Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: Украина. Война.

Сообщение Gioia »

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

Swine писал(а):
Rommel писал(а):Блин, народ, объясните мне тупому, откуда столько ненависти к братскому народу?
Братскому, говоришь?
А это что тогда?
https://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y
А газа наворовали на пять миллиардов?
А "москалей на ножи"?
A почитай современные украинские СМИ.
Идёт гражданская война на Украине, которую развязали ставленники ЦРУ, одни украинцы убивают других на деньги США, ЕСа и местной олигархии, начальник украинской контрразведки - агент ЦРУ, но виновата во всём Россия и только Россия.
У братьев принято понимать и прощать....
Ещё раз внимательно пересмотри ролик чуть выше.
И вспомни старинную русскую поговорку: насильно мил не будешь. :wink:
Давай спокойно и по пунктам:).
Ролик как ролик - Сикилев ТВ тоже не блещет добротой к ближнему. Это ЕЁ личная точка зрения, на здоровье пусть думает так)
От "наворованного газа" ни тебе ни мне ни цента не перепадёт, у меня позиция простая жулики А украли у жуликов Б)
"Москалей на ножи" - выражение глупое и ограниченное. Но и с российской стороны хватает "деятелей", это подстрекатели, в детстве мы таких гасили без объяснений)
На предмет войны - согласен, если убрать сторонние организации и страны, может и договорились бы украинцы меж собой. А как дела обстоят на самом деле, ни ты ни я не знаем (конечно если ты не из под Славянска пишешь) я знаю что информация у меня крайне противоречивая, обе стороны обвиняют соперников во всех смертных грехах, но нельзя ведь только мстить, нужно искать выход, желательно мирный....
А на предмет милости - так никто и не призывает тебя любить украинцев, просто уважай как все другие нации)
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Ты еще скажи, что она одна такая единственная 3,14зда среди укров :)
Что ты уговариваешь уважать кого-то? Не хочу. С какой стати?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Rommel

Сообщение Rommel »

Да, конечно люди на местах сами разберутся. цена только высока. Жаль конечно....
Я не поддерживаю и не осуждаю ни одну сторону конфликта. И не хочу с тобой спорить, в таких спорах не рождается истина...
Про детей на линейках в школе - это ты зря, нет такого точно... Недавно был в Одессе у товарища, нет там лозунгов типа "москалей на ножи" (5% гиперактивных погоду не делают) Да точки зрения различные, да не все любят власть, но убивать россиян никто не рвётся, эо точно. Я сам русскоязычный (хотя понимаю украинский и мог бы говорить, только медленно и коряво) НИКТО мне не крикнул в лицо МОСКАЛЬ!!! Более того прикололся тут один экстремал, один из разработчиков "СТАЛКЕРА", кстати)))) Нацепил георгиевскую ленту и попёрся на майдан)))) Часа два там шлялся - никто его пальцем не тронул, максимум говорили: иди парень отсюда, не хотим с тобой общаться!))) Да и то процентов 10 от всех встреченных)))) Это я к тому, что нужно остыть от злобы и ненависти... Всё не так уж и плохо, как рисует нам ТВ))) Я кстати отключил все российские и украинские каналы и всё негатива в жизни стало меньше))))
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
LeXX
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

Тоже российская пропаганда?!
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Да совсем уже ....! И как этих пи...... уважать после этого??!!! :twisted: :twisted: :twisted: Где Ронин млять?? :confused:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

pelayo писал(а):Да совсем уже ....! И как этих пи..... уважать после этого??!!! :twisted: :twisted: :twisted: Где Ронин млять?? :confused:
Живой,ронин!Не дождутся!!!
Да,это точно укроповцы целились в ронина,но попали как всегда по мирным и ничем не повинным людям.
Сегодня осуществлял охрану группы российских журналистов,которые готовили репортажи из Станицы Луганской.Бомбардировка произошла около 5 утра,когда большинство людей ещё дома,пара штурмовиков отбомбилась кассетными бомбами по жилым кварталам.Итог,7 убитых,в том числе 5-й мальчик и полтора десятка раненных.Все мирные граждане.
Народ в Станице,да и в общем-то в Луганске люто ненавидит всё украинское.Украина у нашего народа ассоциируется с смертью и разрушением,войной и страданиями.Поддержка ополчению 100%,все те кто за украину давно сбежали.
И бесконечное вранье украинских сми.тымчук,сука!
Всем привет,мы не просто держимся,а ложим их пачками,и народ братский помогает все и больше и больше!Пришли к нам добровольцы из России,отличные воины.Группа из 20 человек ......... в утиль целый батальон "айдар"!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

:good:
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
Rommel

Сообщение Rommel »

Сережа, друг, брат, береги себя насколько это возможно! Храни тебя господь!
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

Серёг, молодцы...А шо там про Призрак?
Изображение
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Сергей, заканчивайте там скорее всё. В войне выигрывают только продавцы оружия.
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Почему по-русски то? ;) Или это письмо в восточную Украину? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Так все русский знают :) , а укропский единицы :)
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»