Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: Украина. Война.

Сообщение Gioia »

ИксТри :wink:
Главное пусть всех беженцев забирут обратно... в Киев :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а):Главное пусть всех беженцев забирут обратно... в Киев :)
Набигут и забирут, усе шо плохо лежит :lol:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Ссуки :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Человек из ч0рного списка:
— Вы думаете, не за совсем правое дело бьются ополченцы Юго-Востока?

— Я не понимаю, за что именно они бьются. Ужасно только одно: гибнут мирные люди, в первую очередь, конечно, военнообязанные, а затем дети, женщины, старики. Они-то в чем виноваты?.. Этих мерзавцев, кто бы они ни были, спровоцировавших военные действия, рано или поздно будут судить судом всех народов.

— Кого вы имеете в виду?

— Я не знаю. Кто-то ведь в этом заинтересован! Кому-то нужно, чтобы гибло гражданское население, а на Юго-Востоке Украины была кровоточащая рана.

Кому нужна чужая кровь? И главное, непонятно — во имя чего? Я не понимаю, каких целей добиваются так называемые повстанцы. Отделения от Украины? Нет. Того, чтобы быть с Россией? Тоже нет — они этого требования не выдвигают. А даже если бы и выдвигали – мало ли кто чего требует. Федерализации? Так она им обещана.Каких-то изменений в конституции?На это в Киеве тоже уже согласны. Чего же эти люди дальше-то сопротивляются?! Может, хватит отстреливаться, ребята, — за что вы бьетесь? Нет, опять стреляют…

Ничего понять нельзя. СМИ не доносят до меня полную картину происходящего. Почему туда идут какие-то добровольцы из России? Каким образом они туда приходят? Есть же граница!.. Она должна быть на замке. А тут десятки, сотни добровольцев с оружием переходят ее — и хоть бы хны. Как это может быть? И что это за люди? А их новейшее оружие? Вы что, можете из стрелкового оружия сбить вертолет? Нет, не сможете, какое бы оно ни было прекрасное и точное. А вот из ПЗРК – можно. А откуда эти ПЗРК? Там что, на Донбассе и Луганщине, огромные склады вооружений?..

— Вам кажется, что этим людям сейчас надо сдаться?

— Надо прекратить эту бойню. На месте повстанцев я бы вышел на высокий холм, взял бы в руки оружие, положил его на землю и закричал: "Братцы, все! Мы прекращаем стрельбу. Прекращайте и вы тоже. Давайте сядем, поговорим…". А умение нажимать на гашетку и испытывать сексуальное удовлетворение от того, что ты убил человека – это, знаете ли, не геройство, а преступление. Я сам был беженцем, и помню, как мы бежали из Москвы в декабре 1941-го. Помню, как это тяжело и страшно. Зачем сейчас-то людей мучить? Там хоть, по крайней мере, наш народ сражался против фашизма, порабощения немцами нас, русских и советских людей. А сейчас-то против чего они сражаются? И кто им помогает?..

— Но ведь если ополченцы сложат оружие — их убьют. А мирных людей сожгут так же, как в Одессе.

— Погодите! Значит, по-вашему, в задачу киевского руководства входит сжечь Юго-Восток Украины?

— Почему нет? Сейчас там украинские военные бомбят и обстреливают из орудий города, мирных людей.

— Они бомбят не гражданское население, а только тех, кто с ними сражается, какие-то внутренние войска в этих Донецкой и Луганской республиках. Мирные люди просто попадают под огонь, к большому несчастью… Все это вызывает у меня очень неприятные мысли. Зачем нам это надо? Мы, благодаря присоединению Крыма, вместо брата и друга, который рядом с нами, уже приобрели злого врага – на все века.

— Как вы думаете, почему русских, победивших фашизм, так не любят на Западе — не в самой Германии, а в других странах Европы, в том числе и Восточной?

