Наши все могут...1 9 8 3 писал(а):Мда... Обидно, играли неплохо. Теперь надо кровь из носу обыгрывать словачей, ну и конечно в Андорре не облажаться (а наши это могут).

Модератор: don pelayo
Наши все могут...1 9 8 3 писал(а):Мда... Обидно, играли неплохо. Теперь надо кровь из носу обыгрывать словачей, ну и конечно в Андорре не облажаться (а наши это могут).
На Веллитона тоже можно рассчитывать?Max92-... писал(а):Но также думаю, он ответ в каком-либо виде еще получит. У нас хорошоорганизованный околофутбол.
дааааа. там моменты труднее было не забить чем задить но эти мегаталанты ................в своем репертуареMax92-... писал(а):Ну, как, повеселился?) Я - да. Когда 100% моменты не реализуем. Если выйдем, надругаются над нами на Евро, с такой корявой реализацией.Yzerman писал(а):Один Кин в поле не воин. Поеду за сушеной рыбой. а то пива-то много, а рыбы - ноль. Так веселее смотреть фут.
http://fanacmilan.com/news/fergjuson_ne ... 9-07-31659Босс "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что "Барселона" не является самой великой командой всех времен и не думает, что есть какой то смысл сравнивать их с большими клубами из прошлого.
После больших побед Пепа Гвардиолы, а именно три раза подряд в Ла Лиге и несколько выигрышей в Лиге Чемпионов, многие называют "Барселоной" как лучшую команду за всю историю футбола.
Боссу "Юнайтед" был задан вопрос считает он так или нет, на что Фергюсон ответил так: "Барса"команда мирового класса, но до уровня команд прошлых лет они не дотягивают".
"Сейчас безусловно "Барселона" сильней всех, но вспомните "Милан" с Франко Барези, Карло Анчелотти, Донадони и другими игроками",- сказал Фергюсон Corriere Dello Sport.
"Сейчас все знают одно, что "Барселона" самая сильная команда на планете, но в то время все говорили точно также про "Милан".
"Я думаю нету смысла искать самую сильную команду всех времен, важно знать, что у каждой команды есть отличный период в котором они могут выиграть все", сообщает http://www.manreds.com
Это Реал-то (с Ювентусом) в своей стране первый?DIABLO писал(а):от себя. Барса даже в своей стране не первые . какая речь может быть вообще .
считаю что лучшие это те кто первые в своей стране тоесть . Манчестер Юнайтед, Ювентус,Реал. ну в общем мысля понятна
да. их еще никто не обошел . может сейчас оба эти клубы сдали позиции ,но всеравно они первые в своих странах.Juan писал(а):Это Реал-то (с Ювентусом) в своей стране первый?DIABLO писал(а):от себя. Барса даже в своей стране не первые . какая речь может быть вообще .
считаю что лучшие это те кто первые в своей стране тоесть . Манчестер Юнайтед, Ювентус,Реал. ну в общем мысля понятна
Ты как считал?
да ? и чем же ?Juster писал(а):Испанцы конечно молодцы,
только Барсе везет на судейских ошибках или это вовсе не везение ?Juster писал(а):Барса сильна, что тут скажешь, но вот все дело портит
вот они и встретятся вместе. Гаттузо и Ван Боммель отучат навсегда кой кого симулироватьJuster писал(а): А Милан
Футбол у них процветает. Тут и игроки мирового класса есть, как следствие сборная, парочка топ клубов. Можно только позавидовать. И ведь не с неба это свалилось.DIABLO писал(а):да ? и чем же ?Juster писал(а):Испанцы конечно молодцы,
Во первых это зависит от стороны с какой смотреть. Обычное дело преувеличивать везение противника и почти не замечать когда самим прёт.DIABLO писал(а):только Барсе везет на судейских ошибках или это вовсе не везение ?Juster писал(а):Барса сильна, что тут скажешь, но вот все дело портит