Juan писал(а):Я какбэ тоже щас за него. Там Шитов с Нехайчиком теперя. Такшта - фпирёт Денама!1 9 8 3 писал(а):Очень радует как играет нынешнее Динамо.

Модератор: don pelayo
Juan писал(а):Я какбэ тоже щас за него. Там Шитов с Нехайчиком теперя. Такшта - фпирёт Денама!1 9 8 3 писал(а):Очень радует как играет нынешнее Динамо.
мечтать не вредно. м.ю сожрать пока может только ливерпуль. вернее не сожрать а поравняться с ним. а остальным еще ................................Juan писал(а):А я надеюсь, что Сити сожрет Юнайтед.
Ага, только если на каждой игре МЮ будут терять 2-ух игроков, то надолго их не хватит...DIABLO писал(а):очень радуют меня Красные Дьяволы. всех рвут в шепки . САФ опять создал прекрасную команду которой под силу все . но игра 14го с Бенфикой и 18го с Челси немного настораживают. думаю с Бенфикой будут играть резервисты а основные силы будут брошены на Челси. вот первое испытание для молодежи1 9 8 3 писал(а):Очень радует как играет нынешнее Динамо.Зря Силкина так долго "в запасе" держали...
1 9 8 3 писал(а):Тебе про игру говорят, а не про былые заслуги.
DIABLO писал(а):я забыл ты за кого ?
да это печально . ду думаю без потерь все пройдетKorkinet писал(а):Ага, только если на каждой игре МЮ будут терять 2-ух игроков, то надолго их не хватит...DIABLO писал(а):очень радуют меня Красные Дьяволы. всех рвут в шепки . САФ опять создал прекрасную команду которой под силу все . но игра 14го с Бенфикой и 18го с Челси немного настораживают. думаю с Бенфикой будут играть резервисты а основные силы будут брошены на Челси. вот первое испытание для молодежи1 9 8 3 писал(а):Очень радует как играет нынешнее Динамо.Зря Силкина так долго "в запасе" держали...
вай . шэйм он ми. как я мог.Korkinet писал(а):DIABLO писал(а):я забыл ты за кого ?
Чё-то после этого ролика (и после всех этих факов) болеть за эту команду у меня желания совершенно не возникает.Korkinet писал(а):DIABLO писал(а):я забыл ты за кого ?
А я хочу Меган Фокс, и чё?DIABLO писал(а):смотри тут кой-то хочет чтоб горожане нас схавали
Этот ролик не для призыва новых болельщиков, тем более таких глориков, как ты.1 9 8 3 писал(а):Чё-то после этого ролика (и после всех этих факов) болеть за эту команду у меня желания совершенно не возникает.
у тебя ее завалить больше шансов чем у горожан победить м.юKorkinet писал(а):А я хочу Меган Фокс, и чё?DIABLO писал(а):смотри тут кой-то хочет чтоб горожане нас схавали
кстать вот с фанатами челси и реала у меня очень хорошие отношения. мы вместе порой гоняем барселонцевKorkinet писал(а):Этот ролик не для призыва новых болельщиков, тем более таких глориков, как ты.1 9 8 3 писал(а):Чё-то после этого ролика (и после всех этих факов) болеть за эту команду у меня желания совершенно не возникает.
Вот подождем ближайшего дерби.DIABLO писал(а):у тебя ее завалить больше шансов чем у горожан победить м.юKorkinet писал(а):А я хочу Меган Фокс, и чё?DIABLO писал(а):смотри тут кой-то хочет чтоб горожане нас схавали