— Для наших солдат война была самым святым делом. И слава всем, кто тогда воевал! А вот потом в освобожденных от фашизма странах так называемой восточной демократии – Чехословакии, Венгрии, Югославии, Польше, Румынии, Болгарии — наша армия утвердила новый социалистический порядок. Эти страны почувствовали себя оккупированными СССР. Мы насаждали там свои правила, арестовывали противников режима… Поэтому нас не любят, мы явились как бы вторыми оккупантами. Мы пытались сделать хорошее, дать этим странам новую жизнь, ту, о которой мечтали сами. Но она принесла с собой жертвы и страдания… Я думаю, в этом все дело. Оккупантов не любят нигде, с какими бы благими намерениями они ни занимали чужие земли.
...
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2014/06/22/1282692.html
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

+1
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Последний абзац - &уйня :)
Остальное верно..., а за что борятся? Начали богатые дяди территорию делить... Сейчас непонятно, ибо кровь пролита, люди друг на друга оружие направляют и трудно остановиться, "врага нужно убить!", а почему и кто стал врагом уже не помнят, главное, что "если не ты, то тебя" в голове стучит...
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а):Человек из ч0рного списка:

Кому нужна чужая кровь? И главное, непонятно — во имя чего? Я не понимаю, каких целей добиваются так называемые повстанцы. Отделения от Украины? Нет. Того, чтобы быть с Россией? Тоже нет — они этого требования не выдвигают. А даже если бы и выдвигали – мало ли кто чего требует. Федерализации? Так она им обещана.Каких-то изменений в конституции?На это в Киеве тоже уже согласны. Чего же эти люди дальше-то сопротивляются?! Может, хватит отстреливаться, ребята, — за что вы бьетесь? Нет, опять стреляют…
Если практически все требования ополченцев Киев готов выполнить, то было бы логичным отвести войска.
Конечно с Чечней сравнивать не совсем корректно, но в 1996 все таки пришлось договариваться с боевиками, да и в период 91-93 годов федеральный центр отдал львиную долю полномочий регионам, что бы избежать распада страны.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а):Конечно с Чечней сравнивать не совсем корректно, но в 1996 все таки пришлось договариваться с боевиками, да и в период 91-93 годов федеральный центр отдал львиную долю полномочий регионам, что бы избежать распада страны.
Что показательно, война случилась ПОСЛЕ 93-го... Договариваться придется, только сначала нужно выбрать наиболее адекватных деятелей и бабло подогнать, а с ним счас проблемы...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):Как это где-то было: щас я закрою глаза - и вам всем темно станет. :wall:
У Гоблина это было, у Гоблина :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а):
V_M писал(а):Конечно с Чечней сравнивать не совсем корректно, но в 1996 все таки пришлось договариваться с боевиками, да и в период 91-93 годов федеральный центр отдал львиную долю полномочий регионам, что бы избежать распада страны.
Что показательно, война случилась ПОСЛЕ 93-го... Договариваться придется, только сначала нужно выбрать наиболее адекватных деятелей и бабло подогнать, а с ним счас проблемы...
Да война началась в 94 но по причине что кто-то нарушил договоренности и решил стать независимым.
Адекватные не появятся до тех пор пока идет наступление, надо отступить центру, немного устроить блокаду и сделать предложение, а адекватные сами найдутся и придут договариваться.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):
fda2000 писал(а):
Swine писал(а):Как это где-то было: щас я закрою глаза - и вам всем темно станет. :wall:
У Гоблина это было, у Гоблина :lol:
Гоблин лишь повторил цитату.
Из какого-то старого советского фильма, не помню точно.
А, ну тады ладно, глазам своим доверять конечно не стоит
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а):Да война началась в 94 но по причине что кто-то нарушил договоренности и решил стать независимым.
Они еще в 91-м объявили себя независимыми.
V_M писал(а):Адекватные не появятся до тех пор пока идет наступление, надо отступить центру, немного устроить блокаду и сделать предложение, а адекватные сами найдутся и придут договариваться.
В Чечне 3 года сидели и вменяемой оппозиции не случилось как-то, пришлось "помочь".
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

ФДА, зачем постить высеры какото, если его первые слова "Я не понимаю" ?
Ты уже совсем эту ситуацию замазываешь бессодержательной хренью.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):если его первые слова "Я не понимаю" ?
Это запретная фраза на форуме? А мож даже глубже, уже в русском языке?..
Жё сюи Борис
Я матерый
LeXX
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

Ничего понять нельзя. СМИ не доносят до меня полную картину происходящего.
Вот тоже акуенная фраза! Ничего понять нельзя, я нихера не знаю - НО БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННЫЕ ВЫВОДЫ ДЕЛАЮ! ЭТОГО НЕТ, ЭТОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Просто писец АдмиралЯсен...уй...
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»