На ГПВенгрии уже немного и просматривались.fda2000 писал(а):У Алонсо они куда очевидней просматриваются?pelayo писал(а):При этом перспективы выйти на лидирующие позиции не особо просматриваются.

Модератор: Mika
На ГПВенгрии уже немного и просматривались.fda2000 писал(а):У Алонсо они куда очевидней просматриваются?pelayo писал(а):При этом перспективы выйти на лидирующие позиции не особо просматриваются.
Правильно, и так уже в прошлом году кадры перетрясли, пока всё идёт хорошо, не надо никаких перестановок.По информации итальянского журналиста Лео Туррини, Феррари подписала контакт с Джеймсом Эллисоном, занимающим пост технического директора, до 2018 года. В июле прошлого года ходили слухи о том, что Скудерия может избавиться от Эллисона.
“Эллисон останется в Феррари до 2018 года. Я очень счастлив. Мне кажется, что после великого хаоса 2014 года Феррари начала идти по пути возрождения.
Я никогда не думал, что завоевание титула для них возможно в 2015 году. На самом деле, по моему мнению, они будут двигаться к цели даже в 2016 году, с тем чтобы поразить её в 2017-м”, — написал Туррини в своём блоге.
Всё равно по надписи видно, что зеркальная.Ольга ! писал(а):Кмк, она вообще другая.
Дык в зеркале право - это лево, а лево - это право)Korkinet писал(а):А чё фотка зеркальная?
Чтобы не перепутать лево и правобатюшка писал(а):Дык в зеркале право - это лево, а лево - это право)Korkinet писал(а):А чё фотка зеркальная?
Маурицио Арривабене заявил, что Скудерия без проблем предоставит свои моторы Ред Булл. Ранее появились слухи, что по окончании сезона Ред Булл расторгнет контракт с Рено. Австрийская команда нацеливается на двигатели Мерседеса, однако есть сомнения, что немецкий производитель решится поставлять силовые установки Ред Булл, чтобы усилить конкурента.
“Очень трудно говорить о других. В теории, у них есть специалисты с громкими именами и Эдриан Ньюи в качестве главного конструктора. И легко представить, что если вы дадите им мотор, то они построят пугающее шасси, будут очень конкурентоспособными.
Что касается моей команды, то мои инженеры и специалисты по аэродинамике все находятся на своих местах. По этой причине я не вижу проблем. И конкуренция – это хорошо, когда у вас есть сильный соперник.
Это не значит, что завтра мы дадим наш мотор Ред Булл или Торо Россо. Но я не вижу проблем с тем, чтобы предоставить наш двигатель другой команде, или причин для боязни конкуренции ещё до того, как всё началось. Это неправильно для духа соперничества или того, что пропагандирует Феррари. Мы боремся со всеми”, — приводит слова Арривабене Motorsport.
Не поняла, что он имел в виду под случившимся в 2014 году, и почему оно не может повториться ни при каких условиях ?Руководитель Мерседеса Тото Вольф признался, что готовится к усилению конкуренции с Феррари в следующем сезоне.
«Феррари стремительно мчится вперёд. Та скорость, с которой они это делают, впечатляет. Мы ожидаем от них ещё одного большого скачка в 2016 году», — цитирует Вольфа Bild.
При этом Вольф согласился с пилотом Феррари Себастьяном Феттелем в том, что Мерседес всё равно пока превосходит всех остальных, но, по мнению босса команды, их преимущество уже не будет таким большим. «Что бы ни произошло в будущем, понятно, что случившееся в 2014 году не повторится», — сказал он.
«Феттель, безусловно, повлиял на прогресс Феррари тем, что мотивировал команду, но он также хорошо понимает техническую сторону вопроса и знает, как выигрывать гонки», — добавил Вольф.