Конечно устраивает, баблос, квартиры и машины же остаются даже у тех, кого ловили с поличным. Игра стоит свеч, дальше хоть трава не расти. А там если правильно вести себя будешь - и местечко тепленькое заимеешь...
Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Уже писал по этому поводу. Но, повторенье мать ученья!
Главная мысль уже прозвучала, профессиональный спорт! Вот-вот, всё дело в меркантильном интересе. Конечно, профессиональный спортсмен очень много и тяжело трудится. Трудится больше чем простой трудяга. И все блага ему причитающиеся, за победы, им вполне заслужены. Но всё равно их труд не подвиг. Как и Гераклу не зачли очищение Авгиевых конюшен за подвиг, так как ему заплатили. Кто пострадает больше всех, если Россию лишат олимпиад и она симметрично ответит тем что выйдет из всех федераций профессионального спорта? Авторитет державы? По моему уже нет, его, авторитет, Макларен и Родченков не то что с гавном смешали, а со всем дерьмом во вселенной. Пострадают же в первую очередь только те кто непосредственно работает в сфере профессионального спорта и собственно сами профессиональные спортсмены. А их как вы понимаете не много. Для страны совсем будет незаметно. Да, тяжело, да всё же речь идёт о благосостоянии многих семей. Но ведь не умрут же эти профспортсмены от голода. Взять и отказаться от профессионального спорта, а взамен развивать спорт любительский, без оплаты побед или достижений. Сделать труд спортсмена настоящим подвигом!
зы. Но для таких героических усилий нынешняя политическая система подходящая?

Главная мысль уже прозвучала, профессиональный спорт! Вот-вот, всё дело в меркантильном интересе. Конечно, профессиональный спортсмен очень много и тяжело трудится. Трудится больше чем простой трудяга. И все блага ему причитающиеся, за победы, им вполне заслужены. Но всё равно их труд не подвиг. Как и Гераклу не зачли очищение Авгиевых конюшен за подвиг, так как ему заплатили. Кто пострадает больше всех, если Россию лишат олимпиад и она симметрично ответит тем что выйдет из всех федераций профессионального спорта? Авторитет державы? По моему уже нет, его, авторитет, Макларен и Родченков не то что с гавном смешали, а со всем дерьмом во вселенной. Пострадают же в первую очередь только те кто непосредственно работает в сфере профессионального спорта и собственно сами профессиональные спортсмены. А их как вы понимаете не много. Для страны совсем будет незаметно. Да, тяжело, да всё же речь идёт о благосостоянии многих семей. Но ведь не умрут же эти профспортсмены от голода. Взять и отказаться от профессионального спорта, а взамен развивать спорт любительский, без оплаты побед или достижений. Сделать труд спортсмена настоящим подвигом!
зы. Но для таких героических усилий нынешняя политическая система подходящая?

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Кого интересуют спортсмены, право слово? Они только винтики, в любом случае получащие свой бутерброд с икрой. Конечно получат, иначе Степановыми и Родченковами дело не ограничится. Решение принимать не им, и вот у тех (а точнее у того) стоит непростая дилема - либо оплеванным попробовать сделать хорошую мину при плохой игре и отказаться от любимой игрушки. Для внутреннего потребления мина сойдет, но на роль мирового самца уже будет трудно претендовать. Ну либо продолжать отрицать на публику, но по тихому согласиться на все и начать игру с начала. По мне так выбор уже сделан 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Тоже весьма значимый момент, да.

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Никто не будет начинать игру сначала. Они уже работают над тем чтобы посадить в ВАДА "своих" людей или сделать "своими" тех что там уже сидят. Даже соответствующая госпрограмма есть с соответствующим бюджетом. Т.ч. в российском спорте никто ничего менять не собирается...fda2000 писал(а): ↑02 дек 2017, 21:34вот у тех (а точнее у того) стоит непростая дилема - либо оплеванным попробовать сделать хорошую мину при плохой игре и отказаться от любимой игрушки. Для внутреннего потребления мина сойдет, но на роль мирового самца уже будет трудно претендовать. Ну либо продолжать отрицать на публику, но по тихому согласиться на все и начать игру с начала. По мне так выбор уже сделан![]()

- fda2000
- ПХП-монстр
Четырехкратный олимпийский чемпион Свен Фишер прокомментировал допинговый скандал в российском спорте.
«Я помню период объединения Германии, когда мы признали свои ошибки в вопросах допинга. То же самое следует сделать и России – начать соблюдать правила.
Если кто-то принимает запрещенные препараты, он должен быть выкинут из спорта.
В то же время в ГДР была ситуация, когда спортсмены не знали, что принимают запрещенные препараты и были частью системы. Но времена изменились, и сейчас проще вскрыть обман», – рассказал Фишер.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Согласен.Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков отметил, что чистые российские спортсмены должны выступать в Пхенчхане-2018 под нейтральным флагом.
«Невиновным спортсменам нельзя запрещать участвовать в Играх», – сказал Родченков.
Он также рассказал, что обсуждал допинговую программу перед Сочи-2014 с директором Центра спортивной подготовки (ЦСП) Александром Кравцовым, сейчас возглавляющим Союз биатлонистов России (СБР).
«В разное время я говорил с Александром Кравцовым об использовании препаратов, повышающих эффективность. Это были разговоры как по плану Сочи-2014, так и в общем», – отметил информатор WADA.
Родченков заявил, что личный водитель Кравцова привозил сотрудников ФСБ в антидопинговую лабораторию во время Олимпиады, чтобы те работали над подменой образцов.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
С какой стати чистые спортсмены должны выступать под нейтральным флагом ?! В чем они провинились, чтоб их лишать флага своей страны ?
Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Флаг - он как бы не спортсменам нужен, а стране. Страна провинилась, и ее отстранили. Спортсмены невиновны, и могут соревноваться, сами по себе. Медали у них будут точно такие же как и у всех.

Кто провинился ? Под страной ты что подразумеваешь ? У нас всё население перед кем-то провинилось ? Щас каяться поползём. 

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Под страной понимаются те, кто эту страну представляет, в частности перед МОК. Было бы неплохо покаяться, умение признавать ошибки не самое плохое свойство характера... Народ и партия едины

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
На Олимпиаде страну представляют спортсмены. Если они чистые, то флаг им в руки.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Я тебе секрет открою, лимпияда это не соревнование стран, а соревнование спортсменов. Ежели кто чистый - флаг им в руки, нейтральный, а флаг страны, совершившей преступление против олимпизма там видеть скорее всего не захотят.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Правильно, спортсменов.
Олимпийская хартия гласит, что любая форма дискриминации в отношении страны или лица расового, религиозного, политического характера, или по признаку пола несовместимы с принадлежностью к Олимпийскому движению. Отнять у честно соревнующегося спортсмена флаг его страны - дискриминация.
В Ф1 соревнуются пилоты и команды, но над подиумом мы видим флаги стран, которые представляют победители.
Schumacher forever !