Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: Украина. Война.

Сообщение Gioia »

fda2000 писал(а):Swine писал(а):
Это не они всем посольством постоянно тусовались на майдане, это не директор ЦРУ постоянно в Киев летает, это не они, по собственому признанию истратили 5 миллиардов баксов на поддержку майдана.
И это они организовали ЧВК
fda2000 писал(а):Swine писал(а):
Знающие люди подсказывают - это "теперь" длится уже 23 года как. А в западных областях так и никогда не прекращалось толком.
Сальдор с западной области Украины? Да и Николаев вроде как не совсем там
А разве Свин сказал, что Валентин с Запада? :)
Всё возможно :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

borovik26 писал(а):У меня вопрос к "товарищу Киллеру",а если и через 10,и через 20 лет,Россия БУДЕТ существовать как государство,причём в своих нынешних границах,ЧТО тогда будут говорить всякие "эксперты",а???
"товарищ Киллер", по техническим причинам, ответить не может.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Juan писал(а):Я изначально говорил об этой огромной ошибке старика Кабаева.
Он сплотил украинское общество и отвернул его от России. В Европу.

А для выпуска пара от осознания этого факта отдельные пользователи тут и кривляться про "тупых хохлов" и т.п.
И я их с этим от всей души поздравляю! :lol:
Спешу расстроить. НИКОГДА в центральной, а уж тем более западной Украине не поворачивались к России. Даже при Брежневе.
Тачта... мимакассы про "сплотил" и Кабаева.
Тебя там укросми нигде не прищемили? Может еще и Прибалтику Путин настроил на отделение? :mrgreen:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Н-да...Я думал что это только я воюю,а тут?!Битвы нехилые происходят. :wink: :lol:
И пожелание,всем хуанам и саладорам.Хотите увидеть истину?Записывайтесь в нацгвардию,и добро пожаловать на Восточный фронт!
Я вообще не понимаю как укрсми могут что-то писать?Если они не имеют на нашей территории ни одного корреспондента?Пишут что в голову вбредет?Бред?А верить им по моему ещё хуже....Такая простота просто кощунство!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Саладор не враг тебе...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
ronin(d-less)

Gioia писал(а):Саладор не враг тебе...
Да?А мне что-то так не кажется.Просто духа у них нет,пойти в вооруженные силы,и убивать мирных за 2600 гривен....
Валентин,что ты можешь сказать на то,если бы твой Нежин бомбила фронтовая авиация,обстреливала тяжелая артиллерия(САУ "Гиацинт"),минометы "Тюльпан", и снайпера стреляли в детей?И ты считаешь что после этого я могу остаться в стороне?Нет дружище,только давеча допрашивал укрдесантника захваченного в плен,родом из Нежина,Черниговской области.Ублюдка,который расстреливал мирных из миномета и отрезал уши у убитых(в кармане у него нашли несколько штук,отрезают ради дополнительной премии,как доказательство).И ты считаешь что эта бойня и дальше должна продолжаться?И это война за справедливость?Только Луганскую область покинуло полмиллиона народа,все в Россию.Если Россия агрессор,то почему все туда бегут?Где логика?
…And Justice for All !!!
salador

Сообщение salador »

ronin писал(а):
Да?А мне что-то так не кажется.Просто духа у них нет,пойти в вооруженные силы,и убивать мирных за 2600 гривен....
Валентин,что ты можешь сказать на то,если бы твой Нежин бомбила фронтовая авиация,обстреливала тяжелая артиллерия(САУ "Гиацинт"),минометы "Тюльпан", и снайпера стреляли в детей?И ты считаешь что после этого я могу остаться в стороне?Нет дружище,только давеча допрашивал укрдесантника захваченного в плен,родом из Нежина,Черниговской области.Ублюдка,который расстреливал мирных из миномета и отрезал уши у убитых(в кармане у него нашли несколько штук,отрезают ради дополнительной премии,как доказательство).И ты считаешь что эта бойня и дальше должна продолжаться?И это война за справедливость?Только Луганскую область покинуло полмиллиона народа,все в Россию.Если Россия агрессор,то почему все туда бегут?Где логика?
Я уже высказал свое мнение о тебе и о твоей писанине. По ней видно кто ты и что ты. У моего знакомого (работаем вместе) который сейчас под Луганском (Станиця Луганська) в субботу похоронили племянника и это факт.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
salador

