Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Украина. Война.

Сообщение Yzerman »

Да. В борьбе за серебро. :D
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Yzerman писал(а):А как без этого? Торговлю-то дальше двигать надо. Я сам клиентом Сантандера стал совсем не случайно.
Ну вот кто-то и клиентом Империала-2 станет не случайно. Да, до Сбера не дотянуть - но этого и не требуется чтобы рекламу отбить.
Я уж молчу что самому Сберу не мешало бы снять что-то приличное, а не на старом багаже выезжать... Кстати Сбер последний банк, в который я пойду.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Да какая интеллигенция-пролетариат? По этому вопросу дворяне(!) в 1825г. бродились.
Ага, и эти дворяне крупно облажались - закваска порченой оказалась. Потом как раз при Александре стали с крестьянами работать - не вышло вообще нифига. И вот потом весьма кстати для них прослойка западного общества образовалась - в городах :)
Juster писал(а):Крепостное право, почему отменено? Не разобрались, а уже к брожению интеллигенции перескочил.
Потому что в Лондоне пустили метрополитен... Ну и чтобы у экстремистов на деревне ничего не получилось :)
Первая причина отмены крепостничества - потребовалась подвижность населения после осознания необходимости технического и географического развития страны после поражения в войне 1855г.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Даже если Сбер снимет, что-то неприличное, я бы пошел только туда. Вот у нас слабее всего реклама у Sparkassee (дословно - Сберкасса), а клиентов больше всего, в т.ч. и я.
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):Я уж молчу что самому Сберу не мешало бы снять что-то приличное, а не на старом багаже выезжать...
Сберу не нужна эпическая реклама. Ему нужно напоминание, и банальное присутствие на телевидении. Все, это достаточно.
Из 2х роликов эпического и нейтрального в Сбере выберут нейтральный. Рисковать никто не хочет. Нафиг им даже "Мечты сбываются"? Чтобы народ и над ними начал шутить?
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Сберу не нужна эпическая реклама. Ему нужно напоминание, и банальное присутствие на телевидении. Все, это достаточно.
А нафига тогда они ребрендинг свой делали? Могли бы чем то достойным сей шаг сопроводить. А так получилось, что хоть электронную очередь и сделали - а все по прежнему, тьма народа, очереди и имидж пенсионерского банка. Не самые уверенные позиции на будущее...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Первая причина отмены крепостничества - потребовалась подвижность населения после осознания необходимости технического и географического развития страны после поражения в войне 1855г.
Главная причина что мы были в ж... по сравнению с соседями (метрополитена не было :) ), и было давно понятно, что крепостничество один из главных факторов - еще Екатерина об этом заикалась, да не шмогла. Ну а то, что ты написал - это просто технические подробности, думаю и другие подобные были.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):А потом срочно понадобится враг. На кого можно спихнуть.
Это святое дело во многих странах ;) Кто виноват что мы на Украине облажались? Прально, коварные пиндосы :)
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

Scarab_1 писал(а):
David писал(а):Государство это карательный орган. Если нет сдерживающего фактора, то еду не надо зарабатывать. Ее можно отнять.
У кого?
У жыводных :D
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):
Swine писал(а):А потом срочно понадобится враг. На кого можно спихнуть.
Это святое дело во многих странах ;) Кто виноват что мы на Украине облажались? Прально, коварные пиндосы :)
А кто считает что мы (Россия?) там облажались? Чтобы лажать надо что-то делать.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Первая причина отмены крепостничества - потребовалась подвижность населения после осознания необходимости технического и географического развития страны после поражения в войне 1855г.
Главная причина что мы были в ж... по сравнению с соседями (метрополитена не было :) ), и было давно понятно, что крепостничество один из главных факторов - еще Екатерина об этом заикалась, да не шмогла. Ну а то, что ты написал - это просто технические подробности, думаю и другие подобные были.
Отмена крепостничества просто техническая подробность? Круто.
И не Екатерина, а Петр3й после вольности дворянству планировал вольность крестьянству дать. Оттого его и того.., и потом еще потому же Емелька был популярен.
Екатеринены же хотелки мы знаем. Мужика ей надо было :)
Главная причина что мы были в ж... по сравнению с соседями, и было давно понятно
Стало понятно когда в лоб дали. Конкретно и больно.
Juster

Сообщение Juster »

Swine писал(а):
David писал(а):... разваливая сейчас то скудное, что осталось от власти, они добьются полной жопы.
Именно.
А потом срочно понадобится враг. На кого можно спихнуть.
И получится спихнуть на Россию?
Пример Грузии показал, что сколько не выставляй Россию врагом, народ понимает что это не так. И грузинская армия не проявила требуемой прежде всего психологической устойчивости.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):А кто считает что мы (Россия?) там облажались? Чтобы лажать надо что-то делать.
Т.е. дать денег и ничего не получить взамен это нормально? Ну, бывает... :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Отмена крепостничества просто техническая подробность? Круто.
Мобильность техническая подробность необходимости отмены крепостничества, одна из.
Juster писал(а):И не Екатерина, а Петр3й после вольности дворянству планировал вольность крестьянству дать. Оттого его и того.., и потом еще потому же Емелька был популярен.
Да этот даже если бы захотел, то не смог, ну собсно так и вышло :)
Juster писал(а):Екатеринены же хотелки мы знаем. Мужика ей надо было :)
А то у нее не было их...
Juster писал(а):Стало понятно когда в лоб дали. Конкретно и больно.
Ебстественно. Ну так в США рабство еще позднее отменили - ничо, вроде котируются в мире. И мы кстати после отмены котировались...
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Отмена крепостничества просто техническая подробность? Круто.
Мобильность техническая подробность необходимости отмены крепостничества, одна из.
Основная причина, а не техническая подробность. Тех подробность это "как". Причина - это "почему".
Да и из за мобильности США образовались, если что.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Стало понятно когда в лоб дали. Конкретно и больно.
Ебстественно. Ну так в США рабство еще позднее отменили - ничо, вроде котируются в мире. И мы кстати после отмены котировались...
Это коснулось 10% населения или меньше? т.е. в Макро можно считать что его там и не было.
У нас как раз 90%.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»