Ну я бы сказал, что бразильцы там всегда были как МШ в свои лучшие времена в Ф1Juan писал(а):Тоже не знаю, как к этому отнестись. Вроде футбол, в финале Бразилию!.. Но пляжный.

Модератор: don pelayo
Ну я бы сказал, что бразильцы там всегда были как МШ в свои лучшие времена в Ф1Juan писал(а):Тоже не знаю, как к этому отнестись. Вроде футбол, в финале Бразилию!.. Но пляжный.
да. нормальный футбол вы играете намного дольше но никак чето он у вас не попрет а вот пляжный наоборот. а может пляжников на такой отправить ? врдуг и там всех уроютfda2000 писал(а):Ну я бы сказал, что бразильцы там всегда были как МШ в свои лучшие времена в Ф1Juan писал(а):Тоже не знаю, как к этому отнестись. Вроде футбол, в финале Бразилию!.. Но пляжный.Конкуренция конечно хромает, но как я слышал мы в энтот пляжный футбол вообще недавно играть начали...
А чё сразу в разделе анекдотов не выложил?DIABLO писал(а):счет будет 2-3 в пользу Милана
да еще не время смеяться. ну когда матч кончится ктото из нас будет смеяться а ктото нетKorkinet писал(а):А чё сразу в разделе анекдотов не выложил?DIABLO писал(а):счет будет 2-3 в пользу Милана
Хрен. Центральный - Плзень-БАТЭ!DIABLO писал(а):завтра стартует лига чемпионов
центральный матч это Барселона-Милан .
счет будет 2-3 в пользу Милана
нет. но я так хочуKorkinet писал(а):Ну, твоя нелюбовь к Барсе ещё не является поводом, чтобы они продули этот матч. Я их тоже не люблю (в принципе, как и Милан), но играют они очень неплохо.
а они возьмут и не выиграют. ну или выиграют если робинью удалят за то ,что он после хэт трика на эмоциях майку снимет. и тут барса дожмет.Max92-... писал(а):Не, ребята, Барса должна выиграть.
очень радуют меня Красные Дьяволы. всех рвут в шепки . САФ опять создал прекрасную команду которой под силу все . но игра 14го с Бенфикой и 18го с Челси немного настораживают. думаю с Бенфикой будут играть резервисты а основные силы будут брошены на Челси. вот первое испытание для молодежи1 9 8 3 писал(а):Очень радует как играет нынешнее Динамо.Зря Силкина так долго "в запасе" держали...
Я какбэ тоже щас за него. Там Шитов с Нехайчиком теперя. Такшта - фпирёт Денама!1 9 8 3 писал(а):Очень радует как играет нынешнее Динамо.