3 Даниэль Риккиардо

Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: 3 Даниэль Риккиардо

Сообщение Vildsvin »

Juan писал(а): 25 апр 2018, 15:50 А может австрал как раз полон чемп.амбиций, видит, что в Быках ловить неча и щемится в перспективные места, думая - там разберемся.
:pardon: Вроде бы он производит впечатление человека адекватного.
Впрочем, не буду ничего утверждать - история его болезни мне незнакома. :jokingly:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Motorsport: И нет, эта инфекция и последующая операция никак не связаны с shoey
В своей колонке на сайте Red Bull Racing Даниэль Риккардо рассказал, что повредил губу еще на ГП Бахрейна и предположил, что занес в нее инфекцию, после чего она распухла.
«...мне пришлось перенести небольшую операцию. С моей губой в Бахрейне случилось что-то странное. Неделей ранее я ее прикусил, и туда, должно быть, попала какая-то зараза или что-то вроде того, потому что я снова и снова продолжал ее кусать. В Лондоне мне все убрали и зашили губу, это случилось через неделю после Шанхая. В прошлую пятницу я вернулся в Монако, где, наконец, смог отдохнуть»...
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Даниэль Риккардо подчеркнул, что гонщик Феррари Себастьян Феттель не был бы против прихода Даниэля в итальянскую команду.

«Со своей точки зрения я не думаю, что Себастьян боится моего прихода в команду. Насколько я знаю Себастьяна, он обожает соперничество и полностью живёт и дышит Формулой-1. Этот боец в нём хотел бы взять реванш за поражение в 2014 году. Уверен, что он хотел бы этого. Не думаю, что он станет уклонятся от такой возможности», — приводит слова Риккардо Belfast Telegraph.
Ранее Даниэль опроверг предположения прессы, что он уже договорился о соглашении с командой Феррари, заверив, что у него были переговоры только с Ред Булл.
Schumacher forever !
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

Ольга ! писал(а): 28 апр 2018, 17:50 Ранее Даниэль опроверг предположения прессы, что он уже договорился о соглашении с командой Феррари, заверив, что у него были переговоры только с Ред Булл.
Обычно такие "опровержения" в Формуле означают, что переговоры с красными действительно были. А может уже и предварительный контракт подписан
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Руководство Формулы-1, которое зарегистрировало торговый знак «шуи» — метод празднования успешных гонок пилота Ред Булл Даниэля Риккардо, получило ответный ход со стороны австралийского гонщика кузовной серии Supercars Дейва Рейнольдса.

«Шуи» мёртв, но я придумал «бути» — это как «шуи», только намного лучше. Все австралийские гонщики теперь должны называть эту традицию «бути», чтобы не дать Формуле-1 заработать на традиции, придуманной пилотами из Австралии. Это наш национальный праздник и мне не нравится, что в Формуле-1 не могут придумать ничего своего и берут чужие идеи — не думаю, что кто-то из австралийцев доволен тем, что мы делали что-то годами, а потом появились те, кто хочет заработать на этом денег", — сказал Рейнольдс News.com.au.

Рейнольдс заявил, что отправил сообщения Риккардо и гонщику MotoGP Джек Миллеру с просьбой следующие «шуи» называть «бути».
Ждем, что ответит Даниэль. :)
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

А они это годами делали? А почему тогда австралийских гонщиков так много осталось?
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

У них с годами выработался иммунитет. Самое большее, что им грозит, воспаление губы. )
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Даниэль Риккардо и консультант Red Bull Хельмут Марко договорились о продлении контракта на встрече в Граце в среду, 27 июня. Марко подтвердил Motorsport.com, что сторонам осталось формализовать лишь детали.

Предполагается, что продлить контракт со своей нынешней командой Риккардо вынудило отсутствие вариантов. По информации Motorsport.com, Льюис Хэмилтон и Mercedes договорились продлить контракт, и состав чемпионской команды на будущий год не изменится. Ferrari планирует расстаться с Кими Райкконеном и пригласить на его место Шарля Леклера, а вариант с переходом в McLaren Риккардо не рассматривал.

Информацию о продлении контракта Хэмилтона с Mercedes, о котором пока не было объявлено официально, Motorsport.com подтвердил Марко. «Не думаю, что позиции Даниэля были сильны, – сказал он. – У Mercedes и Ferrari есть четкие первые номера. К тому же, от Ferrari он никогда предложений не получал».

Марко также отметил, что переход Риккардо в Renault был невозможен по финансовым причинам. «Насколько я знаю, Renault останется с нынешним составом пилотов. Ко всему прочему, не думаю, что в Renault играют на уровне бюджетов, которые заинтересуют Риккардо».

Даниэль Риккардо выступает за Red Bull Racing с 2014 года.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Походу только один Свин верит в перспективы Макларена...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

Это смотря по тому, какие перспективы имеются в виду - кое в какие и я верю. :lol:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
G@rry

Сообщение G@rry »

Марко подтвердил Motorsport.com, что сторонам осталось формализовать лишь детали.
Ну так с Феррари у Риккярдо тоже из-за деталей не сложилось... Из-за нескольких миллионов зелененьких таких деталек.

В настоящий момент это говорит лишь о том что для Квята не все потеряно.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Может, Риккиардо и верит в долгосрочные перспективы МакЛарена, но ему же сейчас надо, а не потом. :)
G@rry писал(а): 28 июн 2018, 13:38
Марко подтвердил Motorsport.com, что сторонам осталось формализовать лишь детали.
Ну так с Феррари у Риккярдо тоже из-за деталей не сложилось... Из-за нескольких миллионов зелененьких таких деталек.
Думаешь, Марко не в курсе, если говорит, что с той стороны предложений не было ? Сомневаюсь. Мне вообще кажется, что Кими останется, ни Леклера, ни уж тем более Квята там в основном составе пока не будет. Не дозрели ещё.)
Schumacher forever !
G@rry

Сообщение G@rry »

Ольга ! писал(а): 28 июн 2018, 13:46 Думаешь, Марко не в курсе, если говорит, что с той стороны предложений не было ?
А что он должен говорить если ему самому нужно купить Риккярдо по минимальной цене?
Ольга ! писал(а): 28 июн 2018, 13:46 Мне вообще кажется, что Кими останется
Они готовы поменять кубок конструкторов на Кими? Понятно что им нужен рейтинговый пилот - это важно. Но стоит ли жертвовать чемпионством?
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

G@rry писал(а): 28 июн 2018, 14:24...А что он должен говорить если ему самому нужно купить Риккярдо по минимальной цене?
Как раз очень кстати сказать, что Ферры платить не согласились, а Ред Булл готов.
...Они готовы поменять кубок конструкторов на Кими? Понятно что им нужен рейтинговый пилот - это важно. Но стоит ли жертвовать чемпионством?
Когда они в последний раз брали молодняк ? Предпочитают пилотов чемпионского уровня. Разве что и в этом плане у них новая философия начнется. :)
Schumacher forever !
G@rry

Сообщение G@rry »

А РБ готов? Я думал они просто родственников в заложники берут и все...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Бывшие»