Будущее Williams... какое оно?

http://www.williamsf1.com/
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Re: Будущее Williams... какое оно?

Сообщение Tatarin »

Йост Капито близок к тому, чтобы покинуть McLaren. Рон Деннис ведёт переговоры о покупке Manor. В Вильямс П.Лоу придёт ... Ничевосе год кончается!
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Это всё ерунда по сравнению с мировой революцией.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

don pelayo писал(а):Это всё ерунда по сравнению с мировой революцией.
:lol: :lol:
Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Исход переговоров Mercedes и Williams по поводу перехода Валттери Боттаса зависит от ситуации с контрактом Пэдди Лоу, сообщает Auto Motor und Sport.

Ожидается, что 54-летний англичанин покинет «Серебряные стрелы» и перейдёт в команду из Гроува, но произойдёт это не раньше мая. По информации AMuS, в Williams хотят, чтобы в Mercedes отпустили Лоу в обмен на Боттаса, который заменит Нико Росберга.

При этом точно неизвестно, какую именно должность займёт Лоу в Williams. Не исключено, что он возглавит команду, а нынешний заместитель руководителя Клэр Уильямс сменит своего отца Фрэнка на посту исполнительного директора.

Учитывая уход Пэта Симондса, в таком случае Лоу будет также исполнять обязанности технического директора, а в 2018-м эту роль на себя может взять Джеймс Ки, который, по слухам, перейдёт из Toro Rosso из Williams.

Предполагается, что в Mercedes готовы отпустить Лоу и ждут ответа самого исполнительного технического директора. По слухам, в его приглашении, как и в возвращении Фелипе Массы в команду, заинтересован канадский миллиардер Лоуренс Стролл, сын которого Лэнс дебютирует в составе Williams в сезоне-2017.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

После завления об уходе Фелипе Массы появилась информация, что главный инженер Williams Роб Смедли хочет немного отдохнуть после 20 лет непрерывной работы в Ф1. При этом он отрицал связь своего желания с тем, что Масса покидает спорт.
Теперь, когда Масса вернулся, сообщается, что Смедли не будет делать перерыва, а будет наделен новыми рабочими обязанностями.
Ранее Роб посещал все Гран При, был ответственным за выступление машин на трассе, а в 2017-м помимо этого он также будет заниматься средне- и долгосрочным планированием в команде.

«Я по-прежнему работаю и в конструкторском отделе, и в департаменте аэродинамики, – сказал Смедли в интервью AUTOSPORT.com. – Но теперь я буду мыслить не только в краткосрочной перспективе, обеспечивая работу машин на трассе и достижение максимально возможного результата.

Я начну заниматься планированием средне- и долгосрочного развития команды, чтобы добиться прогресса в результатах. Важно, что мы обратили внимание на этот аспект».

Когда у Роба спросили, каким образом он будет успевать работать и на трассе, и на заводе, он ответил: «Это еще предстоит уточнить.

Дело не в том, что нам не хватает организованности. Просто мы стараемся понять, какая структура будет работать лучше всего. Все будет зависеть от того, какой сотрудник сможет лучше выполнять свою работу на том или ином участке, и от того, что для нас будет приоритетом в тот или иной период. Это все станет известно после того, как мы представим машину.

Я работаю на Williams и люблю эту команду. Мне нравилась эта команда еще с детства. А теперь я горд стать частью возрождения Williams. Для меня важно пройти этот путь до конца, потому что я предан команде.

2016 год получился сложным, но Williams не будет нанимать людей, которые не решают поставленных задач и покидают команду в трудный период для того, чтобы занять должность в более комфортной для себя среде».

Неопределенность обязанностей Смедли может также быть связана с тем, что в ближайшее время команда из Гроува должна объявить о заключении контракта с бывшим техническим директором Mercedes Пэдди Лоу.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Бывший технический директор Mercedes Пэдди Лоу начнет свою работу в Williams в начале марта, сообщает AUTOSPORT.com.

Ожидалось, что британец, покинувший Mercedes три недели назад, немедленно приступит к выполнению своих новых обязанностей в команде из Гроува, потому что Williams осталась без технического директора еще в декабре 2016 года, когда эту должность покинул Пэт Симондс.

Тем не менее переговоры по контракту относительно будущей роли Лоу в структуре управления Williams затянулись и отсрочили официальное представление сотрудника.

AUTOSPORT.com утверждает, что он займет пост главного члена совета директоров и будет работать рука об руку с заместителем руководителя команды Клэр Уильямс, генеральным директором группы Майком О'Дрисколлом и неисполнительным президентом Ником Роузом.

Таким образом, должность Лоу в Williams будет более высокой, чем была у Симондса. Кроме того, судя по всему, Пэдди приобрел часть акций команды.

Если говорить о технической иерархии, то он станет главной фигурой в команде.
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

А Клэр не обидно? Пришел какой-то - и в дамки!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Британская команда объявила, что в ее состав из Маранелло перейдет Дирк де Бир, который займет один из важнейших постов.

Де Бир начнет работу в Гроу с 1 марта. Прежде он сотрудничал с Sauber и Renault, а в 2016 году стал главой отдела аэродинамики Ferrari.

По ходу прошлого сезона в рамках программы реструктуризации Скудерии он был переведен на другую должность, а вскоре и вовсе покинул Маранелло...
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

В Феррари хоть кто-нибудь пришёл в этом году?
don pelayo

Сообщение don pelayo »

А в МакЛарен?
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 16 фев 2017, 20:17 А в МакЛарен?
Ваня :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

fda2000 писал(а): 16 фев 2017, 22:35
А в Ф целый Феттель пришел. И что, лучше стало? :wink:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Вообще какой то бред творится. Я не припомню такое количество переходов. Руководящий состав, технический, менеджеры... про гонщиков я уже и не говорю.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Tatarin писал(а): 16 фев 2017, 22:51 ...Руководящий состав, технический, менеджеры... про гонщиков я уже и не говорю.
И вокруг уныло бродит толпа освободившихся работников Манора.)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 16 фев 2017, 22:42
fda2000 писал(а): 16 фев 2017, 22:35
А в Ф целый Феттель пришел. И что, лучше стало? :wink:
Он не в этом сезоне пришел, я его проклял за это :lol:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «WILLIAMS RACING»