Сообщение salador »

Swine писал(а):
fda2000 писал(а):Они и сейчас не кричат. Но они против России, хотя раньше слова плохого о ней не сказали. Единение на фоне общего врага, обычное дело.
А Валя никогда и не был "за Россию". Он украинец, гражданин и патриот своей страны. Зачем ему "быть за" кого-то постороннего?
Он, как ты сам видишь, и сейчас, на фоне всей этой антироссийской истерии, не призывает к убийствам русских.
Валь, извини, что без тебя за твоей спиной о тебе. Больше не буду.

А касаемо "общего врага"...
Крайне любопытно получается с этим "общим врагом".
Одни украинцы убивают других украинцев на деньги США, ЕСа и местных олигархов - а враг, оказывается, Россия. Вот ведь. :)
Я всегда был есть и буду за Братство между нашими Народами. Только при Наших правительствах это сейчас не возможно.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
salador

Сообщение salador »

Swine писал(а):
Juan писал(а):Я изначально говорил об этой огромной ошибке старика Кабаева.
Он сплотил украинское общество и отвернул его от России. В Европу.
Оно по большей части давно уже отвёрнуто от России.
Что никак не мешает клянчить деньги и воровать газ. :)
Не соглашусь. Отвернутыми были по большей части только самые западные области (и то не все)
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

salador писал(а):...Я всегда был есть и буду за Братство между нашими Народами. Только при Наших правительствах это сейчас не возможно.
+100
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Дык практически все это понимают.
Жаль что у кого-то деньги на первом месте, а Родина на задворках. И к тому же эти "кто-то" странным образом все у власти.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):И к тому же эти "кто-то" странным образом все у власти.
Его первый президент выбрал, теперь будет сидеть пока не вынесут.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

ПОКА ВЫ СКАКАЛИ....
Пока вы, "свидомые" украинцы, скакали на своих покрышках, Крым занимался посевной. Пока вы отключали нам воду, Крым занимался бурением скважин и решением проблемы с водой. Пока вы обещали нам все кары небесные, природа наградила Крым обильными дождями, а днепровская вода послала на далекий хутор дамбу на канале и рванула в Крым. Ну что ж, теперь мы получаем результат: в то время, как агро-министр укропов обвиняет Россию в срыве их посевной и грозится еще и требовать контрибуцию, в Крыму урожай ранней зерновой группы в этом году уже превысил прошлогодние показатели в 2,5 раза. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Республики Крым Николай Полюшкин.
В этом факте - как в зеркале отражены перспективы укропии на ближайшее время. Скакать, зиговать, насиловать, убивать, сочинять матерные песенки, грабить, воровать, громить посольства, убеждать друг друга в собственной исключительности, конечно, можно. Какое-то время. Только хлеба от этого не прибавится. Но укропитеки законов природы не изучали, и на эти законы им глубоко начхать. Для них главное - погромче крикнуть "Путин х...ло". Только почему-то это заклинание не приводит в действие законы природы.
А Крым просто живет своей жизнью - перестраивается, строится, сеет, пашет, принимает беженцев, и самое главное - не трындит, а просто работает. И почему-то у нас это получается гораздо лучше, чем у взбесившегося стада бабуинов. Вот такая вот "селяви".©
Изображение
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

:yes: :good: :good: :good: :hi:
Делай что должен--и будь что будет
ronin(d-less)

salador писал(а):
ronin писал(а):
Я уже высказал свое мнение о тебе и о твоей писанине. По ней видно кто ты и что ты. У моего знакомого (работаем вместе) который сейчас под Луганском (Станиця Луганська) в субботу похоронили племянника и это факт.
Ужас,просто полная потеря мозга!Твой знакомый гибнет под Луганском?И кто же больше виноват?Тот кто свой родной дом защищал ?Или тот кто его послал?
Живи и дальше со своими порошенками,турчиновыми и яйценюками,и не кашляй.
И Станица наша,не луганьска,а Луганская!Привет всем дебилам которые ещё не поняли,не нужно к нам приезжать вооруженными.Очень опасно для жизни!
…And Justice for All !!!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»