Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Re: Украина. Война.

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):если его первые слова "Я не понимаю" ?
Это запретная фраза на форуме? А мож даже глубже, уже в русском языке?..
Ответ типа просто чтоб был ответ?
Ну не понимает ничего какойто перец, зачем его ТУТ постить?
Juster

Сообщение Juster »

LeXX писал(а):
Ничего понять нельзя. СМИ не доносят до меня полную картину происходящего.
Вот тоже акуенная фраза! Ничего понять нельзя, я нихера не знаю - НО БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННЫЕ ВЫВОДЫ ДЕЛАЮ! ЭТОГО НЕТ, ЭТОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Просто писец АдмиралЯсен...уй...
Да там пиздец, какие к черту выводы,
"Ничего не понимаю", но постоянные указывания что ИМ ДЕЛАТЬ!
LeXX
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

Причем указания именно одной стороне, вторая - белая и пушистая.
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
Juster

Сообщение Juster »

А вот интересный вывод нарисовался из того что постила Джоя, и инфы по европейским делам.
Вобщем Украина станет первым отстойником для беженцев. Болгария уже заполнена сирийцами и прочими, начала возмущаться, дальше беженцев евросоюз не пускает.
Халифат же давит потихоньку, поток беженцев будет только нарастать, так что будет им место где обосноваться. И укры не рыпнутся, все будет жестко увязано, тут не заболуешь.
Juster

Сообщение Juster »

LeXX писал(а):Причем указания именно одной стороне, вторая - белая и пушистая.
Вроде ФДА грамотный чел, но такую хню постить, это же...
У Хуана чтоли в доле?
Бля, ну неужто нет нормальной антироссийской хрени, чтоб сюда ее сливать?
Ну там про коррупцию, про ГРУ, про подложные выборы, про захватнические планы, но сопли "ничего не понимающего" это прям...
Ты нас не уважаешь.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Ну не понимает ничего какойто перец, зачем его ТУТ постить?
Человек не понимает конкретного, а именно чего хотят эти ополченцы. Я тоже не совсем понимаю, мне тоже того?..

Ух как вы всполошились то все, а ведь это не какой-то фондимыч сказал, а народный артист СССР. Или именно поэтому? ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Ну не понимает ничего какойто перец, зачем его ТУТ постить?
Человек не понимает конкретного, а именно чего хотят эти ополченцы. Я тоже не совсем понимаю, мне тоже того?..

Ух как вы всполошились то все, а ведь это не какой-то фондимыч сказал, а народный артист СССР. Или именно поэтому? ;)
И что? другой артист скажет другое. Но ты выбрал это.
И претензия была зачем эту хрень (а это именно хрень) ты вылил на нас?
В этом радость общения?
У России есть тысячи реальных косяков, но взять и эту голимотью... Она даже не проходит ЭЛЕМЕНТАРНОЙ этической проверки - "я не понимаю, но им надо делать так-то".

А вот если реально хочешь потолковать про ситуацию, то у же ПРОПАЛО ЖЕЛАНИЕ, бля, ну нахуя чмошника когото приплетать - типа, вброс, поопровергайте его. НЕИНТЕРЕСНО.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Да все правильно там написано. Так и есть. Но!
Понимаете в чем главная проблема - Киев нарушает конституцию. А именно статьи, где написано, что государство ГАРАНТИРУЕТ гражданину, что его права, собственность и ЖИЗНЬ защищается государством и что это самое основное. Что ГАРАНТИРУЕТ КАЖДОМУ гражданину право на собственное мнение, вероисповедание, политические взгляды. Детей, стариков, женщин, да и мужчин (не все же бегают с пулеметами, кто-то и работает, не принемает участия в войнушке) - всех их УБИВАЕТ государство, а не повстанцы, русские, диверсанты и т.д.
А в остатке - за собственное мнение не просто наказывают, а убивают. И не обеспечивают НИЧЕГО из гарантированого, ущемляя права многочисленной группы граждан - народа - демоса - от чего происходит демократия.
То есть - ложь на государственном уровне.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):И что? другой артист скажет другое. Но ты выбрал это.
Да, у меня в этой теме теперь роль ГЗ :)
Juster писал(а):И претензия была зачем эту хрень (а это именно хрень) ты вылил на нас?
Потому что я не считаю это хренью. Во многом моя позиция совпадает с его.
Juster писал(а):В этом радость общения?
Радость это когда друг с другом соглашаются?
Juster писал(а):У России есть тысячи реальных косяков, но взять и эту голимотью... Она даже не проходит ЭЛЕМЕНТАРНОЙ этической проверки - "я не понимаю, но им надо делать так-то".
Он не понимает, но и не хочет чтобы обычные люди гибли неизвестно за что - вроде бы нормальное желание для любого человека... Не?
Juster писал(а):А вот если реально хочешь потолковать про ситуацию, то у же ПРОПАЛО ЖЕЛАНИЕ, бля, ну нахуя чмошника когото приплетать - типа, вброс, поопровергайте его. НЕИНТЕРЕСНО.
Ну не Дэвидом же единым :) У меня кстати после его постов потенция не пропадает, а даже наоборот, бодрит :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):А именно статьи, где написано, что государство ГАРАНТИРУЕТ гражданину, что его права, собственность и ЖИЗНЬ защищается государством и что это самое основное. Что ГАРАНТИРУЕТ КАЖДОМУ гражданину право на собственное мнение, вероисповедание, политические взгляды. Детей, стариков, женщин, да и мужчин (не все же бегают с пулеметами, кто-то и работает, не принемает участия в войнушке) - всех их УБИВАЕТ государство, а не повстанцы, русские, диверсанты и т.д.
Лезвие бритвы. Когда каждому человеку Тиктакщик вставит свой таймер с возможностью отключения - тогда да, наступит Истинная Демократия. А пока что так, из пушки по воробьям... У них даже высокоточного оружия как у пиндосов нет, а и те по мирным били.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

