Впрочем, не буду ничего утверждать - история его болезни мне незнакома.

В своей колонке на сайте Red Bull Racing Даниэль Риккардо рассказал, что повредил губу еще на ГП Бахрейна и предположил, что занес в нее инфекцию, после чего она распухла.
«...мне пришлось перенести небольшую операцию. С моей губой в Бахрейне случилось что-то странное. Неделей ранее я ее прикусил, и туда, должно быть, попала какая-то зараза или что-то вроде того, потому что я снова и снова продолжал ее кусать. В Лондоне мне все убрали и зашили губу, это случилось через неделю после Шанхая. В прошлую пятницу я вернулся в Монако, где, наконец, смог отдохнуть»...
Ранее Даниэль опроверг предположения прессы, что он уже договорился о соглашении с командой Феррари, заверив, что у него были переговоры только с Ред Булл.Даниэль Риккардо подчеркнул, что гонщик Феррари Себастьян Феттель не был бы против прихода Даниэля в итальянскую команду.
«Со своей точки зрения я не думаю, что Себастьян боится моего прихода в команду. Насколько я знаю Себастьяна, он обожает соперничество и полностью живёт и дышит Формулой-1. Этот боец в нём хотел бы взять реванш за поражение в 2014 году. Уверен, что он хотел бы этого. Не думаю, что он станет уклонятся от такой возможности», — приводит слова Риккардо Belfast Telegraph.
Обычно такие "опровержения" в Формуле означают, что переговоры с красными действительно были. А может уже и предварительный контракт подписан
Ждем, что ответит Даниэль.Руководство Формулы-1, которое зарегистрировало торговый знак «шуи» — метод празднования успешных гонок пилота Ред Булл Даниэля Риккардо, получило ответный ход со стороны австралийского гонщика кузовной серии Supercars Дейва Рейнольдса.
«Шуи» мёртв, но я придумал «бути» — это как «шуи», только намного лучше. Все австралийские гонщики теперь должны называть эту традицию «бути», чтобы не дать Формуле-1 заработать на традиции, придуманной пилотами из Австралии. Это наш национальный праздник и мне не нравится, что в Формуле-1 не могут придумать ничего своего и берут чужие идеи — не думаю, что кто-то из австралийцев доволен тем, что мы делали что-то годами, а потом появились те, кто хочет заработать на этом денег", — сказал Рейнольдс News.com.au.
Рейнольдс заявил, что отправил сообщения Риккардо и гонщику MotoGP Джек Миллеру с просьбой следующие «шуи» называть «бути».
Даниэль Риккардо и консультант Red Bull Хельмут Марко договорились о продлении контракта на встрече в Граце в среду, 27 июня. Марко подтвердил Motorsport.com, что сторонам осталось формализовать лишь детали.
Предполагается, что продлить контракт со своей нынешней командой Риккардо вынудило отсутствие вариантов. По информации Motorsport.com, Льюис Хэмилтон и Mercedes договорились продлить контракт, и состав чемпионской команды на будущий год не изменится. Ferrari планирует расстаться с Кими Райкконеном и пригласить на его место Шарля Леклера, а вариант с переходом в McLaren Риккардо не рассматривал.
Информацию о продлении контракта Хэмилтона с Mercedes, о котором пока не было объявлено официально, Motorsport.com подтвердил Марко. «Не думаю, что позиции Даниэля были сильны, – сказал он. – У Mercedes и Ferrari есть четкие первые номера. К тому же, от Ferrari он никогда предложений не получал».
Марко также отметил, что переход Риккардо в Renault был невозможен по финансовым причинам. «Насколько я знаю, Renault останется с нынешним составом пилотов. Ко всему прочему, не думаю, что в Renault играют на уровне бюджетов, которые заинтересуют Риккардо».
Даниэль Риккардо выступает за Red Bull Racing с 2014 года.
Ну так с Феррари у Риккярдо тоже из-за деталей не сложилось... Из-за нескольких миллионов зелененьких таких деталек.Марко подтвердил Motorsport.com, что сторонам осталось формализовать лишь детали.
Думаешь, Марко не в курсе, если говорит, что с той стороны предложений не было ? Сомневаюсь. Мне вообще кажется, что Кими останется, ни Леклера, ни уж тем более Квята там в основном составе пока не будет. Не дозрели ещё.)G@rry писал(а): ↑28 июн 2018, 13:38Ну так с Феррари у Риккярдо тоже из-за деталей не сложилось... Из-за нескольких миллионов зелененьких таких деталек.Марко подтвердил Motorsport.com, что сторонам осталось формализовать лишь детали.
А что он должен говорить если ему самому нужно купить Риккярдо по минимальной цене?
Они готовы поменять кубок конструкторов на Кими? Понятно что им нужен рейтинговый пилот - это важно. Но стоит ли жертвовать чемпионством?
Как раз очень кстати сказать, что Ферры платить не согласились, а Ред Булл готов.
Когда они в последний раз брали молодняк ? Предпочитают пилотов чемпионского уровня. Разве что и в этом плане у них новая философия начнется....Они готовы поменять кубок конструкторов на Кими? Понятно что им нужен рейтинговый пилот - это важно. Но стоит ли жертвовать чемпионством?