Что год грядущий нам готовит?

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение don pelayo »

Я согласен с Экклстоуном. Нах не нужны команды, мешающиеся под ногами.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Монтеземоло давно эту идею толкает..
С одной стороны, конечно, больше "равных" машин - напряженнее борьба => интереснее смотреть (особенно если и пилоты при этом равноправны). С другой, и за новичками наблюдать интересно, как они прогрессируют. Ведь не так давно Брэнсон летал в жутком стюардесном обличии из-за проигрыша Маруси Катерхему, а сейчас Маруся в КК Заубер обошла.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Да, три мерса гармонично будут весь сезон на подиуме смотреться. А Феррари еще гармоничнее, там все по ранжиру стоять будут - Берни дело говорит.
Вот только о чем он не говорит - это о том, что с существующей чудовищной системой распределения доходов его имени странно не то, что младшие команды не могут посягнуть на "легендарные" команды - странно что они вообще почему то существуют...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Олег Карпов: Моя Формула 1
Болельщиком Формулы 1 быть сейчас очень нелегко. Вокруг только и говорят о том, сколь тих и немелодичен звук новых моторов, сколь похожи современные гонщики на таксистов, а сами гонки на движение трамваев по одному маршруту. В Формуле 1 тестируются диковинных форм выхлопные трубы и высекающие искры накладки на днищах. В Формуле 1 предлагают давать повторные старты после выезда на трассу машины безопасности, а потом эти предложения Всемирным (слово-то какое!) советом утверждают. Наблюдая за этой лавиной, волей-неволей задумаешься: может, с ней и правда что-то не так, с этой Формулой 1?

Ничего, если мне Формула 1 все еще нравится? Вот такая: без искр, с этим звуком и с машиной безопасности, которая на самом деле для безопасности, а не для развлечения? Или все-таки это со мной что-то не так?

Болельщику Формулы 1 сейчас твердят об этом прямым текстом: ему Формула 1 нравиться не должна. Об этом говорит со страниц своего пресс-релиза Ferrari, устроившая почему-то "всемирный" опрос на своем сайте. Об этом говорят уважаемый седовласый итальянец и еще более седовласый британец. "Болельщикам такая Формула 1 не нравится", – пишут почему-то за всех разом журналисты. Причем под словом "такая" подразумевается все время что-то иное.

Кто тогда все эти люди, что парализовали подъездные пути к Red Bull Ring в четверг неделю назад? Кто эти сумасшедшие, что смели билеты на Гран При Австрии за 48 часов? Кто эти ненормальные, что поют в восемь утра, а в десять идут на трибуны? Мазохисты?

В субботу утром, во время третьей тренировки, я сделал то, чем уже давно не занимался – сходил на целый час постоять к трассе, поглазеть на машинки. Со мной такого не случалось с тех пор, как в 2010 году в Спа на моих глазах Виталий Петров решил проверить, насколько мокрым после дождя стал поребрик на разгоне перед Пуон. После этого – на время – охоту отбило. Но теперь меня упросили.

Важно понимать: я выждал несколько дней, но все еще пребываю в состоянии аффекта, а потому прошу вас отнестись к моему следующему высказыванию соответственно.

Дело в том, что мне кажется, что с Формулой 1 всё в порядке. И так будет ровно до тех пор, пока машины будут оставаться самыми быстрыми в мире, а гонки будут оставаться гонками.

Мне кажется, об этом уже давно никто не говорил. Это фантастические машины. Смотреть на них со стороны – (немного старомодное словечко, но) удовольствие. Простите мне мою слабость, но мне все больше и больше нравится новый звук. Точнее даже – отсутствие старого. Мне не хватит чувства языка, чтобы описать вам все происходившее во втором повороте Red Bull Ring, а потому я могу вам посоветовать либо запланировать поездку в Австрию на следующий год, либо смести дополнительно напечатанные семь тысяч сочинских билетов, чтобы посмотреть и послушать самим.

Теперь в Формуле 1 отчетливо слышно, как эти машины рвут воздух. Слышно, как работают шины. Вы не поверите, но там, на вершине холма рядом с поворотом Remus, слышно, как эти машины трясет и переставляет на кочках…

Сейчас мне за Формулу 1 немного страшно. Страшно потому, что ее вдруг усиленно бросились чинить. И самое странное, что бросились чинить потому, что она мне – "болельщику" – якобы, кажется сломанной.
ППКС. И на ГП России как я слышал ажиотаж ожидается...
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Ну, ПП не КС...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Дмитрий Сапгир (генеральный директор KMP Group): Кстати, любопытно отметить: мы подсчитали, что машина Мировой серии стоит 200 тысяч евро, а топ-машина Формулы 1 – 200 миллионов евро. Разница в скорости между ними – 4 секунды или даже меньше, поскольку в дело вмешивается шинный фактор: в Мировой серии используется один довольно жесткий состав Michelin. Если на машину поставить SuperSoft, то она окажется быстрее. Можно посчитать, во сколько обходится секунда.

Пётр Алешин (спортивный директор молодёжной программы SMP Racing): Ещё в 2011 году в Барселоне я своими глазами наблюдал, как на одном и том же составе резины машины Формулы 1 и GP2 проезжали круг за одинаковое время с разницей в десятую секунды.
Кто объяснит, почему это так дорого стоит? Бюджет команды Мировой серии Renault три миллиона евро, а Формулы 1 – 300 или 200 миллионов. Если из этой цифры вычесть бюджет команды Мировой серии, то объясните, куда девается 197 миллионов евро? Разница слишком велика.

F1News
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ну чё, есть уже ГП Мексики на 2015.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а):Ну чё, есть уже ГП Мексики на 2015.
Перец может радоваться, его не выпрут.
Жё сюи Борис
Я матерый
Креатив

Сообщение Креатив »

Себа сватают в Макларен со следующего года. http://www.f-1.ru/news/112323/
Алонсо отказался. Кто же угадал?
Радость лечит! :)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Креатив писал(а):Себа сватают в Макларен со следующего года. http://www.f-1.ru/news/112323/
Тьфу-тьфу... :!:
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

:lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Креатив писал(а):Себа сватают в Макларен со следующего года. http://www.f-1.ru/news/112323/
То есть в первую очередь звали Алонсо. :P
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

pelayo писал(а):
Пронесло...
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

fda2000 писал(а):
pelayo писал(а):
Пронесло...
В любой команде Алонсо лучше, чем Фитиль!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ASD писал(а):В любой команде Алонсо лучше, чем Фитиль!
100 млн. - это слишком дорого.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Тема дня»