14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Re: 14 Фернандо Алонсо

Сообщение Mika »

С детства за Пиастри
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Двукратный чемпион мира и пилот "Aston Martin" Фернандо Алонсо рассказал о психологической уловке, которую он применил против Марка Уэббера на Гран-при Кореи в 2010 году. По словам испанца, ему удалось повлиять на мышление австралийского гонщика, что в итоге привело к аварии.

"В 2010 и 2012 годах "Ferrari" вела ожесточенную борьбу за титул до последней гонки, и наш болид был слабее, чем "Red Bull". Однажды, кажется, в Корее, гонку прервали красными флагами и трасса была слишком мокрой. Уэббер лидировал в гонке, я шел вторым.

Я подошёл к нему на стартовой решётке и сказал, что состояние трассы просто ужасное и риск аквапланирования при возобновлении гонки будет огромным. Я знал, что рестарт вот-вот начнётся. Позже Марк признался, что эти слова прочно засели у него в голове. Он начал думать, что трек находится в гораздо худшем состоянии, чем был на самом деле. В итоге после рестарта он разбил свой болид".
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

А Сколько раз Алонсо бил свой болид и феррари тоже. Видимо тоже кто-то залез в голову гишпанца.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Конди

Сообщение Конди »

Фернандо Алонсо: Давайте вернём дозаправки!

Давно пора.
Фернандо Алонсо не раз говорил, что поддерживает позицию руководителя Формулы 1 Стефано Доменикали, который считает, что продолжительность гонок стоит сократить, чтобы они лучше воспринимались молодой аудиторией. Испанец предлагает для повышения зрелищности вернуть в Формулу 1 дозаправки…

Фернандо Алонсо: «Если дистанция слишком короткая, как в спринтерских гонках, а ты из-за неудачной квалификации стартуешь позади, то времени отыграться просто нет. В таких условиях у всех гонщиков шины изношены в равной степени, у вас нет возможности что-то изменить. Длинные гонки дают такую возможность за счёт большей свободы в выборе стратегии.

Возможно, лучшим решением стало бы возвращение дозаправок. Я понимаю, что Формула 1 сейчас движется в совсем другом направлении, но когда вы можете выбирать количество топлива в баках, использовать разные стратегии, это полностью меняет ход гонки, добавляя интриги».
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

И опять с удавом по пить лейну бегать
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Конди

Сообщение Конди »

Так весело же.
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »