Украина.
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Украина. Война.
Как все распущено.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Блин, народ, объясните мне тупому, откуда столько ненависти к братскому народу? И закончится ли она когда нибудь? ВЫ само сплсобны сдержать этот поток ненависти? или НЕТ? Отключите новостные каналы и телевизор! Включите "В бой идут одни старики" или что нить подобное...Вы забыли что мы ВМЕСТЕ победии в страшной и кровавой войне? Что мы ВМЕСТЕ праздновали 9 Мая, Новый Год и Олимпиаду-80? Как можно ненавидеть вчерашних братьев? У братьев принято понимать и прощать.... ВЫ ведь не можете ненавидеть родных братьев и сестер? Тут ситуация та-же...
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Родная сестра моего мужа в возрасте 6,5 лет продавала своего полугодовалого братика
Я ничего особенного к своей сводной сестре не испытываю

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ага, раз нет границ значит можно спокойно гнать контрабанду и наркоту через наши южные границы? Гарная идеяDavid писал(а):Границ нет - хохлы не удосужились сделать демаркацию после развала СССР, да и границы СССР не признаны многими государствами, например твоими любимыми пиндосамиfda2000 писал(а):Нерушимость границ в том же документе.David писал(а):А цель Киева как раз противозаконна.
Опять мимо

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Затем упомянул, что новая власть с отморозками доставшимися ей от старой власти таки борется. Уж как может...Juster писал(а):Но зачемто ты упомянул что его замочили, хотя тут "ничего уникально".
Надежда что промолчишь не оправдалась. Ты же банально не стремишься "понять", а покидать "аргументов"
И что Януковича опять зачем то приплел, как будто в Донецке от него были в восторге ДО прихода фашистов?
В Бирюлево на рынках? Батенька, те кто там пацана порезал совсем не на рынках жили, а снимали жилье у вполне таких себе русских москвичей. Да да, Россия для русских, но денежки вперед. И разговор был не за наведение порядка, а за то что в данной ситуации звучали весьма знакомые лозунги, с наведением порядка мало сочетающиеся. И не только лозунги, но и действия... Я кстати там довольно часто бываю и скажу, что на невооруженный взгляд лиц нерусской национальности опосля данных событий сильно меньше не сталоJuster писал(а): И тут как по минному полю. Есть факт - есть реакция общественности навести порядок. Или в Бюрюлево должно быть нормой поселение нелегалов на рынках? Это тот самый общественно регулирующий механизм. Пока гром не грянет... Но грянул - порядок наведен. ИЛИ БЛЯ В БЮРЮЛЕВО НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ ШТАБЫ ПРОДОЛЖАЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ?
Если нет - то в Бюрюлово ноль, а в Киеве нацисты открыто засидают.

Россия для русских тоже не пацифизм.Juster писал(а):Дурак чтоли? "Москоляку на гиляюку" назови хоть пацифизмом, но если за это не сажают, то русские не захотят быть с такими вместе. Или будешь и дальше бубнить "не понимаю"?
Ну хотя бы потому что в России сытнее и помощь оказываютJuster писал(а): ВОПРОС БЫЛ , ПОЧЕМУ В НЕПРАВУЮ РОССИЮ БЕГУТ, А НЕ НА ТВОЮ ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ И ВСЯКО РАЗНО ПРАВУЮ УКРАИНУ?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Rommel
Послушай, но ты ведь не скажешь, что у тебя ВСЯ родня такая? Есть конечно исключения из правил, - но это еденицы, я надеюсь!Gioia писал(а):Родная сестра моего мужа в возрасте 6,5 лет продавала своего полугодовалого братика![]()
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- Gioia
- Контактная информация:
Одна кровь это еще не повод терпеть выебоны родствеников 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Rommel
Согласен, но как минимум повод попытаться их образумить. Христос терпел и нам велел. Это не про терпильство(жалкое молчание пока тебя пинают), а про терпение в делах мира и добра. Ты кстати тоже всё это знаешь и принимаешь). Вот ты вспомни, твои слова: "Если будет приятно, я буду называть - Беларусь." Мелочь, а я помню и знаю, что в душе ты добрый и образованный человек))). Так и сеются зёрна добра....Gioia писал(а):Одна кровь это еще не повод терпеть выебоны родствеников
- Gioia
- Контактная информация:
Rommel писал(а):Согласен, но как минимум повод попытаться их образумить. Христос терпел и нам велел. Это не про терпильство(жалкое молчание пока тебя пинают), а про терпение в делах мира и добра. Ты кстати тоже всё это знаешь и принимаешь). Вот ты вспомни, твои слова: "Если будет приятно, я буду называть - Беларусь." Мелочь, а я помню и знаю, что в душе ты добрый и образованный человек))). Так и сеются зёрна добра....Gioia писал(а):Одна кровь это еще не повод терпеть выебоны родствеников

И сколько раз нужно пытаться их образумить???

- fda2000
- ПХП-монстр
Были мотивы, стало нарративом и трендом. Это качественная разница.Juster писал(а):Националистические мотивы там были ДО известных событий.
Вот только не надо ерунды говорить. Крым чуть ли еще не ДО признания независимости Украины хотел в Россию, и мнимые фашисты имели к этому отношение разве что как прикрытие своих хотелок. Но хотелки это одно, а могелки получились только при помощи вежливых людей. Татары там кстати до сих пор хотят независимости (теперь уже от России) - но кого ипет их мнение? У них то вежливых людей нетJuster писал(а): И именно они причина отделения Крыма и событий на юго-востоке.
Если ты будешь делать обратные утверждения, то никогода не поймешь ситуацию.
Везде где хотят отделиться - нацизм заебал ДО явного прихода к власти фашистов. ДО! А после прихода пришлось уже что-то ДЕЛАТЬ.

Признаю и признавал. Просто я не согласен с мнением большинстваJuster писал(а): Тогда признай, что и в России власть выражает волю народа.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Rommel
А вот это каждый решает сам:). И кстати не забывайте, что людям свойственно заблуждаться))). И вам и мне в том числе))). Соотвественно не стоит выносить окончатльный приговор))).Gioia писал(а):Rommel писал(а):Согласен, но как минимум повод попытаться их образумить. Христос терпел и нам велел. Это не про терпильство(жалкое молчание пока тебя пинают), а про терпение в делах мира и добра. Ты кстати тоже всё это знаешь и принимаешь). Вот ты вспомни, твои слова: "Если будет приятно, я буду называть - Беларусь." Мелочь, а я помню и знаю, что в душе ты добрый и образованный человек))). Так и сеются зёрна добра....Gioia писал(а):Одна кровь это еще не повод терпеть выебоны родствеников![]()
И сколько раз нужно пытаться их образумить???Мне хватило того, что я единожды посочувствовала "братьям" и за это огребла по полной
- Gioia
- Контактная информация:
Стоит выносить окончательный приговор 

- Gioia
- Контактная информация:
Олесь БУЗИНА
За що стояли на Майдані?
За що людськую кров лили?
За те щоб ціни повишали,
І знову плакали хохли.
За те щоб Крим, знов став московським
І щоб донбаським став Донбас.
За те, щоб долю України
Рішав в Європі під.ас
За що стояли на Майдані?
За що людськую кров лили?
За те щоб ціни повишали,
І знову плакали хохли.
За те щоб Крим, знов став московським
І щоб донбаським став Донбас.
За те, щоб долю України
Рішав в Європі під.ас