Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Украина. Война.

Сообщение Yzerman »

Как все распущено.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

ууууу, как всё запущено...
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

Блин, народ, объясните мне тупому, откуда столько ненависти к братскому народу? И закончится ли она когда нибудь? ВЫ само сплсобны сдержать этот поток ненависти? или НЕТ? Отключите новостные каналы и телевизор! Включите "В бой идут одни старики" или что нить подобное...Вы забыли что мы ВМЕСТЕ победии в страшной и кровавой войне? Что мы ВМЕСТЕ праздновали 9 Мая, Новый Год и Олимпиаду-80? Как можно ненавидеть вчерашних братьев? У братьев принято понимать и прощать.... ВЫ ведь не можете ненавидеть родных братьев и сестер? Тут ситуация та-же...
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Родная сестра моего мужа в возрасте 6,5 лет продавала своего полугодовалого братика :D
Я ничего особенного к своей сводной сестре не испытываю :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):
fda2000 писал(а):
David писал(а):А цель Киева как раз противозаконна.
Нерушимость границ в том же документе.
Границ нет - хохлы не удосужились сделать демаркацию после развала СССР, да и границы СССР не признаны многими государствами, например твоими любимыми пиндосами :mrgreen:
Опять мимо :mrgreen:
Ага, раз нет границ значит можно спокойно гнать контрабанду и наркоту через наши южные границы? Гарная идея :lol: Для хохлов тоже, можно спокойно п...ть газ - раз границ нет, то территория общая :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Но зачемто ты упомянул что его замочили, хотя тут "ничего уникально".
Надежда что промолчишь не оправдалась. Ты же банально не стремишься "понять", а покидать "аргументов"
И что Януковича опять зачем то приплел, как будто в Донецке от него были в восторге ДО прихода фашистов?
Затем упомянул, что новая власть с отморозками доставшимися ей от старой власти таки борется. Уж как может...
Juster писал(а): И тут как по минному полю. Есть факт - есть реакция общественности навести порядок. Или в Бюрюлево должно быть нормой поселение нелегалов на рынках? Это тот самый общественно регулирующий механизм. Пока гром не грянет... Но грянул - порядок наведен. ИЛИ БЛЯ В БЮРЮЛЕВО НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ ШТАБЫ ПРОДОЛЖАЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ?
Если нет - то в Бюрюлово ноль, а в Киеве нацисты открыто засидают.
В Бирюлево на рынках? Батенька, те кто там пацана порезал совсем не на рынках жили, а снимали жилье у вполне таких себе русских москвичей. Да да, Россия для русских, но денежки вперед. И разговор был не за наведение порядка, а за то что в данной ситуации звучали весьма знакомые лозунги, с наведением порядка мало сочетающиеся. И не только лозунги, но и действия... Я кстати там довольно часто бываю и скажу, что на невооруженный взгляд лиц нерусской национальности опосля данных событий сильно меньше не стало ;) Так что порядок нам только снится... И не знаю как штабы, но вступить тут во что-то подобное РНЕ вообще не проблема.
Juster писал(а):Дурак чтоли? "Москоляку на гиляюку" назови хоть пацифизмом, но если за это не сажают, то русские не захотят быть с такими вместе. Или будешь и дальше бубнить "не понимаю"?
Россия для русских тоже не пацифизм.
Juster писал(а): ВОПРОС БЫЛ , ПОЧЕМУ В НЕПРАВУЮ РОССИЮ БЕГУТ, А НЕ НА ТВОЮ ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ И ВСЯКО РАЗНО ПРАВУЮ УКРАИНУ?
Ну хотя бы потому что в России сытнее и помощь оказывают ;) Но я понимаю что не только из-за этого. 1) Украина более нестабильное государство и не только у вас есть опасения что война перекинется на другие территории 2) Стреляют то украинские войска, а не российские 3) Ну и есть разумеется те, кто ведутся на пропаганду сепаратистов 4) Есть и просто идейные, которые не хотят быть с украинцами
Жё сюи Борис
Я матерый
Rommel

Сообщение Rommel »

Gioia писал(а):Родная сестра моего мужа в возрасте 6,5 лет продавала своего полугодовалого братика :D
Я ничего особенного к своей сводной сестре не испытываю :)
Послушай, но ты ведь не скажешь, что у тебя ВСЯ родня такая? Есть конечно исключения из правил, - но это еденицы, я надеюсь!
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Одна кровь это еще не повод терпеть выебоны родствеников ;-)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Rommel

Сообщение Rommel »

Gioia писал(а):Одна кровь это еще не повод терпеть выебоны родствеников ;-)
Согласен, но как минимум повод попытаться их образумить. Христос терпел и нам велел. Это не про терпильство(жалкое молчание пока тебя пинают), а про терпение в делах мира и добра. Ты кстати тоже всё это знаешь и принимаешь). Вот ты вспомни, твои слова: "Если будет приятно, я буду называть - Беларусь." Мелочь, а я помню и знаю, что в душе ты добрый и образованный человек))). Так и сеются зёрна добра....
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Rommel писал(а):
Согласен, но как минимум повод попытаться их образумить. Христос терпел и нам велел. Это не про терпильство(жалкое молчание пока тебя пинают), а про терпение в делах мира и добра. Ты кстати тоже всё это знаешь и принимаешь). Вот ты вспомни, твои слова: "Если будет приятно, я буду называть - Беларусь." Мелочь, а я помню и знаю, что в душе ты добрый и образованный человек))). Так и сеются зёрна добра....
:D
И сколько раз нужно пытаться их образумить??? :) Мне хватило того, что я единожды посочувствовала "братьям" и за это огребла по полной :wink:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Националистические мотивы там были ДО известных событий.
Были мотивы, стало нарративом и трендом. Это качественная разница.
Juster писал(а): И именно они причина отделения Крыма и событий на юго-востоке.
Если ты будешь делать обратные утверждения, то никогода не поймешь ситуацию.
Везде где хотят отделиться - нацизм заебал ДО явного прихода к власти фашистов. ДО! А после прихода пришлось уже что-то ДЕЛАТЬ.
Вот только не надо ерунды говорить. Крым чуть ли еще не ДО признания независимости Украины хотел в Россию, и мнимые фашисты имели к этому отношение разве что как прикрытие своих хотелок. Но хотелки это одно, а могелки получились только при помощи вежливых людей. Татары там кстати до сих пор хотят независимости (теперь уже от России) - но кого ипет их мнение? У них то вежливых людей нет :)
Juster писал(а): Тогда признай, что и в России власть выражает волю народа.
Признаю и признавал. Просто я не согласен с мнением большинства ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Rommel

Сообщение Rommel »

Gioia писал(а):
Rommel писал(а):
:D
И сколько раз нужно пытаться их образумить??? :) Мне хватило того, что я единожды посочувствовала "братьям" и за это огребла по полной :wink:
А вот это каждый решает сам:). И кстати не забывайте, что людям свойственно заблуждаться))). И вам и мне в том числе))). Соотвественно не стоит выносить окончатльный приговор))).
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

Изображение
Изображение
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Стоит выносить окончательный приговор :D
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Олесь БУЗИНА
За що стояли на Майдані?
За що людськую кров лили?
За те щоб ціни повишали,
І знову плакали хохли.
За те щоб Крим, знов став московським
І щоб донбаським став Донбас.
За те, щоб долю України
Рішав в Європі під.ас
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»