Что год грядущий нам готовит?

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение David »

Тюююю. Сколько таких переходов было, думаю деньги это не причина. Тем более что менять размерность диска на увеличение радиуса с одновременным уменьшением профиля нынешних пухликов. Думаю это не основная проблема...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Тюююю. Сколько таких переходов было, думаю деньги это не причина. Тем более что менять размерность диска на увеличение радиуса с одновременным уменьшением профиля нынешних пухликов. Думаю это не основная проблема...
Другая развесовка, другие ходы подвески, другой клиренс - гемор короче. А там же не все так просто, несколько палок - фрики всякие, ж-сплиттеры наработанные годами. У маков кстати судя по всему неплохая подвеска...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

David писал(а):Тюююю. Сколько таких переходов было, думаю деньги это не причина. Тем более что менять размерность диска на увеличение радиуса с одновременным уменьшением профиля нынешних пухликов. Думаю это не основная проблема...
Короче Давидыч,лучший ответ на твой вопрос,почему?Потому что так прописано в спортивном регламенте,больше ничем не объяснить! :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Нушож...
Может пора уже менять? Я не вижу ни одной причины почему сегодня должны использовать такую высокопрофильную резину.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
ronin(d-less)

David писал(а):Нушож...
Может пора уже менять? Я не вижу ни одной причины почему сегодня должны использовать такую высокопрофильную резину.
Ну и поменяют,к 17-му!
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

:lol:
«Если Хаас хочет строить команду «Формулы-1» здесь, в США, то он просто сошел с ума. Это даже нельзя назвать безумством, потому что эта идея абсолютно бессмысленна. Вы никак не уговорите британских инженеров переехать в Шарлотт.
Мне кажется, «Формуле-1» нужно действовать аккуратно и не слишком сильно сбрасывать Европу со счетов. Именно в Европе живут настоящие болельщики «Формулы-1». Я понимаю, что посещение новых мест даст «Ф-1» больше денег, но только представьте, что начнется, если из календаря уберут Гран-при Великобритании, или например Испании. Есть много этапов, от проведения которых нельзя отказываться».
…And Justice for All !!!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

А в штатах инди на 15 дюймах гоняет.
18 сразу как то круто очень
Juster

Сообщение Juster »

ronin писал(а)::lol:
«Если Хаас хочет строить команду «Формулы-1» здесь, в США, то он просто сошел с ума. Это даже нельзя назвать безумством, потому что эта идея абсолютно бессмысленна. Вы никак не уговорите британских инженеров переехать в Шарлотт...».
Так им шасси будет Далара строить.
Хиспании же делала, значит хоть что-то склепать смогут
ronin(d-less)

В продолжении темки,Вадик!В чужой монастырь со своим уставом! :lol:

Владелец «Хаас Рейсинг» Джин Хаас уверен, что для успеха в «Формуле-1» не требуется огромный бюджет, и проблема в том, что многие команды просто впустую тратят деньги.
«У меня нет точных цифр, но думаю, что требуемая сумма кажется разумной. Да, «Формула-1» – дорогой чемпионат, но мы намерены использовать собственный подход. Думаю, многие команды просто выбрасывают деньги на ветер. Мы не собираемся это делать и намерены рационализировать расходы. Необязательно лучшее – значит дорогое. Я применил этот подход в своей команде в NASCAR, Haas Automation и думаю, смогу сделать то же самое в «Формуле-1».
Я хочу доказать людям, что мы можем выигрывать, быть топ-командой, не тратя при этом миллиарды долларов».
…And Justice for All !!!
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

ronin писал(а):Я хочу доказать людям, что мы можем выигрывать, быть топ-командой, не тратя при этом миллиарды долларов».
Возможно я ошибаюсь, но во-первых ничего путного из этого не выйдет. А во-вторых хоть мне Пастора в лоб направьте, я не понимаю - тот же Стефанович (пусть не самый белый и пушистый из миллионеров, но!!! Работает в оборонке и космической сфере (аэродинамика - знакомое ему понятие), серб в возрасте, соответствено мыслит неординарно, как все выходцы из СССР, и состояние сколоченное на фоне крайне небогатой Сербии внушает мысль о таланте бизнесмена) и вот этот претендент пролетает ВТОРОЙ раз!!!! Где, млять, USF1? Сдох в зародыше? А ведь ради его Стефан ГП бортонули в 2011-м!!!! Козлы!!!
А теперь мы наблюдаем повторение истории...
И в третьих всё это наводит на мысль, что кто-то сует солидные бабки в карманы неподвластного коррупции Берни :lol: ... Клянусь последним откатом! :lol:
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Juster

Сообщение Juster »

А пока он будет доказывать что он там может, у нас появится новый склоняемый аутсайдер вместо Катера и Маруси
:)
Думаю, многие команды просто выбрасывают деньги на ветер
Взял и обгадил по большому все команды.
Оказывается мы 20 лет смотрим на чемпионат каких то даунов.
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

19/04/2014, суббота, по материалам Autosport

С момента перехода на новые турбированные силовые установки V6 объемом 1,6-литра не утихают споры о звуке моторов – многие считают, что он недостаточно громкий. В пятницу вечером в Шанхае состоялась встреча производителей двигателей с FIA, на которой обсуждались пути решения проблемы.

По информации британского Autosport, на встрече была предложена идея введения выхлопной трубы стандартного размера. Один из производителей двигателей протестировал подобную конструкцию на стенде, и результаты показали заметное усиление громкости. По сути, это едва ли не единственное решение, способное сделать силовые установки громче, поскольку внесение изменений в конструкцию самого двигателя исключено из-за ограничений на уровень расхода топлива.

Ожидается, что накануне Гран При Испании, 6 мая, пройдет встреча FIA со всеми заинтересованными сторонами, на которой будет принято окончательное решение по этому вопросу.
http://www.f1news.ru/news/f1-93916.html
Изображение
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

А щас што - нестандартная?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Команды Формулы-1 намерены рассмотреть возможность повышения зрелищности гонок. Члены стратегической группы в ближайшее время обсудят возвращение болидам искр, светящихся тормозных дисков и клубов дыма. Помимо повышения зрелищности подобные изменения также позволят сократить расходы команд на постройку машин.

Снопы искр из-под болидов Ф-1 вырывались в начале 1990-х годов. Они были вызваны титановыми пластинами, трущимися об асфальт, однако в 1994 году под днищем была введена специальная планка, предотвращающая слишком низкий клиренс болида и искрить машины перестали. Возвращение к светящимся тормозным дискам позволило бы командам сэкономить на сложных тормозных системах.

Помимо изменений болидов, стратегическая группа намерена обсудить и более радикальные перемены, такие как старт гонок позади пейс-кара и сокращение их длины, сообщает Autosport.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

С дуба чтоль рухнули - старт за СК?!! Это ж половина нынешней гонки, причем лучшая...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Тема дня»