовать, а затем выкладываться по максимуму – думаю, нам по силам побороться за высокие места. Команда работает замечательно, мы прекрасно понимаем ситуацию: машина достаточно быстра, но нужно немного прибавить на каждом из секторов, а мне самому пилотировать стабильнее".
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Маурицио Арривабене рассказал о том, что в Австралии Скудерия обходилась без стратега, что принесло ей проблемы в квалификации.
«Нашей целью в начале было оказаться впереди Уильямса и Ред Булл. Тепеь нам нужно уделять чуть больше внимания погоне за Мерседесом. Нужно продолжать работать с правильной методикой, не паниковать и сохранять командный дух.
Например, в Австралии мы работали без инженера, отвечающего за стратегию. В квалификации у нас были проблемы, потому что это как очень-очень быстро плыть в тумане. Все инженеры анализировали данные, но у нас были некоторые проблемы без эксперта в этом деле. И по факту мы облажались! Такое бывает», — приводит слова Арривабене Адам Купер.
Schumacher forever !
Ну если посмотреть, как лажали Ферры в предыдущие годы, то без стратега у них даже лучше получилось 

А симпатичный чувачок этот Маурицио Арривабене... 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Феррари занимается переездом на новую базу. Бывший босс Стефано Доменикали задумал этот переезд в новое здание ещё в 2010 году, а стартовал он после ГП Австралии — 2015. Теперь департаменты команды, отвечающие за шасси и моторы, будут находиться под одной крышей.
Общая площадь новой базы составляет 25 тыс. кв.м. Она вмещает до 700 сотрудников и располагает оборудованием для тестирования гибридных двигателей ценой € 40 млн, сообщает In Auto News.
Руководитель Феррари Маурицио Арривабене выразил сожаление о том, что команде приходится переезжать на новую базу по ходу сезона:
«Определённо, это не идеальная ситуация, но что мы могли поделать с ней? Нам потребуется три или четыре месяца на то, чтобы собрать всех инженеров здесь».
Schumacher forever !
Маурицио Арривабене был растроган до слёз текстовым сообщением, в котором Скудерию поздравила с победой менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем. Выяснилось, что Кем смотрела гонку, в которой победу одержал Себастьян Феттель, по телевизору, находясь в доме Шумахеров в Швейцарии.
“Я всегда пытался оставаться невозмутимым, но это текстовое сообщение заставило меня плакать”, — приводит слова Арривабене Sport Bild.
Итальянец также в очередной раз отметил, что Феттель по своей манере работы напоминает ему самого Михаэля: “Когда я отметил это в первый раз, то был очень эмоционален. Они имеют разную природу, и они совершенно различные в личностном плане. Но подход Себастьяна к работе, копание с каждой мелочью, его способность мотивировать и конструктивная критика – всё это напоминает мне Михаэля. У обоих один и тот же культурный фон, и это перфекционизм, который они принесли в Феррари”.
Schumacher forever !
воот, выперли т.н. "Испанское дарование", и дела сразу пошли на лад))
ЙА СКАЗАЛ!!!
Пелайо скажет, что не выперли, а сам ушел.Dar4eG писал(а):воот, выперли т.н. "Испанское дарование", и дела сразу пошли на лад))

а разница? 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Мне разницы нет, я за Кими и команду болею. Для Пелайо и других фанов Алика важен моральный аспект.