Опять прикидываешься? Вот нахера?

Они не хотят вот этого и подобного:
http://hd-vipserver.com/online/168545123--18201362/

Не хотят чтобы эти люди был у власти, не хотят быть с властью, которую они привели, и которая потакает этим людям.

Начинать надо с того что переловить и пересажать ВСЕХ вооруженных, ВСЕХ с нацисткой символикой с фашистскими лозунгами В КИЕВЕ, ВО ЛЬВОВЕ и т.д.
Посадать Тимошенко за человеконенавистническую риторику. Начинать РЕАЛЬНО карать любые проявления расизма.
Вот тогда Юго Восток поверит, что с эта власть сдержит слово.
А пока подумай отчего, бля, РЕАЛЬНЫЕ люди бегут оттуда, ВОЮЮТ там, им что жить не хочется? Или они дибилы какието, от хорошей жизни бегут?
Подумай, и не пость галиматью ничегонепонимающего.
Узнай отчего столько РЕАЛЬНЫХ беженцев. И это запость.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ВСЕХ даже у нас в Москве не пересажали, дальше что? Сашку замочили уже давно, при попытке как грится... Та самая власть есличо. И я не знаю еще ни одного государства, которое преступность победило или всех нацистов повязало.
А то, что люди бегут оттуда где война - что в этом удивительного?
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

ФДА, вырес какого нечигонепонимающего мы разобрали уж дальше некуда, может хватит.
нах мне это авно мешать?

Я задавал тебе вопросы, ты не отвечаешь,
Еще я свою мыслю скромную запостил... Правильно, [бип] её, Чейто высер важнее.

Ну давай, продолжай зарабатывать на подобном поносе.
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):ВСЕХ даже у нас в Москве не пересажали, дальше что? Сашку замочили уже давно, при попытке как грится... Та самая власть есличо. И я не знаю еще ни одного государства, которое преступность победило или всех нацистов повязало.
ООО, так и знал, что не преминешь вспомнить что именно его, так крупно проколовшегося с видео и в конец потерявшего края замочили. Заслуга, бля. А отчего не СУДИЛИ?
ВСЕХ в Москве давно повязали. Этот уровень приравнивается к абсолютному нулю. Вот к этому они должны стремиться. Но стремления нет! Есть наоборот, поддержка. Дают аренду!
Ты реально уже белое от черного не отличаешь...
fda2000 писал(а):А то, что люди бегут оттуда где война - что в этом удивительного?
ты уже под дурачка косишь?
Узнай что ОНИ говорят про ситуацию, а не какойто ничегонепонимающий. ОНИ бля, а не рассуждения пристарелого эскимоса о войне Самсунг-Эпл, в которой он ничего не понимает, о чем сразу заявляет.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):ООО, так и знал, что не преминешь вспомнить что именно его, так крупно проколовшегося с видео и в конец потерявшего края замочили. Заслуга, бля. А отчего не СУДИЛИ?
Проколовшегося при какой власти кстати, не того ли который нонче в Россию сбежал? ;) Не знаю почему не судили, может в натуре при попытке, может много знал, может с большими паханами делиться не захотел. Все как обычно, ничего уникального.
Juster писал(а):ВСЕХ в Москве давно повязали. Этот уровень приравнивается к абсолютному нулю. Вот к этому они должны стремиться. Но стремления нет! Есть наоборот, поддержка. Дают аренду!
Ты реально уже белое от черного не отличаешь...
К нулю?!! А че ж тогда в Бирюлево так резко волна поднялась? Ты пойми один простой вещь - власть из ниоткуда не берется и пиндосами по указке не сажается, как бы это не было удобно для объяснения. Если есть в обществе националистические мотивы (а они есть, и это не удивительно из-за некоторых событий) - то и власть будет эти идеи выражать. Или она перестанет быть властью, в результате очередного майдана или еще как. Но национализм != нацизм.
Juster писал(а):Узнай что ОНИ говорят про ситуацию, а не какойто ничегонепонимающий. ОНИ бля, а не рассуждения пристарелого эскимоса о войне Самсунг-Эпл, в которой он ничего не понимает, о чем сразу заявляет.
А что они говорят понятно - войска их бьют. Это война, обычная война. Но если цель Киева понятна - не допустить сепаратизма - то цель ополченцев в этой войне смутна...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»