Ответ типа просто чтоб был ответ?fda2000 писал(а):Это запретная фраза на форуме? А мож даже глубже, уже в русском языке?..Juster писал(а):если его первые слова "Я не понимаю" ?
Ну не понимает ничего какойто перец, зачем его ТУТ постить?
Модератор: don pelayo
Ответ типа просто чтоб был ответ?fda2000 писал(а):Это запретная фраза на форуме? А мож даже глубже, уже в русском языке?..Juster писал(а):если его первые слова "Я не понимаю" ?
Да там пиздец, какие к черту выводы,LeXX писал(а):Вот тоже акуенная фраза! Ничего понять нельзя, я нихера не знаю - НО БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННЫЕ ВЫВОДЫ ДЕЛАЮ! ЭТОГО НЕТ, ЭТОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Просто писец АдмиралЯсен...уй...Ничего понять нельзя. СМИ не доносят до меня полную картину происходящего.
Вроде ФДА грамотный чел, но такую хню постить, это же...LeXX писал(а):Причем указания именно одной стороне, вторая - белая и пушистая.
Человек не понимает конкретного, а именно чего хотят эти ополченцы. Я тоже не совсем понимаю, мне тоже того?..Juster писал(а):Ну не понимает ничего какойто перец, зачем его ТУТ постить?
И что? другой артист скажет другое. Но ты выбрал это.fda2000 писал(а):Человек не понимает конкретного, а именно чего хотят эти ополченцы. Я тоже не совсем понимаю, мне тоже того?..Juster писал(а):Ну не понимает ничего какойто перец, зачем его ТУТ постить?
Ух как вы всполошились то все, а ведь это не какой-то фондимыч сказал, а народный артист СССР. Или именно поэтому?
Да, у меня в этой теме теперь роль ГЗJuster писал(а):И что? другой артист скажет другое. Но ты выбрал это.
Потому что я не считаю это хренью. Во многом моя позиция совпадает с его.Juster писал(а):И претензия была зачем эту хрень (а это именно хрень) ты вылил на нас?
Радость это когда друг с другом соглашаются?Juster писал(а):В этом радость общения?
Он не понимает, но и не хочет чтобы обычные люди гибли неизвестно за что - вроде бы нормальное желание для любого человека... Не?Juster писал(а):У России есть тысячи реальных косяков, но взять и эту голимотью... Она даже не проходит ЭЛЕМЕНТАРНОЙ этической проверки - "я не понимаю, но им надо делать так-то".
Ну не Дэвидом же единымJuster писал(а):А вот если реально хочешь потолковать про ситуацию, то у же ПРОПАЛО ЖЕЛАНИЕ, бля, ну нахуя чмошника когото приплетать - типа, вброс, поопровергайте его. НЕИНТЕРЕСНО.
Лезвие бритвы. Когда каждому человеку Тиктакщик вставит свой таймер с возможностью отключения - тогда да, наступит Истинная Демократия. А пока что так, из пушки по воробьям... У них даже высокоточного оружия как у пиндосов нет, а и те по мирным били.David писал(а):А именно статьи, где написано, что государство ГАРАНТИРУЕТ гражданину, что его права, собственность и ЖИЗНЬ защищается государством и что это самое основное. Что ГАРАНТИРУЕТ КАЖДОМУ гражданину право на собственное мнение, вероисповедание, политические взгляды. Детей, стариков, женщин, да и мужчин (не все же бегают с пулеметами, кто-то и работает, не принемает участия в войнушке) - всех их УБИВАЕТ государство, а не повстанцы, русские, диверсанты и т.д.
ООО, так и знал, что не преминешь вспомнить что именно его, так крупно проколовшегося с видео и в конец потерявшего края замочили. Заслуга, бля. А отчего не СУДИЛИ?fda2000 писал(а):ВСЕХ даже у нас в Москве не пересажали, дальше что? Сашку замочили уже давно, при попытке как грится... Та самая власть есличо. И я не знаю еще ни одного государства, которое преступность победило или всех нацистов повязало.
ты уже под дурачка косишь?fda2000 писал(а):А то, что люди бегут оттуда где война - что в этом удивительного?
Проколовшегося при какой власти кстати, не того ли который нонче в Россию сбежал?Juster писал(а):ООО, так и знал, что не преминешь вспомнить что именно его, так крупно проколовшегося с видео и в конец потерявшего края замочили. Заслуга, бля. А отчего не СУДИЛИ?
К нулю?!! А че ж тогда в Бирюлево так резко волна поднялась? Ты пойми один простой вещь - власть из ниоткуда не берется и пиндосами по указке не сажается, как бы это не было удобно для объяснения. Если есть в обществе националистические мотивы (а они есть, и это не удивительно из-за некоторых событий) - то и власть будет эти идеи выражать. Или она перестанет быть властью, в результате очередного майдана или еще как. Но национализм != нацизм.Juster писал(а):ВСЕХ в Москве давно повязали. Этот уровень приравнивается к абсолютному нулю. Вот к этому они должны стремиться. Но стремления нет! Есть наоборот, поддержка. Дают аренду!
Ты реально уже белое от черного не отличаешь...
А что они говорят понятно - войска их бьют. Это война, обычная война. Но если цель Киева понятна - не допустить сепаратизма - то цель ополченцев в этой войне смутна...Juster писал(а):Узнай что ОНИ говорят про ситуацию, а не какойто ничегонепонимающий. ОНИ бля, а не рассуждения пристарелого эскимоса о войне Самсунг-Эпл, в которой он ничего не понимает, о чем сразу заявляет.