14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Re: 14 Фернандо Алонсо

Сообщение Mika »

С детства за Пиастри
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Двукратный чемпион мира и пилот "Aston Martin" Фернандо Алонсо рассказал о психологической уловке, которую он применил против Марка Уэббера на Гран-при Кореи в 2010 году. По словам испанца, ему удалось повлиять на мышление австралийского гонщика, что в итоге привело к аварии.

"В 2010 и 2012 годах "Ferrari" вела ожесточенную борьбу за титул до последней гонки, и наш болид был слабее, чем "Red Bull". Однажды, кажется, в Корее, гонку прервали красными флагами и трасса была слишком мокрой. Уэббер лидировал в гонке, я шел вторым.

Я подошёл к нему на стартовой решётке и сказал, что состояние трассы просто ужасное и риск аквапланирования при возобновлении гонки будет огромным. Я знал, что рестарт вот-вот начнётся. Позже Марк признался, что эти слова прочно засели у него в голове. Он начал думать, что трек находится в гораздо худшем состоянии, чем был на самом деле. В итоге после рестарта он разбил свой болид".
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

А Сколько раз Алонсо бил свой болид и феррари тоже. Видимо тоже кто-то залез в голову гишпанца.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Конди

Сообщение Конди »

Фернандо Алонсо: Давайте вернём дозаправки!

Давно пора.
Фернандо Алонсо не раз говорил, что поддерживает позицию руководителя Формулы 1 Стефано Доменикали, который считает, что продолжительность гонок стоит сократить, чтобы они лучше воспринимались молодой аудиторией. Испанец предлагает для повышения зрелищности вернуть в Формулу 1 дозаправки…

Фернандо Алонсо: «Если дистанция слишком короткая, как в спринтерских гонках, а ты из-за неудачной квалификации стартуешь позади, то времени отыграться просто нет. В таких условиях у всех гонщиков шины изношены в равной степени, у вас нет возможности что-то изменить. Длинные гонки дают такую возможность за счёт большей свободы в выборе стратегии.

Возможно, лучшим решением стало бы возвращение дозаправок. Я понимаю, что Формула 1 сейчас движется в совсем другом направлении, но когда вы можете выбирать количество топлива в баках, использовать разные стратегии, это полностью меняет ход гонки, добавляя интриги».
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

И опять с удавом по пить лейну бегать
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Конди

Сообщение Конди »

Так весело же.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Можно было бы и вернуть.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

"Удача, невезение... Если честно, я считаю, что у меня всё было 50 на 50. Когда участвуешь в более чем 400 гонках, происходит множество как удачных, так и неудачных моментов.

Однако я полагаю, что всё в итоге окупилось. Даже когда я выступал в Ле-Мане, во второй своей суточной гонке, мы проигрывали лидеру две минуты за час до финиша. Но затем у них случился прокол, возникли иные проблемы, был двойной пит-стоп, и в итоге я выиграл свой второй Ле-Ман. Нам тогда очень повезло. Всё компенсируется.

Но тот факт, что с момента моего чемпионства прошло больше 20 лет, а с последней победы в Гран При Формулы 1 – возможно, более десяти, кажется мне неправильным".
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Когда кажется, креститься надо
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов дал оценку карьере Фернандо Алонсо в Больших Призах.

В сентябре исполнилось 20 лет с первого титула испанца в Ф1, завоеванного с командой Renault. Ещё одно чемпионство он заработал в 2006 году, причём в сражении с самим Михаэлем Шумахером. Но больше чемпионом Фернандо так и не стал, да и свою последнюю на данный момент победу в гонках он одержал в 2013-м.

«Переходы из команды в команду, характер… Вернуть бы всё назад, он, наверное, мудрее маневрировал бы между командами и был бы уже десятикратным чемпионом.

Поэтому как можно оценить карьеру Алонсо? Учитывая его потенциал, очень плохо. Возможно, он супер-топ из всех супер-топов, но результаты этого не отражают», – сказал Попов в стриме в своей группе «Гаснут огни».
Mika

Сообщение Mika »

Днище донное, в жопу талант, если сам мудак
С детства за Пиастри
Mika

Сообщение Mika »

И Жопов тоже на xyй бы сходил со своим мнением
С детства за Пиастри
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Кто ж тогда останется?
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Mika писал(а): 12 окт 2025, 18:16 Днище донное, в жопу талант, если сам мудак
Пошёл ты на хyй, мудак который сам даже водить не умеет.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Mika

Сообщение Mika »

Иди в пизду со своим ебАным мнением
С детства за Пиастри
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»